Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Плов сколько томить с крышкой, готовить в духовке? Сколько специй надо?

Эления [421K] 1 неделю назад

Прошу не путать с вопросом о длительности приготовления плова вообще, здесь интересует время приготовления после того, как накрыли насовсем крышкой, чтобы томить на последнем этапе, а не вообще полное время приготовления плова.

Плов сколько готовится в казане?

Плов сколько готовить на костре в духовке?

Плов сколько готовится мясо?

Плов сколько варить под крышкой?

Плов сколько по времени готовить под крышкой?

Плов сколько варить мясо?

Плов сколько минут готовится под крышкой?

Плов сколько под крышкой?

Плов сколько томить?

Плов сколько специй?

Плов сколько специй надо?

Сколько специй класть в плов?

Зирвак сколько в плов?

0

Я на сковородке после закладки риса держу на малом газу еще минут 20-30, затем выключаю и даю отстояться еще до часа. На сколько терпежу хватает. Чем дольше держать горячим - тем больше разбухнет и пропитается рис, тем будет вкуснее. А приправы у меня универсальные. Основа - это большой пакет пакет приправ (не магги химическая, а измельченные травки), в него добавил свои что под руку попало, а так же смесь перцев от души... Чайной ложки этой смеси достаточно чтобы сделать пищу едой. Гурманить. И солить не надо - в приправе все есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID