Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как повлияет на голосование за поправки гомо- стяг на американском (см.)?

RIOLIt [167K] 2 недели назад
  1. 06.2020.- в первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ, Американское посольство США украсило здание радужным флагом, очевидно, это- попытка повлиять на результаты голосования.Повлияет этот посыл, как там рассчитывают, если- да, то каким образом?
2

Вообще то американцы ни как не собирались повлиять на голосование по конституции флагом лгбт. Вы уважаемый автор, то ли не в курсе, то ли приписали "месяц гордости лгбт" к проведению голосования. Так что не надо писать чушь. Кстати Кремль хоть и прокомментировал вывешивание флагов, напомним, что пропаганда не традиционных сексуальные меньшинств среди несовершеннолетних недопустимо, но он не связал этот акт с проведением голосования. Такая мысль пришла только видимо вам.

В Екатеринбурге на здание консульства США тоже повесили флаг. Кстати флаги были вывешены на зданиях американских посольств в Латвии, Польше, Южной Корее, Швейцарии.

Надо отметить, что президент США был против этого. Считая, что вывешивать надо только флаг страны.

Но флаг провисел в его один день. И он никак не повлиял на проведение голосования. Кстати. Если б СМИ не растиражировали эту новость, то никто б и не узнал об этом. Но у нас журналисты раздули эту новость до небес. Но и у них ума хватило, не связывать это с проведением голосования. Я по крайней мере это нигде не видел.

Откуда вы это взяли? Ваша фантазия зашкаливает.

RIOLIt [167K]
Чего тогда возбуждаться, мимо прошли и все, а то все почтовые ящики загадили, кто за банкет платит, не в курсе?  2 недели назад
mazda3318 [39.8K]
Я чёт не понял это.  2 недели назад
комментировать
1

Я, думаю, что если и повлияет, то на немногочисленную категорию граждан нетрадиционной сексуальной ориентации.

Или на тех граждан, которые, и без того, нетерпимо относятся к этим самым лицам нетрадиционной ориентации.

Причем, первых, это укрепит в желании проголосовать против поправок.

А вторых - укрепив их желание голосовать за поправки.

А обычных, среднестатистических граждан, подобные демарши, не слишком волнуют - мало ли какую тряпку там повесили - может быть, это труселя американского посла нетрадиционной ориентации?

Обычных граждан больше волнуют совсем другие проблемы.

0

У нас максимально терпимо относятся к такой трансформации сознания, но навязывание своих ценностностных установок недопустимо в приличных обществах и флаги расцветок радуги есть неприкрытый вызов, исходящий от центра дипломатических служб стран, расположенных в центре нашей страны. Наши дипломаты не развешивают же всякое добро ни в Лондоне, ни в других столицах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID