Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Перенёсшие коронавирус, какие были у вас симптомы, как протекала болезнь?

s a n a [139K] более месяца назад

Как лечились?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
40

Не для ЛО, просто если кому интересно узнать как оно было:

Ковид19, совсем не собиралась попасть в ряды его жертв!

Но когда он начал косить уже знакомых мне людей, занервничала.

Мне подарили стильную двухслойную маску, я вышила серебряной нитью на ней слёзку.

И стала похожа на грустного Пьеро.

Пшикалась Мирамистином выходя из дома и приходя домой.

Для профилактики:

Принимала Арбидол по одной капсуле 2 раза в неделю.

Витамин "С" и стала поедателем чеснока,

и шизануто мыла в кипятке продукты из магазина.

Как любой п..ц, Ковид подкрался незаметно!

В июне 12 числа, я вдруг внезапно устала и легла.

Смотрела на свою ногу, что свесилась с края кровати и хотела её приподнять,

Но я так устала, так устала, что не смогла.

От усилий вдруг начала потеть (хотя я не из потливых), пот тёк даже с волос!

Температуры не было, кашля не было и я подумала, что это просто нервы.

Через два дня, мои нижние рёбра перехватила "тугая верёвка", не больно, но очень мешало.

И я вдруг почувствовала вакуум вокруг себя, заставила себя встать - надо двигаться.

Я дышала, но как-то странно, не могла почувствовать воздух,

распахнула окно и стояла возле него.

Мелькнула мысль - наверное так умирают.

Вакуум не проходил, села к мольберту и вдруг я поняла, что не чувствую запаха масла.

Судорожно открывала пузырьки с растворителями, лаками.. ничего!

Пустота вокруг меня!

Вскрыла баночку вьетнамской звёздочки, её убойный запах, так же исчез!

О, как! Мои рецепторы совершили самоубийство, чтобы жила я.)

Итог:

Обоняние начало возвращаться на четвёртый день. Температуры так и не было.

Насморк с кашлем так же не появились.

Я честно отсидела дома 14 дней, сдала тесты, сдала кровь из вены на антитела.

На сегодняшний день у меня есть документ, что я переболела Ковид19,

имею антитела и не заразна!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Симптомы как у обычной простуды только усильте их раза в три. Температура, до 38,7 которая ничем не сбивается. Слабость во всем теле, кашель, отдышки и затрудненного дыхания у меня не было. Абсолютная потеря вкусовых ощущений и обоняния, при том что в обычной жизни я гиперчувствительна к запахам. Есть не хотелось вообще. Обильное питье чай с лимоном да и ппросто вода. Несбиваюемую температуру после парацетамола пришлось лечить антибиотиком, правда я не смогла пить его дольше трех дней очень сильно болел от них желудок и живот. А моему папе пришлось колоть антибиотики неделю, у него двусторонняя пневмония и возраст 80 лет. У него кашель был очень сильный больше недели, от кашля такого естественно болели грудная клетка и голова, отдышки и затрудненного дыхания не было. Пил горячее молоко с внутренним жиром (у меня непереносимость молока я не пила). Естественно у меня в силу возрасте прошло все легче но даже через неделю слабость в теле чувствовалась. У него прошло за месяц. От госпитализации отказался.

Всем здоровья и главное не паниковать как бы тяжело не было, вылечитесь)

Edgar Metzengers­tein [103K]
Антибиотиками лечат уже не от вируса, а от разгулявшихся в ослабленном от вируса организме бактерий. Кстати, если не долечиться, то можно вывести в себе новых бактерий, устойчивых к данному антибиотику, и подарить их миру.  3 недели назад
комментировать
12

Напишу как лечились.

Пау д арко 10-15 шт в день. Элиминатор по столовой ложке на кофейную чашку залить горячей водой и пить 3 раза в день. Моментальное облегчение.

Перед сном сделать содовую ингаляцию: на литр кипящей воды одна столовая ложка соды. Дышать 10 минут.

Иммуномодулятор и формулы, которые способствуют разжижению крови.

Температура 37,5 держалась 3 дня. Кашель не такой как обычно, более болезненный. Несколько ночей пришлось спать сидя.

На 3-й день странной простуды пропали обоняние и вкус еды. Несколько дней вся еда была травой и даже эфирные масла не делились ароматами. Просто как вода. Ощущались только соль и жжение от перца, чеснока.

Чай с имбирем, лимоном, чесноком, мёдом помогает возвращать обоняние и вкус.

Через 10 дней стало значительно лучше, а через две недели болезнь отцепилась.

Подробней в ЛС.

Alfred Teplov [7.1K]
Вас спасли ингаляция (по 10 минут), но надо было бы раза три в день, и чай, можно было бы очень горячее молоко с маслом и медом. Это то, что не могли давать людям в больницах... Всем здоровья.  более месяца назад
s a n a [139K]
Это для тех, у кого нет Элиминатора можно чаще делать ингаляции. С одной чашки горячего антисептика облегчение такое, что соде не снилось.  более месяца назад
Alfred Teplov [7.1K]
Извините, а может быть облегчение было не от Элиминатора, а от чашки ГОРЯЧЕЙ воды 3 раза в день. О чем я и говорил...  более месяца назад
s a n a [139K]
Эта умная жидкость чистит кровь, моментально нейтрализует бактерии, патогенную микрофлору. При любом отравлении настоящее спасение. Чай, горячее молоко и просто воду отдельно пила. Очень хотелось масла и сала))
В нормальном режиме равнодушна)
Чтобы вам было понятней про мощь этой жидкости, то с ее помощью спасли множество больных от ампутации конечностей. Она настолько сильна, что моментально останавливает гнилостный процесс и способствует регенерации тканей.
Этот антисептик защищает от осложнений, не пострадает ни один орган от напасти.
Горячая вода хорошо, но она ограничена в возможностях. Все в сравнении.
 более месяца назад
комментировать
7

Очень быстрая утомляемость и слабость ,одышки ,как таковой не было ,хотя и страдаю бронхиальной астмой .Мучала больше всего высокая температура и слабость ,недомогание ,лежал все дни и не было желания что -либо делать .После выписки значительно лучше ,появилось желание что-либо делать ,температуры нет повысилась энергичность и тонус на весь день !

5

Поскольку Covid - 19 - это новое и неизученное заболевание и клиникам за каждого такого пациента доплачивали страховщики, то симптомов могло и не быть у вас никаких.

Так одну мою знакомую , которая сама решила провериться, пошла сдавать кровь,так её заставили после этого сидеть две недели дома - иначе штраф.Симптомов у неё никаких небыло.

Но что парадоксально!Поехал­а она (Внимание!с Коронавирусом )домой самостоятельно через весь город, так как Скорые не развозят таких пациентов домой...

А вот мой ближайший друг заболел, по всей видимости Коронавирусом, по симптоматике пневмонии.

Началось с высокой температуры, которая не сбивалась ничем , потом одышка, тяжело дышать, как будто не хватает в лёгких воздуха, кашель, слабость и отсутствие обоняния ( не чувствовал запахи вообще, на протяжении долгого времени).Антибиотики не помогали. Когда пришёл специальный врач, он выдал ему какие то таблетки, которые по его словам не продавались в аптеках. Их было в пачке 10 шт. После 10 дней друг стал чувстовать себя лучше.

5

А я перенесла его намного легче, чем обычный грипп, даже не верится! Первые два дня только чувствовала небольшой намёк на насморк и боль в горле, что совсем не мешало мне жить и работать. В течение 5 дней по вечерам поднималась небольшая температура, около 37,5, был небольшой озноб и боль в теле, которые снимались легко жаропонижающими. На 3й день болезни наступила слабость, которая была чуть больше недели. Особо от неё не страдала, просто хотелось лежать, отдыхать и не разговаривать. И главное - была сильная потеря аппетита, в течение почти месяца(я этому симптому была рада, т. к. имею лишний вес). Как же я удивилась, когда обнаружились у меня антитела - признак того, что я переболела коронавирусом! Всё очень "лайтово" прошло, даже не было влияния на мою астму, никакого обострения не было. А пила только циклоферон первые дней 5-6 и всё.

5

У нас коронавирусом переболели знакомые, вернее две семьи. Один заразился в больнице, когда удаляли камень из почки. Другие вообще непонятно где заразились. Все болели очень серьезно, лежали в больнице под аппаратом искусственной вентиляции легких. Инфекция поразила очень серьезно легкие. У них переболели все в семье и все тяжело. Лечили в больнице. Через месяц выписали с пневмонией долечиваться дома.

Симптомы начинались с высокой температуры и общего недомогания, на следующий день присоединялся раздирающий кашель.

У мужа на работе тоже несколько человек переболели коронавирусом, но в легкой форме. Выявили с помощью анализов. Все лечение свелось к симптоматическому и карантину.

5

Я перенёс болезнь!! Это было ужасно. Сначала было тяжело дышать и боль в груди. Потом становилось ещё хуже. Кашель и боль в груди усиливалась . Я лежал в больнице и непонятным образом боли и кашель начали проходить. Когда я стал совершенно здоров и сдал тест ещё раз меня выписали. Тест был отрицательным.

3

У меня есть знакомые, у которых выявили коронавирус.

У одной знакомой жерщины выявили короновирус на тестировании, отправили на больничный.

Симптомов не было ни до, ни после. Она просто отсидела в обязательной самоизоляции и вышла на работу.

У одного мужчины знакомого был короновирус.

У него три дня была очень высокая температура, кашель, насморк. Потом пошло на спад.

Поставили диагноз короновирус.

Еще у одной бабули, маминой знакомой был поставлен диагноз короновирус.

Она лежала с ним в больнице, и говорит, вообще ужасно ей было. Но для человека 80 лет любое заболевание тяжело переносится, конечно.

3

Симптомы как у обычного ОРВИ, только тяжелее и накатывали волнообразно. То казалось, уже все, иду на поправку, то снова накрывало волной болезни. При этом было какое-то угнетенное состояние, ничего не хотелось, ничего не радовало. Постепенно прошло.

2

Была температура 38,2 пару дней, царапало горло, небольшой кашель, так же небольшой насморк. Все больше никаких особых симптомов.

Лечение чисто симптоматическое - спреи для горла, носа, горячий чай. Протекал в легкой форме, практически незаметно. Единственное из дома нельзя было выходить до двух подтвержденных отрицательных результатов теста. Мне 30 лет.

2

у меня болезнь проходила спокойно. Из симптомов был кашель, температура и диарея. Но буквально спустя 3 дня кашель прошел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID