Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как быть родителям, узнавшим, что их дочь работает на сайте "для взрослых"?

Aljona Akhtyamova [2.5K] 1 неделю назад

Родители узнали, что их дочка, которой 23 года, подрабатывает на сайте, где онлайн она перед мужчинами... ну, вы понимаете.

Как им реагировать? Погорить с дочкой или промолчать и сделать вид, что они ничего не знают?

3

Да, в этом нет ничего хорошего. Мало, что сама развратится, так может еще и на маньяка нарваться, который очень умело затуманит ей мозги, разведет на реальную встречу, а там может случиться все, что угодно. Это все так. Но только Вы об одном забыли: "ребенку" уже 23 года. Воспитывать поздно. Я в этом возрасте уже женился и содержал семью. Так что будет лучше, если к ней никто не будет лезть с нравоучениями, иначе в результате возникнет обратный эффект, а это будет еще хуже. Пусть сама разбирается, что в этой жизни хорошо, а что плохо. А вообще, родителям надо было постараться привить ей нравственные ценности несколько раньше.

3

Никак .Ничего не делать .Это ее выбор и она сделала его сама .При этом ,возраст 23 года ,то бишь она уже взрослая женщина и должна сама разобраться в своей "профессии" в жизни .Если это ей нравится ,и "работа "не запрещена законодательством в РФ,то решать ей и только ей .По возможности,помогать материально пожилым родителям .

2

Многое зависит от отношений, сложившихся между родителями и дочерью. От того, насколько они могут быть откровенны. На мой взгляд поговорить все-таки стоит. Не в коем случае не осуждать. Просто постараться обьяснить, что работа вебкам моделью для взрослых не такое уж безобидное занятие, как кажется на первый взгляд, и в будущем может повлечь серьезные проблемы. Рано или поздно большинство девушек задумываются о семье и детях. Далеко не каждый молодой человек будет в восторге от того, что его невеста раздевалась за деньги перед мужчинами (пусть даже и виртуально). А ребёнку это может нанести психологическую травму. Интернет ведь так хитро устроен, что то, что в него однажды попало, хранится практически вечно. Я уже молчу о возможном криминале.

2

Вебкам модель, это именно то чем она занимается. На таких сайтах молодые девушки зарабатывают приличные деньги за 1-2 часа работы. Если она начала этим заниматься, то я уверен, что ей это вряд ли нравится самой. Может быть просить деньги у родителей для нее низко, и она решила заработать некую сумму сама. Главное чтобы она не продолжила заниматься этим дальше, чтобы это не стало основным заработком для нее. Скажите ей чтобы она нашла другой способ зарабатывать деньги.

Aljona Akhtyamova [2.5K]
Мы-то говорили и ещё скажем (друзья семьи). А, вот, как им быть (родителям)? Говорить на эту тему с дочкой или промолчать? Они боятся, что из разговора может получится скандал.  1 неделю назад
JIEsKa [1.8K]
Мне кажется лучше промолчать. Такая беседа может ни к чему не привести. Вскоре сама девушка поймёт, что делает не очень правильные вещи и внесёт перемены в свой образ жизни.  1 неделю назад
комментировать
1

Дать девочке профессию и по возможности выдать замуж. Как я понимаю, с внешностью у девочки все в порядке в отличие от...Поговорить с дочерью, посодействовать прекратить, обьяснить, что подобные вещи легко могут быть использованы для угроз, вымогательства, шантажа и мошенничества в будущем. И Мерилин, и Деми Мур выкупали свои непристойные фотограыии, никого не обошла эта чаша, это общеизвестно. Причем может коснуться не только ее, но и детей, родителей и других близких родственников, особенно с положением в обществе. Хватит.

1

Если вас это "волнует", конечно, надо проговорить эту ситуацию, только помните, что перед вами взрослый человек, который имеет право на свой выбор (нравится вам или нет), можете попробовать задать вопрос (просто задать вопрос, без "чтения морали"), как она чувствовала бы себя в юном возрасте, если узнала бы, что ее мама "работает" на таком сайте.

1

Запретить дочери этим заниматься и забыть. Просто забыть и не вспонюминать, ведь эта робота несёт большие риски для дочери. Лично я бы просто забрал все её деньги, либо просто поступил по хитрому. Она ведь работает, значит за дом и еду должна платить. Она перехочет работать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID