Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если девушка поцеловала в губы другую девушку, ее можно считать лесбиянкой?

АлинаМилла [5.1K] 2 года назад
3

Настоящих лесбиянок вообще не увидите никогда это вообще закрытое общество особая каста,закрытая что Форт Нокс в США это детская игрушка по сравнению с лесбийской любовью.

Есть два основных типа лесбиянок,это буч эти играют всегда мужскую роль,и именно они целуются в губы публично,при этом сам по себе поцелуй не несет в себе пошлого смысла.особенно у женщин,где это в порядке вещей и обществом не преследует,в отличии от геев,и фэм,это женственные,очень красивые женщины и девушки,и ведут себя соответственно.

Так что целующиеся в губы публично особы женского пола не всегда исповедуют однополую любовь.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Совсем не обязательно. Целоваться это древняя традиция. Просто сейчас из за общемирового сумасшествия мы во всем ищем скрытый смысл.

1

Далеко не факт, что если девушка вдруг поцеловала в губы другую представительницу прекрасного пола, то стоит считать ее лесбиянкой, вполне может быть она просто прикидывается, или пытается заигрывать с кем-то и делать вид, что она лесбиянка.

При этом в нашем современном обществе никого не удивишь поцелуями между девушками, но поцелуи между парнями явно будут восприниматься странно и люди будут весьма негативно к такому относиться.

Мне кажется весьма небольшая доля девушек, если говорить о тех, которые целуются например - являются лесбиянками, скорее всего основная же доля просто имитирует, реализует такое поведение, чтобы что-то кому-то показать или просто сделать вид.

Так что думать в таком негативном ключе, или делать выводы о наклонностях девушки, если вы увидели один невинный и безобидный поцелуй однозначно не вижу причин.

1

Девушки более эмоциональные и открытые и они могут спокойно демонстрировать свои чувства и привязанность к представителю даже своего пола, но это не значит, что поцелуй в губы равно лесбиянству. Видимо, девушки так друг друга приветствуют, тем более если это простой чмок, а не засос. Есть очень близкие подруги, которые спокойно целуются на людях, но от этого они не становятся лесбиянками, потому что у них глубокая духовная связь, привязанность, они открыты друг для друга, но не более того. Так что тут надо смотреть, что за поцелуй, и если он не длительный и без языка, то не о чем переживать, эти девушки просто дружат.

1

Короткое чмоканье в губы - то же самое, что и поцелуй в щечку. Это просто радость встречи.

Затяжной поцелуй с ответом - это больше, чем дружеский поцелуй. Пара минут наблюдения за этой парой - и все точку будут расставлены над и. Одна может сесть на колени к другой, или положить руку на талию, провести по груди и т.д. - эти люди не скрывают своей принадлежности к меньшинству.

1

Многоуважаемая, на ваш вопрос у меня есть ответ.

Нет. Нельзя, очень много людей одинакового пола могут целоваться в губы. В некоторых странах, это вместо приветствия. И что, все они лесбиянки и геи? Это может быть у них такое дружеское приветствие, или они родственники. Это просто глупый стереотип, что девушка целует девушку в губы и все, она лесби. Нет, все намного сложнее.

1

Тут нужно понять, это был короткий поцелуй при встрече в качестве приветствия, или затяжной поцелуй с языком. Если первый вариант, то это приветствие допустимо в нормальном обществе. Если же поцелуй был явно полон страсти, то это тревожный знак.

0

А мне больше нравились поцелуи многоуважаемого руководства коммунистической партии прошлого периода,во время правления Л.И.Брежнева.Каждый член парти,по дружески расцеловывал сотоварища и не всегда в щёки,порою и в губы.Да и даже в некоторых старых фильмах,попадаются такие дружественные поцелуи.

А вот мы на дискотеки в 80 х ходили.И все целовались,как приветствие,то в щёчку,а то и в губы,ну так слегка.Ещё песня Пугачёвой:не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.

Поцелуи как-то сближают друг с другом друзей и товарищей.Вот возьмите Спарту и 300 Спартанцев,так там они вообще все перецеловались как друзья и затем сплотившись в ряды,сдержали друзья неприятеля,хоть и полегли,но герои.

Всё время мысль меня терзает.Как потом на Небе к ним Господь отнёсся,всё никак не удосужился спросить.Надо будет у Демонов поинтересоваться при встрече.

В общем,здесь по ситуации надо смотреть.Если Вы красивая,а не мартышка,то возможно Вас и девушки хотят,такое бывает.Но это-же не говорит о том,что сразу лесбиянка.Просто вот даже мужчины.Друг от друга сблевануть хотят порою.Но бывают мужики другого плана и дружески и целуются.Вот порою слушаешь итальянское-диско и какие голоса порою у мужчин.Вот наши так как-то петь не очень так умеют,да и из других Стран у мужиков тоже не выходит.Знаете слушая такую музыку и песни итало-диско,думаешь порою,была-бы женщина,влюбилась-бы в какого итальянца,они говорят очень темпераментные.

Ответ:надо самой чувствовать и по ситуации смотреть.Ну как не видя человека можно определить.Вам самой легче определить,чем других спрашивать.

0

Это не считается непристойным, тут ничего такого нету. Раньше женщины целовались и это было нормальным, а сейчас из-за пропаганды ЛГБТ начинают придумывать вот такой бред. Вообще я против Гетеросексуалов и считаю что они на половину люди, но вот эта ситуация вполне нормальная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация