Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дадут ли единовременную выплату на детей 10000 руб в августе 2020 года?

Как мне кажется [27K] 1 неделю назад

Есть хоть какая нибудь надежда?

6

С 01 июля 2020 года семьи где есть дети от 3 до 16 лет получат вторую выплату по 10 тысяч рублей на ребёнка. Инициатором второй выплаты был сам президент России Владимир Путин и сделано это было в преддверии голосования за поправки в конституцию РФ. С корыстной целью это было сделано или нет никто не узнает, но понятно только то, что после голосования 01 июля все утихнет и никакой выплаты люди в августе не увидят.

6

Скорее всего в августе уже стимула у власти ее давать не будет, так как объявят что поправки народ одобрил и нужды получается давать эту выплату не будет. Ее и в июле дали как считается что бы просто немного поднять людям настроение перед голосованием за "Поправками в конституции".

3

Хотелось бы, конечно, чтобы дали наконец-то не только детям, а каждому жителю России хоть что-то, как это сделали в очень многих странах мира, но этого уже, наверное, не будет никогда. Что касается пособий на детей в размере 10 тысяч в августе, то вероятность этого события очень невысока и увеличится только в том случае, если официальная статистика покажет нам в июле начало так называемой второй волны эпидемии коронавируса, что вполне вероятно, хотя на самом деле о второй волне можно говорить только в том случае, если закончилась первая, чего мы не наблюдаем в настоящее время даже по официальным данным. Могут дать это пособие в августе только в случае сильного роста официального числа зараженных коронавирусом в течение июля 2020 года.

3

В мае и в июне были розданы семьям, имеющих детей с рождения до 16, единовременные денежные пособия в сумме 10 тысяч. Это было сделано для того чтобы все получившие деньги проголосовали за поправки к Конституции. Были и те семьи, детям которых не выдали материальную помощь. Они скорее всего проголосуют против поправок. Таким образом, создастся видимость всенародного голосования. Голосование за поправки состоится 1 июля 2020 года, после этого события, смысла в денежном перечислении как меры поддержки избирателей уже не будет и никакого августовского пособия, в том числе и на детей с 7 до 18 ждать не приходиться.

3

Хороший вопрос! Действительно, июльских выплат никто не ожидал, хотя они были довольно предсказуемы с условием голосования по изменению Конституции. Августовские выплаты могут быть лишь в случае, если в июле пройдёт вторая волна коронавируса. Так что остаётся ждать. Лично моё мнение - нет, не дадут.

2

В мае президент Путин В.В. в своем обращении к гражданам распорядился выплатить по десять тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет.

В июле эту выплату семьи получат снова в том же размере. Причем повторно писать заявление не нужно, деньги перечислят автоматически.

Это стало неожиданностью. Многие думают, что выплата сделана специально перед голосованием за поправки к Конституции.

Пока что никто не знает, что будет в августе, официального заявления по этому поводу не было. Скорее всего выплачивать больше не будут.

2

Формально, обязаны, но в обязаности президента входит не нарушать закон, а Путин его нарушил. Короче я согласен с "как мне кажется". По идее у нас в резерве на случай чс 13 триллионов рублей (80 000 рублей на каждого человека), но половина этих денег уже разварованно. Короче нам обманут.

1

Совершенно верно, вопрос о единовременных выплатах в августе 2020 года интересует довольно многих российских граждан, у кого на иждивении имеются детишки в возрастном промежутке от 3 трех до шестнадцати лет.

Хочу напомнить, что наш президент в мае 2020 года издал указ, согласно по которому в июне 2020 года родителям, у которых есть детишки в этом возрасте должны были выплатить немалую в общем-то сумму в 10 000 российских рублей. Предполагалось, что это будет разовая выплата. Но в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране, президент дал распоряжение выплатить такую же сумму в 10 000 рублей и в июле 2020 года. И это уже решенный вопрос. Месяц июнь заканчивается, а с первого июля 2020 года начнутся повторные разовые выплаты. Как говорится, аппетит приходит во время еды и россияне не прочь и дальше получать такую неплохую выплату.

1

В июле дадут в честь голосования по поправкам к Конституции. А что будет дальше, зависит в том числе и от того, как проголосуем. Вспомнился финал одного рассказа Джека Лондона, как индеец Лис весьма рабским образом признал белого человека, Волка, главным и напомнил ему об обещании дать пять пачек табаку, а Волк ответил: "Я дам тебе одну маленькую пачку". Помните, что людям с вопиюще холопскими настроениями сильно много давать не обязательно, а вот свободолюбивых в порядке вещей задабривать.

1

Вроде должны, но кто знает, в России же живём. Могут и не давать деньги пол предлогом « есть более важные нужды». Хотя сейчас проходит голосование... так что скорее всего какую-то денежку народу да дадут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID