Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что постоянно брызгают себе в рот обитатели Дома-2?

Бабушка Бэтмена [69.4K] 1 неделю назад

Что брызгают в рот "хомяки" в Доме-2?

тэги: дом 2, хомяки
категория: другое
7

Это самая обычная реклама спрея якобы от коронавируса. Называется он Элемент 47. Короче очередная утка, чтобы развести обывателя на деньги. От коронавируса он конечно же не поможет. Ни что из продаваемых средств и таблеток от коронавируса не помогает. Не верьте никому. Ученые еще даже вакцину не изобрели, а тут какие то фармацевты придумали спрей. Коротко говоря - фейк.

6

Многие современные телешоу завязаны на рекламе, которая взаимовыгодна обоим хозяевам. Самое скандальное телешоу Дом2 не исключение, те кто подсел на эти грязные игры в прямом эфире, обращает внимание на каждые днйствия вне игры, поэтому такой ажиотаж вокруг этого спрея от компании Фармвилар, с названием Элемент-47. В связи с коронавирусом само собой средство позиционировалось как профилактика заражения. В реале его не купить, да и не стоит заморачиваться, так как у нормального адекватного человека все в голове, в том числе и лекарство от всевозможных вирусов, которые есть и от тех, тем более, которых нет.

5

Многие зрители обратили внимание на то, что в последнее время обитатели телевизионной стройки частенько используют какие-то спреи, которые брызгают в горло и обрабатывают ими лицо или руки, а вот что это знают немногие. На самом деле это специальные средства для дезинфекции и защиты от коронавиоусной инфекции, то есть это профилактика коронавируса, а называется средство "Элемент 47" и это недавно созданное средство, которое впрочем после проведения исследований выяснилось что дает сомнительный эффект, потому что стопроцентно не защищает. Ну а пользуются им участники для рекламы и в первую очередь цель прорекламировать это средство людям, ведь во время просмотра этого шоу очень часто мы видим такую якобы скрытую рекламу различных косметических средств, к примеру для похудения или для ухода за кожей, вот и тут то же самое.

3

И действительно, многие зрители заметили, что участники скандального проекта "Дом 2", что-то брызгают себе в рот.

Этот спрей называется "Элемент 47", якобы подобное средство помогает защититься от коронавируса. Но конечно, все это не более, чем рекламный ход, этот спрей никак не поможет против коронавируса, руководство проекта получило деньги за рекламу спрея, вот участникам и приходится его рекламировать таким образом.

2

Компания Фармвилар запустила новый спрей, под названием Элемент-47, и пыталась его позиционировать, как средство от коронавируса, и проплатила рекламу Дому-2.

Однако спей не приобрел популярности, слишком много средств, якобы от коронавируса, вывалили на рынок и начали рекламировать.

В данный момент этот спрей уже перестали производить, и в продаже его нет.

Однако реклама проплачена Дому 2, и участники добросовестно брызгают его, хоть и короновирус уже всем по барабану, и средство это уже не производят.

Кстати, в аптеках этого средства так и не было, его продавали через интернет, так что скорее всего та еще ерунда.

2

Жуткая глупая реклама, низкого качества, все смешано в кучу, и Советский Союз даже для большей убедительности приплели, посмотрела ее сейчас, не знаю, такую ли показывают в Доме 2, или там вообще не показывают эту рекламу, а просто участники используют это средство, которое называется "элемент 47", постоянно брызгая себе его в рот и тем самым его рекламируя. Помогает это "чудотворное" средство якобы от коронавируса и вообще от всех вирусов, даже еще неизвестных (!), и от многого другого, но думаю, какая реклама, такое и средство, ни от чего оно не помогает, иначе бы им уже все пользовались и было бы оно нарасхват.

2

В связи с пандемией коронавируса везде принимаются защитные меры. В том числе и на телевизионном проекте ввели профилактические меры "Дом 2".

Участники этого шоу периодически опрыскивают руки, лицо специальным средством с добавлением ионов серебра.

1

В обсуждениях под видео писали, что миллионы, которые крутятся вокруг "стройки", нужно отрабатывать, поэтому всё, что едят, пьют, применяют местные хомячки, - только на показ, в рекламных целях. Будто бы это какая-то вода с серебром или освежители для рта. Но эта версия не выдерживает критики, потому что в рекламных целях должны называть продукт, а никто его названия не знает.

Я считаю, что во время пандемии covid-19 хомячки, которые обычно воспринимают мир и всех вокруг (как бы поприличнее выразиться) ... тактильно, вынуждены часто пользоваться аэрозольными санитайзерами.

И ещё две версии. Какие-то отдушки часто нужны этим "героям". Они удобны в аэрозольном формате. Или обычная вода. Потому что очень уж им жарко.

1

Они брызгают спрей «Элемент 47». По слухам он разработан ещё при СССР по заказу Министерства обороны. Брызгают его в рот и на лицо, якобы, для защиты от коронавируса. Производит «Элемент 47» российская фармацевтическая компания «ФармВИЛАР» и для продвижения своего продукта она купила рекламу у проекта Дом-2. Но, кстати, Росздравнадзор заявил, что этот спрей от коронавируса не защищает, но реклама оплачена и участники Дом-2 добросовестно рекламируют сей продукт. Подробнее про «Элемент 47» смотрите, слушайте в его рекламе:

1

Средство которое рекламируют и одновременно адаптируют в борьбе с короновирусом участники Дом 2 экспериментируя на себе, называется "Элемент 47". Оно как ротовой антисептик производилось еще во времена СССР и у участников проекта есть надежда на то, что это средство, спасет их от коронавируса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID