Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сбросить 10 кг за неделю?

Wolftok [2] 1 неделю назад
3

Даже если и можно, то не нужно, будет огромный вред организму ( если это не хирургичесский путь путем избавления жировой ткани ). Вред будет потому что это очень малое количество времени для избавления такого количества веса из оргагизма. Здесь нужна постепенность. Идеальное средство для похудения - это спорт ( физическая работа )+ диета + нормальный сон, не меньше 7 - 8 часов в сутки, отказ от алкоголя, или сводить на минимум и вперед. Бег, плавание, лыжи, быстрая ходьба прекрасно способствуют сжигание лишнего веса. Когда человек начинает заниматься активной физической работой, спортом, то конечно же требуется орагнизму на это энергия. Сначала в ход энергии пускаются запасы гликогена ( гликоген — это полисахарид, а значит, относится к классу "сложных» углеводов")которые находятся в нашей " кладовке " - печени. Мы продолжаем заниматься спортом и когда запасы гликогена иссякнут, то в энергию будут пускаться наши "подкожные" жировые отложения, путем сжигания, здесь конечно нужно не переусердствлвать, так как интенсиваная работа если будет продолжаться " на износе " то в ход пойдут наши мышцы, т.е. организм будет поедать сам себя чтобы выжить, то есть в ход для энергии пойдут наши уже мышцы, а затем и гибель организма. Это всё защитные функции нащего организма для выживания. Вот задача худеющего дойти до стадии пуска жировой прослойки в энергию и поддержки этого,и не дойти до стадии поедания организмом самого себя, а вот после окончания тренировки, пить водичку, но как минимум час постараться не кушать, если очень и хочется, то съесть легкую пищу, но не много, нужно дать организму посжигать лишнее и не заполнять сразу затраяенные запасы гликогена. Но это не касается спортсменов , а лишь кто желает похудеть. Постараться нужно исключить простые угдеводы, которые при чрезмерном употреблении откладываются в виде подкожного жира. Вообщем нюансов много, и недели не хватит чтоб все расписать. Но 10 кг за неделю это огого. Конечно если вы не весите 200 кг и потеря 10 кг окажется не большой потерей.

2

Материя не исчезает. В одном килограмм жира примерно 8000 килокалорий энергии, в 10 килограммах - 80000 килокалорий. Если человек тратит в день 2500 килокалорий энергии, то для израсходования 10 килограммов жира ему потребуется 80000/2500 =32 дня. Если же будет тратиться не жир, а мышцы, то они "сгорят" за 16 дней. Если пополам, то есть 5 кг жира и 5 кг мышц, то вес снизится за 24 дня. За неделю можно потерять 10 кг только механически, отрезать кусок тела и выбросить. Так и поступают, когда удаляют жир с помощью хирургичесеой операции. Для безопасного похудения нужно время. Можно похудеть на 15 процентов за полгода. Если человек весил 100 килограммов, то с помощью диеты и физических упражнений он легко похудеет на 10 килограммов за 4 месяца. Легко не с точки зрения психологии, силы воли и других вещей в голове. Легко с точки зрения физики, закона сохранения энергии.

0

Это невозможно физически, так как нужно есть дневную норму всех витаминов и дневную норму калорий. И если изнурять себя упражнениями, то организму может стать хуже. Можно выполнять упражнения для сжигания жира: прыжки на скакалке, упражнения на пресс и другие. От силы можно сбросить приблизительно 1 килограмм.

0

похудеть на 10 кг за неделю нериально либо это надо всю неделю без остановки поднимать гантели что физически невозможно так что похудеть за неделю на 10 кг нельзя только хирургическим путём но этого я не стану советовать так-как там много минусов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID