Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Я занимаюсь политикой, мне 12. Почему подростки ей мало интересуются?

ФРАУ-МАДАМ [173] 2 недели назад
1

Всё очень просто: они обычные, т. е. со стандартным набором интересов, увлечений, закидонов. Не расстраивайтесь и продолжайте в том же духе: уже сегодня Вы увлечены тем, что, вероятнее всего, будет Вас кормить всю сознательную жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ФРАУ-МАДАМ [173]
Большинство снимают видео в тик-ток и примиряют лифчики. Целуются. Скоро пойду в седьмой класс, не знаю как дальше будет.
Большое спасибо за ответ
 2 недели назад
0-К [2.2K]
Скажем так, целоваться не самое плохое дело. Попробовать, по крайней мере, стоит.  2 недели назад
комментировать
3

Для того чтобы заниматься политикой для начала необходимо хотя бы выучить русский язык чтобы не делать простых ошибок типа "примиряют лифчики" вместо "примеряют лифчики" , а то будете как Собчак с двумя высшими не знать чем отличается квадратный метр от обычного / тоже между прочим занимается политикой /...Каждый должен заниматься тем что для него сейчас наиболее важно ....для вас на данный момент наиболее важно получать знания , а политикой вы можете только интересоваться если она вам интересна ...Ничего хорошего из того что детей вашего возраста иные взрослые политики используют в своих не чистоплотных политических играх не получается .... Примеров исковерканных детских судеб в истории пруд пруди...Политика - грязное , очень грязное дело . Грязнее чем порнография с проституцией вместе взятые...И прежде чем окунаться в дерьмо по наименованию политика стоит подумать и не раз...Нормальной жизни во всех её проявлениях у политиков нет и быть не может...

ФРАУ-МАДАМ [173]
Ясно,русский я знаю достаточно хорошо. Политика не так плоха.  2 недели назад
комментировать
3

Ты молодец, что у тебя есть ярко выраженный интерес в 12 лет.Явно, ты имеешь активную жизненную позицию. Таких людей всегда меньше. Большинство люди-обыватели. Их интересует только собственная жизнь.

Если все пойдёт по нарастающей, ты станешь депутатом или журналистом. Неплохо.

Люди, рано определяющие с делом своей жизни, всегда не только успешны, но и счастливы, потому что занимаются тем, что им по душе.

ФРАУ-МАДАМ [173]
Спасибо большое  2 недели назад
комментировать
0

Казалось бы, ты молод, в запасе куча часов! Да, но это время не хочется тратить на поиск крупиц смысла в тоннах информационного шума. Это время хочется проводить с пользой. К тому же в 23 года уже приходится самим себя обеспечивать, так что если взглянуть на сутки, то времени не так уж и много: два-три свободных часа между работой и домом, общением с семьей и друзьями.

Ты каждый раз спрашиваешь себя, что сделать сегодня: прочесть главу из книги по профессии, почитать про здоровье, выучить десяток слов нового языка, пообщаться с родственниками, потупить в новый сериал, приготовить что-нибудь, погулять или просто поспать лишние пару часов.

И вот в этот далеко неполный ряд встраивается, а точнее никак не встраивается пункт "посмотреть дебаты Собчак и Грудинина, понять, кто их них больше идиот".

К сожалению или к счастью, но сейчас в моей жизни есть вещи гораздо

0

Есть вещи, которые дети в возрасте 12 лет не совсем правильно могут понимать . Политика -это не один день изучения. Поэтому в полной мере в таком возрасте вряд ли можно ей интересоваться.

ФРАУ-МАДАМ [173]
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Интересоваться никогда не рано.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID