Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Потерявшую на параде туфлю наградили. А если бы солдат потерял ботинок?

Бобус [2.5K] более месяца назад

Я очень сомневаюсь,что его бы наградили, скорее наказали бы. Ну не то, чтобы сильно, но уж явно не поощрили бы. Знаю о том, что на Красной площади после парадов собирали отстегнувшиеся значки, более того, рожки от автоматов. Об этом рассказывал участник парада года два назад. Не знаю, что было за это, не спрашивал. Но мне кажется, что если бы военнослужащий потерял бы ботинок,то его бы точно не поощрили бы за это. Может отругали бы или в угол поставили ( шучу), но никак не наградили бы.

22

Хотелось бы начать с того, что женская туфелька (даже на специальной резинке) далеко не мужской шнурованный ботинок, который с ноги любого человека просто физически слететь не может. Так что представленный Вами вариант развития событий, в принципе, невозможен (про "значки и рожкИ автоматов" даже говорить не хочется).

Теперь что касается так называемого "вознаграждения". Лично я считаю, что командование нашим Балтийским флотом, во главе с адмиралом Александром Носатовым, поступило совершенно верно, даже исходя из чисто человеческий отношений. Ну слетела туфля..., да и плевать на неё, прапорщик Ксения Кальчинская просто молодец, продолжила своё шествие в колонне и с доблестью отдала свою честь нашим героическим предкам, несмотря на произошедший конфуз.

Это вам не "шаткое дефиле" перед гламурными европейскими модельерами, это наш заслуженный, не имеющий аналогов Парад Победы! Так что все негативные комментарии здесь просто излишни, а точнее не принимаются.)

И ещё, хочется передать лишь слова поддержки в адрес этой хрупкой девушки, надеюсь в следующем году она в очередной раз примет участие в данном торжестве, только уже с более гордо поднятой головой!

система выбрала этот ответ лучшим
Бобус [2.5K]
Я ничего не хочу сказать против. Да, молодец,не растерялась. Просто мне кажется, что если бы солдат потерял ботинок, вряд ли его бы выставили на пьедестал. Скорее наказали бы или спустили на тормозах. А ботинок можно потерять даже зашнурованный. Я имею в виду не берцы, а обычный полуботинок. Если сзади кто- то случайно наступит на пятку. Такое бывало в толпе на улице или в метро.  более месяца назад
комментировать
2

Как жаль, что наградили только эту "Золушку", потерявшую туфельку, ведь туфельки теряются часто. В моем городе был такой случай. Обратите внимание, как зрители отреагировали на поступок настоящего Мужчины, поднявшего туфельку! Смотреть с 3й минутки:

Аналогичные случаи были в Абакане и в Калининграде, легко находятся на ютубе.

Согласитесь, потерять туфельку и так- конфуз, неприятность. И девушки не сбили строя, прошли до конца, хоть это сложно, больно и очень неудобно. И что такого, что их поступок оценили, преподнесли в награду подарок?

Бобус [2.5K]
Я понимаю, что она молодец, не растерялась. Я о другом- к мужчине, потерявшему ботинок, было бы другое отношение. И вряд ли его поощрили за это.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID