Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А Вам понравился Парад 24 июня 2020 года? Чем запомнился?

Румия Тенишева [34.4K] 1 неделю назад
категория: другое
4

Парад, конечно, зрелище грандиозное. Оно впечатляет, но я работаю в полиции и подобные парады для меня, как для лошади свадьба: голова в цветах, а попа в мыле. Поэтому, в целом, мне парад не понравился.

3

Мне парад очень понравился! Сам я русский, но живу в другой стране, бывшей братской республике, а сейчас ну очень недружественной России стране. У нас власть имущие делают всё возможное, чтобы выставить Россию в чёрном цвете. Яро поддерживают все высеры в сторону России из-за океана и из Брюсселя. Горячо поддерживают все санкции, даже в убыток своим крестьянам и предпринимателям. Вот недавно приняли закон, который резко урезает возможность смотреть российское ТВ.

Но, благодаря интернет-телевидению, у многих была возможность посмотреть парад, посвящённый 75-ти летию победы в ВОВ, в прямом эфире.

Честно признаюсь, я уже довольно пожилой человек, немало повидавший на своём веку, но у меня мурашки по коже от созерцания той мощи, которая была продемонстрирована в этот раз.

PS

Амазонки хороши, глаз не оторвать. Стоило посмотреть только ради них...

2

Лично мне понравился, молодцы, все таки умеют у нас проводить парады. Во сколько он нам обошелся во время пандемии, спада экономики и снижения уровня жизни людей, которые до него итак явно не жировали, как-то даже и не хочется интересоваться. Кажется, что все не важно, и даже то, что 15-20 минут зрелища, стоили нам около одного миллиарда рублей в одной только Москве, но зато как прошли по Красной площади. Вот умеют же организовывать парады, так бы еще наладили нашу экономику, чтоб все было, как на параде, а то занимаются, понимаешь ли, откровенной показухой.

Это все эмоции, а разум говорит, какие парады, хватило бы и возложения венков к могиле неизвестного солдата, а миллиарды лучше отправить на помощь нуждающимся, их сейчас хватает. Вот что-то мне подсказывает, что люди были не против, но кто-нибудь их спросил? Простите, но наши солдаты воевали не ради парадов, а чтоб людям хорошо жилось.

0

Парад понравился однозначно!И хорошо, что он состоялся не смотря на общую ситуацию с пандемией и злобныё "тявканья" лжепатриотов, которые сокрушались о зря, и не вовремя потраченных государственных финансах. Интересно было смотреть проход участников из других стран и бывших республик СССР. Также впечатлили технические находки видеосъёмки с разных ракурсов (например: пролёт камеры через ствол в башню танка). Ура! Всё как всегда на уровне! Остаётся только гадать сколько сил потратили участники, чтобы всё отрепетировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID