Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могут ли мигранты в России устроить "черные погромы", как в США?

Румия Тенишева [34.7K] 1 неделю назад
8

Во-первых, что принципиально важно, мигранты такого рода погромы не устраивают, и устроить не могут, ни в США, ни в России, и ни в какой другой стране.

Такого рода погромы устраивают олигархи, и при этом используют и тех, кто громит, и тех, кого громят, в качестве пушечного мяса.

Такие погромы, как в США, в России устроить не получится, потому что они тесно привязаны к общему уровню разложения общества. В США уровень разложения общества выше, чем в России.

Но, если в России решат устроить погромы, то исходить будут из российских реалий в конкретный момент времени. У олигархов достаточно средств, чтобы купить необходимую аналитику.

Стоило бы людям в России обращать внимание на происходящее в стране, и пресекать попытки расшатывания ситуации.

3

Для организации так называемых "черных погромов" в США необходимы определенные силы, в том числе серьезные финансовые ресурсы. То есть они (погромы) организовывались не гражданами США по причине недовольства чем-либо, а конкретными организациями для достижения определенных политических целей.

О возможности подобных погромов в России уже говорил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев, эти попытки будут проводиться перед голосованием по изменению Конституции, а также перед единым днем голосования осенью.

Такие же попытки "раскачать ситуацию" мы уже наблюдали ранее.

3

Вполне могут. Чем они хуже, чем свои соотечественники. Я когда вижу чернокожих эмигрантов, начинаю сильно переживать, а вдруг они начнут бойню с меня. Я не расист, и очень уважительно отношусь ко всем народностям и расам, но кто знает, что у них у всех на уме.

2

Пока количество мигрантов из республик бывшего СССР, а также из КНР, переехавших на постоянное проживание в Россию, не столь велико, чтобы существенно влиять на внутриполитическую ситуацию в стране. В то же время, как показывает практика, национальные диаспоры являются гораздо более сплоченными, чем коренное население, совершенно не спешат ассимилироваться, и при случае готовы выступить как организованная сила. Волнения на национальной почве нам в ближайшее время вряд ли грозят, а вот через 50-70 лет - вполне возможно. Если, конечно миграция будет происходить на прежнем уровне.

2

Нет, не могут.

У нас в России достаточно сил и средств (и полиции, и армии), а главное - политической воли Президента для того, чтобы быстро погасить, даже если где-то что-то и затеплится, не то что загорится, любые массовые беспорядки.

Обычно наши спецслужбы "вяжут" неблагонадёжных парней ещё до того, как они что-то начнут. Честь им и хвала за это.

2

С какой стати? Мигрантов в Россию никто насильно не везёт, едут они сами, потому что у себя дома нет работы нет возможности заработать средства к существованию и если они будут ещё и права в России качать, то полиция на колени не встанет, не тот случай ....

1

Думаю , что не смогут.

Если попробуют, то им без всякой полиции будет дан такой отпор- что полиция будет вынуждена защищать погромщиков от разгневанного местного населения.

Поэтому я уверен- что мигранты даже и не помышляют ни о каких погромах.

1

Ну у нас и свои погромы не устраивают, а про мигрантов и говорить не нужно. Чёрных в России почти нету, только люди кавказской национальности, но они едут в Россию на работу, а не для защиты от « ущемления меньшинств»,

пани Моника [159K]
Те, кого вы называете людьми кавказской национальности, граждане России. И нет такого понятия "кавказская национальность"­. На Кавказе живет много разных народов. В одном только Дагестане около 40 народов.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID