Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли считать секс полноценным вообще без прелюдии?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] 1 неделю назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
6

Всё зависит от женщины. Мужчина как правило всегда готов, как пионер. Ему прелюдии не нужны. Он с радостью перейдёт к интерлюдии. Большинству женщин нужен разогрев перед вхождением в неё мужчины.

Если только она не экстрасексуальная и не страдает от нимфомании. С её переразвитым либидо прелюдии ей лишние. Она, чем быстрее разденется, тем для неё лучше.

Но прелюдией можно считать поход от места свидания к себе домой. Если парочка часто целуется в укромных местах, а она позволяет себя гладить там и здесь, и что это никто не видит из прохожих, то добравшись до своего гнездышка, она уже достигла полного накала. Её цветок полыхает огнём и распустился, чтобы принять наслаждение. Кто-то может подумать, что у них произошла любовь без прелюдии. Это ошибка. У них была прерывистая прелюдия.

Многие думают, что прелюдия у женщины обязательно должна быть с касаниями, поглаживаниями, поцелуями, и довольно продолжительной до получаса или больше. Это вторая ошибка. Женщина любит ушами. Можно довести её чуть ли не до предоргазменного состояния всего лишь словами, не распуская руки и губы.

Теперь когда она почти готова, тёпленькая, опытному любовнику, остаётся страстно поцеловать её и задрав одежду тут же войти в неё. Сопротивление вряд ли будет, и разговоры о прелюдии отметаются. Хотя реально прелюдия была искусно проведена, но без касаний и поцелуев.

Так что мой ответ на этот вопрос немного противоречивый: Занятий любовью без прелюдии не бывает, или коитус может показаться женщине не полным. Но дело в том, что тут считать прелюдией. Если только классику, то вроде бы и нет прелюдии, но как я описала выше, что у большинства людей неверное представлении о прелюдии. Я ещё не все методы описала. Не коснулась виртуализации. Это когда любовник движется на встречу к любовнице, не выпуская из рук телефона. Она его не видит, не ощущает, не обоняет, и не чувствует вкуса его губ. Зато когда он появляется в обзоре её видимости, женщина уже полностью готова, чтобы падать на спинку.

Вот так то, и никак иначе.

3

Вполне можно. Как пример - накатило вдруг на обоих и давай рвать друг на дружке быстрей одежду (сгорая от страсти). Ну какие тут могут быть предварительные ласки? Основной инстинкт блин...

0

Да. Но партнеры должны хорошо знать друг друга. А также предпочтения друг друга. Чтобы никто не воспринял это как изнасилование. А то на одного "накатит", второй ответит сковородкой. И еще. Некоторые мужчины считают "полноценной прелюдией" совместный просмотр фильмов эротического содержания. Это не совсем так.

0

Вполне, хотя и желательно, чтобы это были все равно знакомые между собой партнеры. Хотя я понимаю, когда люди без прелюдий сразу приступают к занятию сексом, потому что страсть может в любой момент накатить. И в моей паре такое тоже нередко бывает, что сразу приступаем к занятию, а не только с прелюдиями.

0

Может для девушки и не считается, для меня считается :))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID