Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие два актера или актрисы играли большего всего вместе?

stix0n [26] более месяца назад

Какие два актера или актрисы играли большего всего вместе? какой актерский дуэт был чаще всего в кино? и сколько раз

0

Да, действительно, мы, зрители, отмечаем актеров, когда они не раз встречаются на съемочной площадке. В некоторых случаях это происходит, когда актеры являются постоянными партнерами какого-то режиссера.

Например, есть актеры Э. Рязанова, А. Гайдая, Н. Михалкова, Г. Данелия, М. Захарова и других. Когда и тот, и другой актер задействован не в одном фильме у своего режиссера. А бывает разные режиссеры случайно снова сводили актеров в кино.

Если речь о партнерстве двух актеров, то С. Фарада и А. Абдуллов и их работы в одних фильмах: "Тот самый Мюнхаузен", "Формула любви", "Чародеи".

А также А. Папанов и А. Миронов в фильмах: "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "12 стульев".

Ю. Богатырев и А. Калягин в фильмах "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Мертвые души".

Можно много еще приводить примеров, где актеры не раз сыграли друг с другом. Привела наиболее заметные и удачные встречи актеров на свой взгляд. Женские партнерские дуэты, к сожалению, не смогла вспомнить. Буду вспоминать, получится, дополню ответ.

0

Чаще всего актёры или актрисы играют вместе, когда они воплощают на экране какую-нибудь известную литературную пару, например, Шерлок Холмс и доктор Ватсон. В нашем фильме серий не так уж много, но есть иностранные сериалы. Также Пуаро и Гастингс в английском сериале "Пуаро". Сложно высчитать с математической точностью, кто играл больше всех, но наверняка статистика знает всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID