Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы Бог был человеком, как бы он выглядел?

Александр7918 [3.6K] 1 неделю назад
1

Бога,как впрочем и Господина Тьмы,никто в лицо не видел,но и не только из людей Земли,но и из почти всех Ангелов и Архангелов и Святых Бога.Так-же и Господина Тьмы,видели в лицо только высоко стоящие особы Ада.А из более низких сил Света и сил Тьмы,видели единицы,как Бога Отца,так и Господина тьмы.

Ангелы Бога Отца,знают только по рассказам тех кто видел и Черти так-же,знают Господина Тьмы,только по рассказам тех кто его видел.

А почему так.А потому что Бог Отец,вместо себя поставил своего сына Христа,управлять всем Царством своим Небесным,Христос Царь Неба и находится в Раю и по всем планетам Божьим передвигается и к Земле спускается невидимо и не редко.

А Бог высоко сидит,далеко глядит,выше Небес,выше Рая поднялся.В Небесах Райских пребывает,тоже как и у нас людей если в Небо с Земли смотрим,то и в Раю так-же Христос и Святые его с Архангелами головы вверх поднимают,где Бог Отец пребывает в Небе Райском,там его огромный Дворец.Да у Бога Дворец.А вот у Господина Тьмы Замок.А Господин Тьмы тоже восседает в своём замке в таком месте в Центре планеты Ад,что и подступов нет к Замку его.Как так?

А так.Пропасть без дна вокруг всего Замка Императора Ада и тянется на большое расстояние.Туда в глубины Адские в эту пропасть возле Замка своего,Господин Драконов запускал и Демонов с Джиннами,что-бы дно отыскали.Многие спускались,улетали на 2 месяца в глубину и не возвращались даже некоторые,а кто возвратился,то до дна так и не долетел,не нашёл дна.

Я снаружи видел Дворец жены Бога Пресвятой Богородицы,Небесной матери Христа,кто его на Небе в Раю родила.Земную мать Марию не видал,так-как она после жизни Земной получила в своё управление одну из Райских планет в Провинции Рая,это на очень приличном расстоянии от самого Рая,её планета Райская находится(название планеты не спрашивал,не знаю поэтому).Христос сын Божий,очень любит обоих своих матерей и по словам мне,его Небесной матери,жены Бога,наш сын нас любит обоих одинаково и часто ездит на планету к Земной матери и проживает с ней,гостит у неё по несколько лет,а потом возвращается к нам.

Дворец Бога,одно из помещений Дворца,я видел,мне Михаил Архангел открывал Бога,через тело своё(так сам Бог захотел).Да я видел Бога Отца и в его Дворце.Ну что могу сказать.Всё помещение и стены и мебель,всё из золота,при этом всё красиво отделано драгоценными разноцветными камнями и стены Дворца изнутри и стол и другая мебель Бога.Сам Бог Отец был одет(когда мне показывался),в одежду как из золота и дорогой кафтан(даже не знаю как описать по какой моде),а так-же золотые штаны,как нитями золотыми сшиты и ботинки как из золота,с чуть заострёнными носами.

Бог наш Создатель не старый ещё на вид(по словам Михаила Архангела,Бог единственный,кто возраста не имеет).Бог может быть как молодым,так и старым.И иногда принимает Образ старика с седой бородой,если в Небе покажет лицо своё,на кусок Неба.Но вообще,Бог поддерживает возраст молодого мужчины,так-как жене его Небесной матери Христа(а она Богородица,тоже Создание Бога),так вот ей 34 года.Это просто ослепительнейшая красавица,более двух метров роста,с отличной фигурой.Христу сыну 33 года на Небе на сегодняшний день,как и после голгофы.

Почему так произошло,рассказыва­ла мне Пресвятая Богородица,что у нас такая разница с моим сыном в возрасте.Когда мой муж Бог,отправил нашего ребёнка с Миссией на Землю,ему едва исполнилось в Раю 12 лет,а мне тогда было 34 года,как и сейчас.И вот Христос от Земной матери Марии родился на Земле и прожил 33 года.И Бог решил Христа с Земли забрать потому,что если-бы Бог нашего сына,ещё на год оставил-бы,то он бы,мой сын,придя к нам в Рай,со мной в возрасте-бы сравнялся.Бог очень хотел продлить ему жизнь и выполнении его Миссии на Земле и мог сделать так,что-бы казнь не состоялась.Но делать этого было нельзя.Христос перегнал-бы меня по возрасту.Бог закрылся у себя во Дворце и не просто плакал,Бог рыдал на взрыд,как ему было жалко нашего сына,я и то хоть и мать Христа,но так как Бог сильно не убивалась.Никто не видел в день казни слёз Бога кроме меня,его жены,ни один Святой и Архангел.

Какой Бог внешне.Тёмно-синие глаза.Европейская внешность.Волосы умеренно коротко подстрижены,без каких либо кудрей,волосы прямые светлые с переходом в тёмный цвет.Даже не знаю что за цвет такой.Лицо мужское и не толстое и не худое.Вот помню реклама была в начале перестройки Мальборо рекламировал какой-то мужчина.

Вот есть что-то в образе Бога Отца от этого мужчины,какая-то схожесть.Но цвет волос более Светлый и глаза тёмно-синие.Бог очень чисто выбрит.Ну и понять это можно,такая красавица жена.Я увидя её,сразу признался ей в любви.Просто что-то из чего-то.Вот со мной никогда такого не было.А она Богородица мне сказала.Вот всем кому я из мужчин людей открывалась,как только видели меня,так сразу в любви все признавались.Но ведь внутри какая я не знают люди меня,какая я характером,но мне приятно,что я хорошо выгляжу и приятно что мужчинам я так нравлюсь,но я люблю Бога своего мужа и кроме него у меня никого никогда не было,за очень много веков,что прошли.Надеюсь что мы всегда будем любить друг друга.Ну а если уж как-то что выйдет и Бог меня сможет разлюбить когда,всякое конечно быть может,то я отвечу тебе взаимностью.Я после тех слов Богородицы вообще голову потерял тогда.

И вот после этой встречи с Богородицей(уж не знаю что и лучше),я теперь не могу полюбить ни одну даже ни одну красивую девушку и, женщину.Встреча с Богородицей,отшибла любовь ко всем женщинам вообще.Только сексуально хочется и хорошие добрые отношения,но любви нет чувства,как убито.

Да я описывал подробно в ответах и Богородицу и Христа и Бога и Господина Тьмы и Князей некоторых.

1

Так это же Иисус Христос. Он же не входил в чье то тело, а родился от девы Марии и Святого Духа. Был ребенком. Когда узнали об этом волхвы, то долго шли за звездой и принесли ребенку дары. Будучи подростком священники удивлялись Его познанием. Иисус - это первородный Сын Божий, который был с Богом еще до создания чеовека. Он так же как и дугие люди ел и пил, спал. Почитайте евангелие в этом ракурсе и Он откроется вам еще больше.

Зомб Мунтазар [6.4K]
Ну у Марии то точно были первые роды - первородный и ребенок, первенец.
Кстати, Я тоже Первородный мужского пола.
Первый Род, Род Адама.
По Этому Коран и говорит, что Иисус Подобен Адаму.
Адам был взят с Земли, и помещён в Рай, и был Адаму в ноздри вдут Дух от ДУХА Всевышнего Создателя (Элохимэ-Йегова).
А Сыны Божии не женятся и не выходят замуж ибо они Равны Ангелам (Лука 20:36).
И так как Я Никогда не-Был женат, и умереть уже не Могу - то Я Тоже из Сынов Божьих.
Все как в Евангилие Написано.
Суть Мы Равны Ангелам, а Ангелы были до "ещё до создания человека",
Так что в каком-то смысле "Святой Дух Иисуса" и есть Ангел, Точнее Архангел.
Осталось выяснить Кто Из Архангелов(Кроме Михаила) Этот Дух Святой, Имя Архангела?
 1 неделю назад
комментировать
1

Из поколения в поколение передаётся библейский образ Бога на иконах. Художники воссоздали внешность Всевышнего в своих картинах и фресках. Мы привыкли к этим изображениям. Если бы он оказался среди нас, людей, то внешне ничем бы не отличался от других. Никаких 6 рук, нескольких голов. Сила нашего Бога в огромной душе, которая болит за нас всех

1

Бог может всё и соответственно может выглядеть хоть как. Допустим, когда Вы счастливы, он может выглядеть, как Вы. В такое время он и Вы - одно. И тогда Вы увидите его во всём, что есть. Однажды один счастливый человек, наблюдая как девушка наливала из кувшина молоко в кружку, описал этот момент так: "Я увидел Бога, наливающего Бога в Бога."

0

Выглядел бы как человек.

Можно даже считать, что Бог уже был человеком в виде Иисуса. Ведь Отец, Сын, Дух Святой - единое, три равные сверх-силы. Ведь, в конце молитвы говорим: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

А, значит, Иисус - бог, побывавший на Земле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID