Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как спасти подругу от злых духов?

Долой Трусы [357] 2 недели назад

В общем за ней гоняются духи,она увлекается чёрной магией. То иголки воткнуты в дверь,то карта дамы роковой валяется под дверью. На кладбище ещё хуже...Что делать?

12

Меня тоже подмывает ответить с сарказмом или хотя бы с иронией. Однако поступим иначе.

Дело все в том, что человек, испытывающий какие-то "преследования", действительные или мнимые, страдает-то по-настоящему.

Значит не надо смеяться, а надо ему помочь.

Мой совет будет такой: обратитесь в монастырь (лучше Свято-Никольский, мужской. Но если такого нет поблизости, в любой монастырь), закажите там проскомидию о здравии и сорокоуст. На имя вашей подруги.

А ей самой порекомендуйте обратиться к Богу, впустить его в свою жизнь, покаяться и исповедоваться. И больше дуротой этой - черной магией - не заниматься.

Есть еще одна сильная вещь - молитва о задержании, против злых духов, но ее можно читать только с благословения батюшки.

Молитва из новых, сами священники порой ее читать опасаются. А если отважатся, также просят благословения у священника рангом выше.

3

Я не стану смеяться и издеваться, но успокою вас, ничего не нужно предпринимать, так как никакой чёрной, белой и прочей магии нет, уже то, что она делит магию по цветам говорит за то, что это игра. Девушка доигралась до чёртиков, это обычный психоз, а игры подобного рода свойственны в детстве, когда драйва нет или не хватает, возникают страшилки и ужастики по типу в чёрной-чёрной комнате и далее по тексту, или игры с зеркалами. Это возрастной психоз, надуманные страхи пройдут быстро или не очень, но пройдут, быстрее всего их смывает прыжок с парашютом или роды.

Ответ: помогите ей найти желаемый драйв, секс только не привлекайте, это будет глупостью, и не критикуйте её страхи, сами знайте, этот бред на счёт чёрной магии - бред чистой воды, поверьте тому, ко не играет в магию, а работает над её овладением пока крохи, около 35 лет, но этого достаточно что бы понять кто реально работает в магии, а кто ею занимается или интересуется.

2

Что за бред.Если человек занимается Чёрной Магией,то не ему должны в дверь иголки втыкать и карты подбрасывать,а она сама другим людям.

Пойти в Церковь на покаяние,после самого тяжкого греха,спутаться с Дьяволом,а занятие Чёрной Магией,так и расценивается Богом,хуже чем убийство.Так вот пойти и покаяться Богу,это обрести себя до конца дней своих,на наказание Богом на Земле.Бог будет насылать на девушку всю жизнь нехороших людей и болезни.

Что в этом хорошего.А по другому не будет,если покаяться.

Читать молитвы-заклятья от Нечистой силы,это приобрести гнев Духов Тьмы и человеку живущему ни при Церкви,это Смерть практически или серьёзная травма.Духи Тьмы будут преследовать пока в могилу не запихнут.

Насоветуют люди,сами не понимая,а вроде из добрых побуждений.

Просто не правильно стала Чёрной Магией заниматься.Интересно по каким Книгам.

Сейчас почти по любой литературе,что продают и в интернете,методика занятия Магией да Чёрной,вызовет негатив Злых Духов Тьмы,которые ополчатся на непонимающую новую Ведьму пробующую себя в Магии.Нельзя не понимая ничего вообще прикасаться к Чёрной Магии.

Но в Вашем случае,я согласен с Сергей Борисовичем Пилюгиным.Ну что это за игра такая.Просто так Духи Ада не преследуют человека,как Вы пишите.Так только люди девушку пугают,прикалываются над ней,не более того.Прознали что она Магией занялась,или подглядели или сама чего ляпнула кому,рассказала.Вот и измываются над ней и её же знакомые.А уж кто это ей самой виднее.

Когда Духи Зла преследуют.То так бывает.Человек берётся за нож,отрезать кусок колбасы и порежется.Человек берёт банку консервов,обрежется при вскрытии открывалкой.Стеклянн­ая Банка с кабачковой икрой,лопнет в руке.Затем на плите постоянно всё будет подгорать и часто.Появится забывчивость,что включил плиту или газ и не помнишь,что готовишь чего.Подгорание обязательно,когда Тьма рядом.

Они Черти палёное любят и запах любой чуют.

В общем,можно и под машину попасть и под трамвай,хоть под поезд,когда Духи Зла преследуют.Начинаютс­я несчастья на каждом шагу с пустого места.

А Вы пишите иглы втыкают и карты подбрасывают.Люди проказят.Бесам что делать больше нечего что-ли.

Самый надёжный способ предохраниться от Тёмных Злых Духов,если действительно нападают.То насладить их взор.Надо голой по квартире ходить или закрываться в комнате и позировать обнажённой и танцевать под музыку.Естественно люди этого видеть не должны,наедине с собой.А Духи Зла в любую щель пролезут.Если их сексуально услаждать взор,то они не тронут.Им так лучше будет.

Но повторяю,что у Вас не тот случай и никакие Духи Зла девушку не преследуют и вовсе.Это я Вам как понимающий Маг говорю.

А кается девушке перед Богом не в чем.Это просто Маскарад а не занятие Чёрной Магией и не более того.

Я могу девушку научить правильности вызова Духов Зла и что-бы Они не тронули её.

Так-как просто могу сказать Духам Зла,не трогать.

Но выхода обратно нет уже и никогда потом,Ведьма и навсегда.Но настоящая разумеется.

В Вашем случае девушку надо спасать не от Злых Духов,а от людей которые над ней такие шутки шутят и расшатали ей тем самым нервишки.

2

Увлекаться черной магией опасно, за все нужно платить- это откуп, иначе духи сами возьмут, не все профессионалы с этим справляются. Но духи не втыкают иголки и карты не подбрасывают это дело рук недругов, просто установите камеру и проследите кто это делает.

1

Ещё вопрос, нужна ли подруге помощь - или она наконец-то нашла себя.

Вообще кто занимается магией, не на уровне "любопытно всунуть нос", а всерьёз - знает и технику безопасности. Или вот при таких ситуациях изучает. Соответственно, можно подать идею обратить внимание в такую сторону.

Второй вариант - что и иголки в косяк, и карту под дверь не духи подбрасывают, а люди. Духи иначе себя ведут:) Так что налаживать отношения с соседями или переезжать и не портить отношения с новыми соседями.

Ещё может быть что нужно к психиатру сходить - по тексту поста непонятно, такая ситуация или нет. Можно, если уж очень хочется что-то делать, пойти к специалисту самой, описать что в поведении подруги пугает, и спросить, есть ли причины опасаться.

1

Ну так у вас ответ в вашем никнейме содержится. Долой трусЫ! И духи сразу перестанут беспокоить. Беспокойте свою подругу сильнее, чем духи. Вот и весь ответ на ваш вопрос. Впрочем, на кладбище, как правило, действительно почти всегда хуже. Тут не поспорить.

1

Да просто купите ей хорошие духи, и пусть успокоится.

Иголки тоже в хозяйстве пригодятся.

Да и кладбище когда-никогда понадобится...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID