Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая женщина лучше которая готовить или которая убирает и почему?

dani999 [38K] 1 неделю назад

Интересно конечно больше узнать ответы от мужчины. Вот какая женщина для Вас будет лучше?

Первый вариант.

При условии что по характеру и внешности женщины абсолютно одинаковые. Но при этом одна не умеет готовить. И не любит. Но любитель уборок и всегда убирает дома каждый день. А вторая ненавидит уборки. Но при этом обожает готовить. И если вот Вам нужно из 2 таких женщин выбрать себе женщину на роль жены на всю жизнь то какую бы Вы выбрали и почему? При условии что во всем другом они равны.

Второй вариант.

И второй вариант женщин одна скандальная и любит уборку. Помешана на этом. И не хочет нигде работать и хочет что бы ее содержали. И считает своим достоинством то что она умеет убирать.

А вторая работает, и ей это нравится, любит готовить. Но ненавидит уборку.

Надо ответить сделав выбор в первом и во втором варианте. И рассказать почему именно такой выбор.

2

В общем я люблю женщин слишком зацикленныз на домашней работе. Но если из двух выбирать, лучше которая умеет готовить. Идеальная чистота радости мало доставляет, а вкусная еда все же приятна. Во втором варианте по сути тоже самое. Только ещё скандальный характер минус.

1

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

Ответ мужчины.

Когда в прошлом стоял передо мной такой выбор, а он стоял, причём не раз и не два, зная о том, что женщины не лишены недостатков, впрочем как и мужчины. Я выбирал любую, причём как и в вопросе с внешностью у них было всё в порядке. Фигурки по молодости тоже отличные. Мне нравились худенькие, средние с миловидным лицом, немного ниже или одного роста со мной.

Хочу заметить, что с возрастом я стал менее требователен к внешним данным. Некоторые женщины были даже выше меня, причём значительно на 8 см. Но это нисколько не влияло на мой выбор. Главное было в отношениях ко мне. Были и скандалистки, но если это патологическая особенность, мы быстро расставались, и больше никогда я не вступал в одну и ту же реку дважды.

Были и такие у которых патологическая мания к чистоте и порядку. Готовить они не умели в широком понимании, но это было не столь важно для меня. Я вполне сам сносно готовлю. Но эта мания расширяла трещину в наших отношениях. Особенно когда мы занимались любовью. Вскоре мы разбегались.

Другие женщины. Они умели прекрасно готовить, но ненавидели уборку и часто сваливали её на меня, вместе со стиркой. Но это же не трудно. Ведь стирал не я, а стиральная машина, а пыль убирал пылесос. С такими я вполне уживался. К тому же они были подходящими в любви и не отказывались от различных экспериментов в постели.

Дело в том, что главная роль в семейной жизни - это сексуальные отношения, а не умения готовить или уборка. По крайней мере до появления потомства. Потом уже настанут другие приоритеты, основанные на воспитании детей. А если жена не любит готовить или убирать, то жизнь заставит её полюбить, и жизнь заставит научиться.

То же самое и с мужем. Он проникнется, что не только важен его выбор, но и выбор его женщины тоже играет роль в их отношениях. Он ведь тоже не идеален со своими недостатками и тараканами в голове. Вскоре он поймёт, что игра в одни ворота порицается, и он не предмет обихода выбирает, а живого человека.

Однако я всё же надеюсь, что рассказ моего знакомого мужчины, прожившего много лет с одной женой, но до неё и после неё, со многими женщинами, мужчины умудрённому опытом, записанный мной с наибольшей достоверностью, является правильным ответом на вопрос автора.

0

Лучше женщина, которая готовит пищу. Поскольку едите вы каждый день, ежедневно. А протереть полы и пыль можно один раз в неделю. Вы же не много мусорите. Вынести мусор - это пятиминутное дело. А кушать человек желает каждый день, а не только по выходным дням. Убираться каждый день считаю непонятным и нецелесообразным "вылизыванием" при условии, что в вашей квартире не проживают малолетние дети, пенсионеры, лежачие больные, а также животные, обладающие длинной пушистой шерстью. А также пернатые.

0

Помните у Пушкина "Сказку о царе Салтане"? Подслушал царь мечты трёх девушек, и выбрал ту, что хочет родить богатыря. А повариху и уборщицу оставьте работать по увлечению.

Выберите себе девушку, которая хочет от вас детей. Хочет растить и воспитывать их вместе с вами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID