Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Сколько можно заработать на БВ в 2020 году?

spring948374 [279K] 1 неделю назад

Поделитесь достижениями на БВ в условиях коронакризиса

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: Zolotynka 5 кредитов
16

Сегодня (в прогнозе начислений за вчера) узнал, что достиг своего исторического минимума по начислениям за день в 2020 году - 8,076 кредита за 2384 просмотра (544 ответа). "Достойное" такое, скажем так, вознаграждение, стимулирующее писать больше, лучше и качественнее:)

Если исходить из этого минимума, то за 2020 год можно получить на БВ - 8,076*366=2956 кредитов, хотя получится больше, понятное дело, еще пару месяцев назад начисления были несколько иными;)

Сколько можно заработать на сайте Большой вопрос, если отбросить крайние варианты: новичкам 500-1000 кредитов в год, продвинутым где-то 5000-6000 кредитов в год и профи - пару десятков тысяч кредитов в год. Все это при условии плодотворной и активной работы. Стоит ли это того?

11

Почитал комментарии мастадонтов Большого Вопроса, сокрушающихся 8 кредитам в день. Открыл свои прогнозные начисления - 0,200 кредитов за ответы и 0,022 кредитов за вопросы. Приуныл.

500 кредитов за год для новичка будет возможно только если я все бонусные вопросы внезапно забирать начну. А раздел фантастики у нас явно не тут. Реалии же таковы, что 0,222*366= 81,25 кредита за год, а при курсе обмена 0.75 или 0,80 тут даже и доллар за год новичку за радость будет.

п.с. Сорри, что влез в ответы рядом с экспертами и опытными авторами сайта. Всё равно тут рано или поздно 10 ответов наберётся, а вот один ответ для новичков может и будет полезен.

10

Ну я здесь не торчу сутками, как в конце 2019-го. Но маленько заработала и тут же потратила. Вопросов мало, потому что без бонусов не ставлю. И я не гоняюсь за звёздными поэтому заработать много не смогу Вот за полгода 2019-го и пол года этого 2020

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

Однако здесь не хватает того, что я дарила премиумы и раздавала подарки под НГ Реально надо прибавить к 18 и 19 году ещё по паре тысяч. В 20-м не уверена что до 5 000 дотяну. Я в реале, порою, в месяц в 3 раза больше зарабатываю, чем здесь за всё время.

10

Вот свои достижения привожу. База - 12000 ответов. Ответы разные: есть и коммерческие школьные, более половины "кто звонил", есть и много ответов о жизни...

Специально обращаю внимание на динамику падения - оно стремительно.

Сейчас 6-8 кредитов в день (последние 1.5 недели).

Третий месяц не выводила - докупала премиум ради голосов дополнительных - пока подешевел.

Честно, не думаю, что осенью будет больше. А писать буду, пока мне интересно.

Наверное 10 000 за год заработаю.

Edgar Metzengers­tein [102K]
Да Вы гигант: в 2019-м году больше 10К, да еще и с пиком под Новый год! Сняли пенку.  1 неделю назад
Авеноль [242K]
Научилась выбирать правильно вопросы "кто звонил", на которые стоит ответить. Они не все прибыльные... А потом надоело.  1 неделю назад
комментировать
8

В июне 2020 года у меня впервые за всё время присутствия на БВ бонусы за ответы превысили "пассивный доход" (если таковым можно называть теперешние 10 кредитов в сутки при базе в 20+ тысяч ответов-вопросов). Конечно, основная часть моего материала не относится к коммерческому, но звёзд хватает и когда-то в сутки было и по 60-70 кредитов. Полагаю, эти времена окончательно прошли.

Так что как ни игнорировала Администрация БВ тему с экспертами, она реализовалась явочным порядком: на БВ теперь имеет смысл что-то делать лишь в бонусном разделе, давать ответы на простые вопросы - бессмысленное занятие. Хотя если кого-то привлекает получать по 0,01-0,1 копейки в сутки со своего ответа/вопроса - как говорится, вперёд и с песней.

5

На сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) вполне возможно заработать 300 - 500 кредитов за 1 день , но подавляющее большинство зарабатывает здесь 300 - 500 кредитов даже не за месяц , а за целый год !

У меня "заработок" на сайте "большой вопрос" в нынешнее непростое время составляет примерно около 3-ёх кредитов за 1 день .

3

В 2019 году и ранее моя заработок был 100 рублей в день. Сколько я тут активничаю, а заработать так и не получается.

Теперь 2020 год.

В мире кризис, безработица, многие уехали на дачу и я знаю что первое - это с чем сталкиваются люди - нет интернета. На БВ у многих упали заработки, просмотры. Люди сейчас сажают картошку, пытаются заработать, повезло тем кто работает удаленно. Знаю, что многие открыли для себя Дзен и зарабатывают там больше. Представляете, если я получала раньше 100 р в месяц, то сколько буду получить сейчас?

Если честно, тут явного заработка нет. Иногда задаю волнующие меня вопросы, иногда даю ответы. Знаю, что существуют системы набора ответов за деньги, наверное ей пользуются те кто задают глупые вопросы про пирожки. Иначе столько ответов не могу объяснить.

У всех разные заработки. Сейчас 1,2-1,4 кредита в день. Иногда, мой ответ признают лучшим и получаю бонусы. Потом пополняю ими телефон. На большее мне не хватает...

скрин выплат с БВ

Спасибо за внимание!

3

Немного, особенно сейчас. Вот скрин того, что мне уже было выплачено в 2020 году:

Всего немногим не доходить до 1,5 тысяч кредитов.

Прогноз на 2 недели такой:

По количеству вопросов и ответов сейчас так:

Как видите, писал немного, но в нужных вопросах, поскольку в марте доходило до 60 кредитов в сутки. Думаю, что до конца года выйду на отметку 2 тысяч кредитов за год. Можно постараться и набрать больше, но делать этого не буду, слишком уж "выхлоп" не соизмерим с затратами. Хотя, покидать проект пока не буду, тут интересно пробовать вопросы генерировать просматриваемые. Вроде как бесплатный такой инструмент для опытов. Зарабатывать же нужно в другом месте.

2

Я на БВ в активной фазе с февраля 2020 года, то есть, чуть больше 4-х месяцев. По сути, отношусь к новичкам. Вопросы создаю редко, поскольку за все время только один дорос до трех звезд, остальные приносят не больше 4 копеек в сутки. Доход приносят только ответы, причем, отвечаю на любые, которые интересны. За бонусными не охочусь, чаще обращаю внимание на звездные, если кто-то их афиширует. В сутки даю не более 10 ответов, потому что занят в реале. Суточный доход в основном около 2 кредитов, иногда опускается до 0,5 (если мало ответов), несколько раз попадал на удачные вопросы, доход был по 40 и больше кредитов в день. За четыре месяца вывел на телефон один раз 250 кредитов, сейчас уже трачу в основном на бонусы и поддержку, о выводе как-то мыслей не возникает. В итоге за год, думаю, в лучшем случае 900 кредитов заработаю - это в разряде "новички". Четыре раза вывести на телефон, чтобы оплатить тариф с интернетом - вот реальный доход. Так что работаю в принципе только ради интереса.

2

Вдохновляют ответы успешных пользователей Большого Вопроса, спасибо за демонстрацию реальных результатов. Вдохновляет!

Но свои результаты воздержусь демонстрировать, чтоб не заплакать. Мне кажется, откажись администрация платить, так по привычки все равно буду сравнивать на сколько 0,003 больше или меньше получается в итоге. Магическая сила цифр.

1

Я узнал о сайте "Большой вопрос" с 2017 года.Это был мой первый опыт в заработке денег в интернете.Заработок скромен.Чтобы получать хотя бы около 1000 рублей, нужно быть школьником или студентом, чтобы уделять внимание сайту.Я работал и с планшета, и смартфона, и ноутбука.Но доходы в связи с пандемией просели, и этот сайт не является исключением.Я покажу свой скриншот выплат за годы.

1

Я здесь недавно. Сначала не могла понять эти кредиты. Хорошо подменены понятия деньги-кредиты.Так видимо никто бы и писать не стал.. Если бы зарабатывать 1 тыс -2 тыс в месяц, это другое дело. Потерплю ,попишу, посмотрю на результат ,потом выводы делать буду..Спасибо за ответы, они конечно меня не взбодрили..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID