Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что именно поменял бы Дьявол в Мироустройстве Бога?

0-К [2.5K] более месяца назад

Дьяволу не нравится, как устроена жизнь на Земле. Что бы Он поменял? Может, кого-то сразу бы наказал? Поразмыслим над этим?

2

Что знаю,то скажу.Чего не знаю,говорить не стану.Господину и повелителю Тьмы Мялгробу(ударение на букву я в слове),для людей он Император,Король или Государь Ада Люцифер.Так вот Господину Тьмы,очень не нравится только одно место,место которое он терпеть не может,это Рай.

А вот про Землю Господин Тьмы плохо не отзывается.Как раз с Земли Демоны всё и берут к себе в Ад.У Демонов и Джиннов Ада,одежды в Аду по моде людей Земли всех времён и из всех Стран Мира Земли.И вся Архитектура всей Империи Ада,на всех Адских планетах,взята с Земли от людей из всех времён и из всех Стран Мира Земли.

Единственное что в людях не любит Господин Люцифер,это их Образ,который Бог создал по своему Образу и подобию.

Люциферу ненавистно всё,что от Бога исходит.

А вот с Душами людей,здесь чуть по другому.Душа человека,она не по Образу Божьему сотворена.Если человеческие тела созданы Богом из космических энергий.И сразу как-бы приобрели определённую форму по Образу и подобию Божьему,то с Душами немного иначе дело обстоит,Душа она не постоянна,она может принимать разные формы и постоянно изменяться,у Души нет определённости.Начин­ает свой путь развития Душа с насекомых Земли,с жучков и паучков,потом птицами и зверями,летает и бегает.А Господин Ада и сам Змеёй является.Все Демоны Змеи,а Джинны Бараны.И вот в Демонах больше от Образа Божьего,но мутация со Змеями Земли разных видов.А в Джиннах и вовсе больше Бараньего преобладает,нежели от Образа Божьего.А поэтому,так-как Демоны Образ ближе к Божьему имеют,Они на первом месте стоят в Аду,а Джинны на втором.Ну Вампиры ещё,тоже на людей походят(но Вампиры Они на низких ступенях стоят в Аду,так-как,Они не из Зверей,а из людей).

Вообще мне тут много не известно,что и как.Мне Демоны и Джинны об этом не рассказывали,это я по их мордам ориентировался(у них не говорят лицо,говорят морда.Не говорят рука или нога,а говорят,задняя и передняя лапа).Но правда Верхушки Тьмы и их женщины и Генералы Ада,все лица говорят.Просто на Джинна посмотреть и сказать на полу-баранью полу-человека голову,что у него лицо сложно,про Дракона,Оборотня,Чёр­та,вовсе умолчу,ну какие это лица,морды Зверей,но не лица-же.

А Демоны,Демоницы,да и Ведьмы с Колдуньями Небесными,ну как люди практически,мало чем отличаются и сказать что у них морды,язык не повернётся,за оскорбление сочтут.

Сложно там как-то в Аду.Кто попадает туда из Ведьм пока привыкнет,как и что там.

Мир Зверей,как теми кто их командиры,на людей похожи.

А Люцифер вообще мне сказал.Вам людям не возможно объяснить о том,как у нас здесь всё устроено.Ваш разум не воспримет этого.Ведьмы и Колдуны,что приходят ко мне после жизни своей Земной и я им даю и Дом и Службу и места,кому даже и Генералов своих Империя большая,планет Адских много и я порою Демона разыскать не могу вовремя,когда мне кто либо из Демонов срочно потребуется.В общем Ведьма и Колдун попавшие после жизни Земной в Ад.Минимум 2 тысячи,а максимум 3 тысячи лет,только осознают в какой Мир они попали и только после этого срока в две или три тысячи лет,жить начинают полноценно.При этом всё это время пока они осознают мой Мир,им помогают и их подруги Ведьмы и друзья Колдуны,кто давно уже здесь у меня живёт.

Я же тебе Роман,объясняю так,как человеку,что-бы ты по своему разуму человека,мог немного понимать,хоть чуточку,что за Мир у нас здесь.

Люцифер например,при мне наряд сменил.А как он это сделал.Он встал с трона.Отошёл от меня на несколько шагов.Встал ко мне лицом.Две руки свои,свёл на груди и резко руки развёл в стороны и одежда с него слетела,Он стал обнажён,передо мной,но при этом его фалос был закрыт туманной дымкой от моих глаз.Затем Люцифер свёл резко руки на груди и на нём был уже не праздничный наряд,а офицерский военный мундир.

Затем,кареты и очень красивые и с гербами,в которых ездят Господа и Госпожи Ада,они сами катят по Небу,без коней впряжённых.А Черти по небу на санях катаются,конечно не как у Господ на каретах,но Черти тоже на санях катаются,сани по Небу едут сами,без лошадей.

Мне Бог Отец открывался и говорил мне,зачем тебе Дьявол,у него Мир менее интересный,чем мой.У меня намного интереснее Мир устроен,иди ко мне Рома.

Я не пошёл,сказал Богу,что я хочу вкусить много запретных плодов,а у тебя Господи,такого я не смогу.Бог сказал:но у меня много замен этому,ещё больше понравится,просто ты не понимаешь.Я Богу сказал:я слово дал,что после жизни Земной с Люцифером останусь.Бог:а я тебя от слова твоего освобожу.Ну пойдёшь ко мне?

Я сказал Богу:Господи ты хороший и верю я в то что в Мире твоём мне будет хорошо и удовлетворю я и потребности свои и душевный покой обрету.Но не могу я так,не хорошо как-то,раз слово дал,да даже не из-за слова.А как мне сказано Демонами,любят меня там в Аду,я любимый Демон в Аду у всех детей Ада.А придать детей,пусть даже они Драконы,Джинны,Демон­ы.Я как-то не могу,ждут ведь,когда мой срок жизни пройдёт и я приду к ним в Ад,на постоянное своё место жительство.Ну и затем Господь,ведь мне Люцифер будет давать временами Империей своей управлять,пока он на отдыхе с жёнами и детьми,а ты дашь мне управлять вместо себя иногда?

Вот здесь Бог промолчал,а сказал следующее:ну как хочешь,может так будет и лучше для тебя и исчез Образ его.

Что поменял-бы Господин Тьмы в Мироустройстве Бога,мы люди живущие на Земле знать не можем,так-как не осознаём разумом своим их Миры и не то что не осознаём,а не знаем как у Бога Мир построен и какой этот Мир и у Люцифера,что за Мир Ада такой.

Ну а если брать о Земле,как смотрит Бог или как смотрит Люцифер своим зрением,на Мир людей,это совсем другой вопрос.Немного я знаю,но это длинный рассказ.

Могу только сказать то,что осуждают Верховные власти Земли,руководство.И Бог осуждает и Люцифер.Каждого из них не устраивают порядки на Земле,Бога в чём-то своём,а Люцифера в своём.

Бог не вмешивается в управление людей.И не будет этого делать.А вот Люцифер так говорит.Как Земля моей станет,я изменю порядки и правителям Земли свою волю навяжу.Вот так в общем.Вот что знаю и это правда и истина.Тонкостей всего,я не знаю,не могу я знать,что именно не устраивает Бога,или Люцифера,так,разные догадки есть,зная приблизительно какой Бог,какой Люцифер и что от кого можно ждать,если они волю свою на Земле проявят.

Ну а пока планета Божья,Бог не вмешивается в управление властей.А поэтому так вот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [33.1K]
Спасибо за лучший ответ.  более месяца назад
комментировать
1

Странный вопрос какой-то.

Всё было, собственно, с точностью до наоборот. Бог поручил архангелу Сатанаилу создать людей (по образу и подобию божьему) и расселить их на земле. Что Сатанаил и сделал. Как мог и как это он себе представлял, дав людям познание Добра и Зла и дам им свободу выбора того, или иного. А вот Богу такой расклад очень не понравился, ибо люди выбирали не только Добро, но зачастую и Зло.

Вот тогда Бог и создал собственноручно эту эталонную пару - Адама и Еву. И поселил их в резервации - в Раю. Эта пара не знала ни Добра, ни Зла, а потому ничего и не совершала - они только лежали в траве, нюхали цветочки и играли изредка со зверями. Вот под такой эталон Сатанаилу Бог и поручил переделать всех людей.

Вот тут-то Сатанаил и пошёл в разнос. Вместо того, чтобы переделывать своих людей, он 'переделал' Адама и Еву, дав им познание Добра и Зла. И эта эталонная пара тут же превратилась в точно таких же людей, какие жили на земле.

Бог прогнал их всех. Адама и Еву - на землю, а Сатанаила с глаз долой. А потом долго ещё вмешивался в человеческую жизнь на земле, пытаясь улучшить людей - и потоп насылал и Содом с Гоморрой сжигал. Ничего не помогло. Если у человека есть свобода выбора, то человек может выбрать познанное Зло и делать это чаще, чем выбирать познанное Добро. Увы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID