Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Для чего нам подменили мировоззрение, при помощи библии?

Mimus [1.7K] 1 неделю назад

Согласно официальным данным в 2006 году, исполнилось 200 лет библейским сообществам, созданным в Британии и 140 лет - русской библии, а если быть точнее - христианству в целом. В это же время, 19й век, стали создаваться фальшивые койне-сленги(языки) и придумываться "государства" и "народы". Одновременно была придумана десятеричная система счёта - система дьявола. Так-как человеку, мозг которого работает в восьмеричной системе - не свойственна фальшивая - десятеричная система счёта. Вызывающая сбой в работе мозга, путём рассинхронизации работы трёх его отделов. Те, кто создавал эту систему, прекрасно знали об этой особенности работы мозга. Так, даже в библии используется восьмеричная система создания мира - Бог создал мир за семь дней.

И все основы у нас - восьмеричные - семь дней в неделе, семь нот в музыке, семь цветов радуги, и так далее. Включая восьмеричный путь физики.

Но кому тогда потребовалось создавать систему дьявола, включая туда и "Десять заповедей"?

Денис Мирный [97.2K]
Христианству 200 лет, а храмам по 900. Как так получилось?  1 неделю назад
Mimus [1.7K]
А кто это определил - попы? Подумай, кто и для чего уничтожил все захоронения, существовавшие до 1870х годов? А на не уничтоженных, срубили символику и надписи... Они не были христианскими! Придумать можно многое, но вот реальность этого доказать....  1 неделю назад
комментировать
2

Представь, работают в городе разрозненно куча лавочников-пекарей, пекут хлеб. Но смотрит на это дело коммерсант и создает сеть лавок пекарских, распространяет на другие города с основной целью - стать монополистом, задушить мелких частников, иметь самому поток денег со всей отрасли.

Тоже самое религия. В религии продукт - это сам человек, его сознание, мировоззрение. И вот кто занимается управлением людьми - ему и интересно это распространять и давить инакомыслия, иметь монополию.

Но это касается не только "библии", все практически религии одинаковы. Сейчас это государственные инструменты, цель которых воспитание своих граждан в нужно русле и недопущение иностранного влияния, поэтому и все религии обособлены, имеют свою специфику в каждой стране. Например, есть христианство, но в России это Православие и своя специфика, а в других странах протестанты, баптисты или еще кто. Или затем же на Украине пытаются свою религию обособленео иметь, поскольку цель расколоть связь между верующими гражданами России и Украины.

Это только политика все, и не более.

Mimus [1.7K]
Религия - РЕ-ЛИГА, в правильном написании. Так вот, ре-лиги, секты, созданные на авраамической основе. Их цель - разделяй и властвуй. Да, политика. Но, до этого, было ведическое учение. Разница между ре-лигиозными сектами и учениями, в конечном результате. Учение создано для развития человека, ре-лиги - для его зомбирования. Кто и для чего остановил развитие всего человечества?  1 неделю назад
R-24 [30.5K]
Вы пишете как типичный сектант, производя впечатленик сумасшедшего

Знаете, чем выдает себя сектант? Ему по барабану, понимают ли его, он весь в своих догматах, появляется среди людей, которые о то, где он там чего набрался, не знают, про определения все его тамошние и догмы тоже не в курсе, в итоге он чего-то бормочет как реально псих. Возможно, псих и есть.

Уважаемый, если общаешься с другими людьми - убедись, что говорите на одному языке.

Какие ещё "ведические учения"? Что конкретно за документы, летописи, тексты. Где ты их взял, в чьей редакции, переводе, трактовке? Мне, например, знаком текст Бхагават Гиты в редакции лингвиста переводчика Смирнова и также в переводе кришнаитов. Так я тебе скажу - лингвист-ученый и сектанты со своими комментариями - совершенно не одно и то же.
 1 неделю назад
Mimus [1.7K]
Да, читал когда то переводы Смирнова.... Но вот, то, что называют "лингвистика­", на самом деле куча баранов, идущих на убой. Я объясню почему. Мозг человека работает на образах, к этим образам люди прикрепили символы - буквы. СЛОВО - сложение образов в описание(предмета). Ни один Смирнов этого не знает, и, что он на самом деле переводил - даже не догадывается. Их такими специально создали - зомби. Есть Вконтакте группа "Путь из матрицы", там много чего объяснено. И ещё, секта: ре-лигиозное направление, а в учениях - направления, пути.... Применяй правильно слова.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID