Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как заняться сексом с незнакомцем (незнакомкой)?

Roland [5.5K] 1 неделю назад

Иногда просто гормоны взыгрывают так, что один вид какой либо части человеческого тела или ракурс жест, надолго остается в памяти. Вот как раскрутить такого человека на секс?))

Есть опытные пишите

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
2

Да очень просто!Наплюйте на возможные сифилис, гонорею, спид и другие половые инфекции, забудьте о них, включайте своё обаяние на всю катушку - и вперед. Правда эти самые инфекции Вам потом сами могут о себе напомнить, но разве это проблема?Главное - цель достигнута!..А, да,чуть не забыл... После секса с незнакомым человеком может еще одна проблема возникнуть: незнакомый партнер или партнерша после секса Вас за своего держать начнет и обязательно втянет в какие-нибудь свои проблемы и делишки, которые могут оказаться очень грязными или просто для Вас не приемлемыми, но Вы уж тут как-нибудь...

1

Это делается очень просто .Надо встретится .Либо у нее на квартире ,либо в квартире мужчины .Ведь вы же знаете уже наверняка ,то к чему идете .И чем может закончится эта встреча .Надо создать уютную интимную обстановку ,нарыть стол ,украсить со вкусом фруктами ,которые повышают влечение .К таким относятся бананы и другие фрукты .Нужно поинтересоваться у партнера ,что он ,либо она будет выпивать.Нельзя напиваться до поросячьего визга .Все должно быть красиво и со вкусом .Шампанское ,либо некоторые сухие вина ,шоколад и орехи ,цветы ,негромкая спокойная музыка должны создавать уютную приятную интимную обстановку ,от волшебства которой некоторые женщины могут испытать оргазм еще даже не совершая половой акт.А уж при активном стимуляции клитора мужчиной и подавно может испытать несколько оргазмом одновременно .Главное -надо к этому очень удачно расположить партнера .Нужно выяснить как именно он хочет получать удовольствие и оргазм ,какие позы его очень привлекают ,либо больше всех нравятся .Именно в этом состоит весь секрет сексуального свидания .

1

Могу сказать только как раскрутить женщину на секс, мужчину - могу только только теоретическое представление иметь)

В женщине надо вызвать эмоции, но не напугать. Вообще, надо почувствовать женщину. Женщины же тоже разные. Я понимаю, что многие вещи приходят с опытом, но тем не менее, важно оставаться адекватными, но быть на грани.) Какой-то можно подойти и сказать на ушко "***ка, я хочу тебя" и начать целовать, а где-то надо подойти и начать издалека "Вы знаете, я тут давече приобрел Рембранта, не хотите прокатиться до меня и разделить со мной радость лицезреть сей шедевр". Если не можете придумать ничего положительного, придумайте отрицательное. Например, полный игнор часто интригует красивых женщин, ибо они привыкли получать внимание. В общем, секретов много. Самое главное - почувствовать женщину, тогда уже не так важно, что Вы будете делать и говорить, всё происходит само.

Только со временем я понял, что не надо так делать. Блуд это, дружище!

1

Мы живём в цивилизованном мире. Поэтому надо учиться сдерживать реакцию от игры своих гормонов. Мы же не дикие животные, а разумные люди.

Впрочем, можно пойти и другим путём. Это — тусоваться в сообществах, где в почёте свободная любовь с девизом "Кого сгрёб — того и от..б". Но такие люди в современном мире составляют значительное меньшинство... Стоит ли им уподобляться.

Если же попробовать вдруг раскрутить на секс нормального незнакомого человека, то с большой вероятностью можно в ответ получить ощутимый физический отпор, вплоть до глубокого нокаута (так как обоюдные желания довольно часто не совпадают).

И наконец, когда человек живёт в счастливом супружестве, то избыток гормонов полностью расходуется в своей семье, а не тратится на незнакомцев... Поэтому жениться (выйти замуж) — тоже выход из создавшейся "гормональной" ситуации.

1

Вообще секс с незнакомым человеком дело добровольное, но не думаю что, симпатичная молодая девушка захочет секса с неизвестно кем, то же самое можно сказать и о мужчине, что вряд ли ему захочется секса с неизвестно кем. Однако, как показывает статистика, то мужчины охотнее соглашаются на секс с незнакомкой, а вот женщины в этом плане более осторожнее. В сексе с незнакомцем можно нажить себе кучу проблем, связанных со здоровьем и нахвататься разных болячек передающихся половым путем. Поэтому, прежде чем лечь в постель с незнакомым человеком нужно все хорошо подумать, стоит ли рисковать своим здоровьем. Хорошо если партнер окажется чистым и порядочным, а если подцепите СПИД что потом? Это поставит под удар вашу жизнь и не только вашу, но и ваших родных. Вообщем выбор за вами....

1

Заняться сексом с незнакомцем вообще проблем нет.. Таких предложений в моей жизни было великое множество, думаю, как и любой другой женщины. Их случалось получать и в командировке и в трамвае и в поезде и в магазине и в гостинице, в общем, везде, где только возможны мужчины. Возраст мужчин при этом был совершенно разным.

Заняться сексом с незнакомкой весьма проблематично. Думаю, что примерно в 95% процентах вы получите отказ, причём будьте готовы к тому, что этот отказ может прозвучать в такой нелицеприятной форме, что всякое желание и сексуальное, в том числе пропадёт само собой. А тех незнакомок, которые составляют те самые 5% и будут согласны на всё и сразу, я бы посоветовала обходить стороной.

1

Чтобы "раскрутить" человека на секс, первое, что необходимо, чтобы этот человек оказался с вами наедине.

Нужно пригласить человека в гости.

Далее, по традиции, неплохо было бы выпить.

Угостить человека спиртным: шампанским, если это женщина, если мужчина - коньяком.

А дальше, по мере опьянения, можно начинать поползновения к объятьям и поцелуям.

Секс начинается с поцелуев.

Будут поцелуи, коньяк и интимная обстановка, будет и секс.

0

Согласна с комментарием выше. Хотите проблем в виде инфекционных болячек, дерзайте. Главное же себя удовлетворить: полчаса кайфа и всю жизнь на таблетках. Но ведь главное же хочется. А , что сам ещё и родных потом последствиями от хочуна наградить. Пусть все кайфанут. Нет конечно иногда обходится и без заразы, но надеятся на авось не советую. Куча знакомых, которые вот так не могли удержатся от соблазна и даже защищались, в итоге гепатиты, сифилисы и т.д. Лучше найдите постоянного порядочного партнера и экспериментируйте сколько "душе" угодно

0

Я думаю, женщине в этом плане проще. А вот мужчине..Никогда не была мужчиной.

Но,судя по всему, у них бывают такие желания.

Даже не знаю,как действовать в подобных ситуациях. Склонять девушку к сексу? А если она посчитает это превышением и оказыванием силы,может потом и заявить на вас.

Найдите такую же желающую среди доступных, среди недоступных не ищите).

Никого раскручивать не надо,идя против его воли, так сказать. Мое мнение такое

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID