Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему без веры в Иисуса Христа людям закрыты небеса?

saha [65.4K] 1 неделю назад

Библия

2

Евреи не верят в Христа, хотя, казалось бы, они первые должны. Это надо же, Абрамовичу закрыты небеса, и Березовскому, и Вексельбергу, и Гусинскому, и так далее, смотрите журнал "Форбс". Китайцы не верят в Иисуса тоже. Индусы, японцы, индонезийцы и так далее, у мусульман он всего лишь пророк, Иса. Это что, для них всех закрыты небеса? А что они думаю по этому поводу? За последние 2 тысячи лет высшие силы давали какие-нибудь комментарии? Откуда такая уверенность? А где эти самые небеса, нельзя ли узнать координаты? Солнце, понимаешь ли, летит, вокруг него вращается земля, ничто не стоит не на месте, наука развивается, а где эти небеса так никто и не знает. Нельзя ли узнать координаты? Или это всего лишь сотрясение воздуха? Библия - это великая книга для своего времени, а сейчас - это, например, квантовая механика, знания, слава Богу, растут. То, что хорошо для средневековья, не может вечно удовлетворять пытливые умы. Есть такие слова, как "эксперимент" и "доказательства", если их нет, то о чем речь. Докажи и получишь Нобелевскую премию и всеобщее признание и уважение, а все остальное пустые слова.

2

Почему же так категорично?

А если человек верит просто в единого Бога, а не в его сына, мусульманин верит в Аллаха, агностик во что- то высшее- думаю, что и для них тоже также открыта и духовность, и небеса.

В мире ведь существует не только христианство, но и другие религии.

1

Что-бы отвечать на такой вопрос,нужно точное знание того,как там на Небесах,дела обстоят.

У Вас лично,своё представление о Небе,а у соседа вашего из соседнего дома,по одной с Вами улице,совершенно другое,а третий и вовсе атеист,там атом разорвался на куски и всё получилось и он тоже.Родился правда атеист не так давно.

А у других людей представление о том,что Архангелов всего десять.Они-же главные чины и командиры над Ангелами.

Тогда сразу другой вопрос возникает.А что,у Бога Отца,его Царство Небесное,состоит из 10 ти планет?

Ведь каждую планету Царства Божьего должны защищать Ангелы,под командиром Архангелом.По одному Архангелу на планету.А Небо всё в Звёздах и кто-же их Создатель этих планет и Звёзд?

Всё-же надо полагать,что Бог творец и Создатель всего.На каждой планете Божьей должны быть Архангелы или нет?

Ангелы без командиров не как.

Вот Вы Чёрта Крылатого представить можете?

Вот и я Вам говорю,как в прошлом был Магистром Тьмы.Черти не летают,а бегают по Небесным тропинкам,не видимым человеческому глазу.

Я к чему говорю то,а к тому что и Ангелов я тоже видел и они тоже к людям на помощь поспешают бегом,на своих двоих.

А вот Драконы в отличие от Чертей с Крыльями,ну уж не знаю поверите-ли Вы,в то,что Драконы могут летать,но в основном Демоны да Джинны ко мне наведывались.А они Господа Ада и Демоницы тоже.И что Вы думаете,Господа и Госпожи Ада разодетые в красивые одежды,тоже пешком до Земли спускаются на зов Ведьм или Магистров Тьмы?

Вот уверяю Вас.Демоны,Джинны и Драконы летают.Вот и Архангелы тоже могут летать.Ну нужно-же хоть Офицерским чинам Рая,летать хоть кому,а главное противостояние делать.Вот угнаться за Драконом при его полёте,Ангел Божий не может.Бежать с огромной скоростью нужно.Это то-же самое.Что один человек на вертолёте летит,а другой за вертолётом бежит.Есть разница?

А почему Бог,всех Ангелов летающими не сделал,как Архангелов?

Такой вопрос Вы мне допустим зададите.А я вопросом на вопрос отвечу:а почему Бог людей Ангелами не сделал?

Почему Священники и другие Святые Отцы,а так-же Маги и Колдуны,хотят своей Службой Богу,либо Господину Тьмы Императору и Королю Ада Люциферу,получить хорошее место в Царстве Небесном или Империи Ада?

А почему люди все в Священники и в Ведьмы не идут?

А почему Бог превосходит многих своих Святых и Архангелов,а Господин Люцифер,всех своих Демонов и Джиннов?

А Вы спросите,а как превосходят,чем?

А тем и превосходят.Бог и Дьявол,имеют самые высокие волшебные знания.Но не делятся этими знаниями,со своими,даже друзьями,не то что с подчинёнными.Ну не дураки-же оба они,сделать так,что-бы кто-то из них был в ровень с ними по силе и знаниям.Если найдётся равный по знаниям Богу,он сможет сделать противостояние Богу.Вот Бог самому любимому своему сыну и дал знания,какими Он сам обладал.Так что-же из этого получилось?

Есть двое на Небе Бог и Дьявол,обладающие равными знаниями,но войск у Бога в пять раз больше чем у Дьявола.

Вот никто кроме самого Бога Отца и Дьявола не обладает всевидящим Оком.

Я бы конечно мог-бы этого не знать,но мне и Бог Отец открывался и Дьявол и не по разу.И уж Дьявол не мог не похвастаться передо мной тем,что у него есть такое-же всевидящее Око как и у Бога и что именно Бог сам его и научил,как сделать так,что-бы зрение работало,как всевидящее Око.

Вот они оба,могут закидывать своё зрение,на любую планету.Бог Отец может просматривать все свои планеты Царства Божьего,а затем ещё и Землю и все разумные планеты видимого Мира,чуть подальше от людей находящиеся,то-есть тех,кто к нам людям на тарелках летает,Инопланетяне,­которые так-же как и мы люди Создания Божьи.

Но Бог не может просмотреть своим Зрением Ад.Так-же как Дьявол не может своим всевидящим Оком просмотреть Рай.Но при этом Дьявол может своим всевидящим Оком просматривать все свои планеты Империи.

При этом Господин Тьмы Люцифер,обучил только четырёх своих друзей из 40 ка его друзей Архидьяволов.Обучил всеслышащему уху.А то-есть,все четверо Архидьявола могут забрасывать свой слух,но не зрение,как по всей Империи Ада,так и на Землю и другие видимые планеты.

Ну а Бог Отец,не знаю уж по каким причинам,но не стал учить сына своего Христа ,как владеть зрением,как Он сам Бог.

По словам Архангелов,младших офицерских чинов.Бог Отец хоть и любит Христа и даже дал ему управление всем Царством Небесным и сделал его Царём Неба,но боится что не получилось-бы как с Люцифером,когда ему Бог поведал много своих волшебных секретов и особенно научил владеть как и Он сам зрением Всевидящем Оком.Что и дало Люциферу просмотреть,где и в какой точке Неба находится Бог Отец и чем занят.Если-бы ни эта ошибка Бога и его доверчивость.То никогда-бы ничего не получилось-бы у восставших.Даже если-бы они и подняли восстание,то всё равно восставшие-бы были побеждены в дальнейшем,если-бы Люцифер не обладал всевидящим Оком как Бог.А вот это доброта Бога и дар Люциферу Всевидящего Ока,обернулся для Бога Отца серьёзным противостоянием,кото­рое и длится по сей день.

Бог сказал всем Святым своим и Архангелам на Небе.Слушать моего сына всем,как если-бы Вы слушали меня самого,его слово,моё слово и кто ослушается сына моего,тот будет наказан мной.Михаила Архангела одного из всех,освобождаю от правила сего.Михаил Архангел слушает только мои приказы.

Это будет справедливо.Так-как Михаил Архангел раньше после изгнания из Рая Люцифера,был вторым после меня и руководил Вами,пока Христос не вырос взрослым мужчиной.

При восстании Архангелов на Небе Михаил был уже взрослый мужчина,а Христос был совсем ребёнок.А когда Христу исполнилось 12 лет,на Небе в Царстве Небесном,именно тогда Христа Бог и послал на Землю,для выполнения Миссии.Небесная мать Христа родившая его на Небе от Бога,очень просила Бога не отсылать их сына с Миссией на Землю,пока он в Царстве Небесном не достигнет хотя-бы 20 лет.Но Бог настоял на своём и Христос родился на Земле в Земной матери Марии.Небесная-же мать Христа не рождалась,а ждала возвращения сына,вместе с Богом своим мужем.

Ну сейчас все начнут возражать.Да как-же так,какая у Бога жена и так далее.А очень простая Бог мужик и жена ему необходима,а жена его Небесная,которая и есть настоящая Пресвятая Богородица,а не Мария,которая Земная мать Христа и после смерти стала в Раю Матерью Божьей и Бог ей как Святой,подарил одну из Райских планет и она на ней управляет.А Христос очень сильно любит свою Небесную мать,так мне сказала Пресвятая Богородица,жена Бога и Небесная мать Христа и она мне сказала что она к Земной матери Христа,сына своего не ревнует(так и сказала),что я рада,что у моего сына теперь две матери и мы обе любим его и он нас обоих любит одинаково.Ответ на вопрос:через Михаила Архангела можно на Небеса попасть,если его предпочитаешь Христу.Христос с Богом соединяет.А Михаил Бога открывает перед лицом людей,через тело своё.Бог к этим двоим вровень относится.Один Бога спас и Демонов столько убил.Что они просто мечтают его разорвать.Ну а Христос сын.

1

Христос говорил, что для спасения человека недостаточно просто веры в Бога.Известно, что фарисеи и книжники времен Иисуса Христа были очень верующими людьми. Они соблюдали многие правила, были людьми праведными. Тем не менее, оказалось, что именно с ними Христос вступил в конфликт,который стоил ему собственной жизни.Я думаю,что для того,чтобы попасть в рай недостаточно просто делать добрые дела или просто ходить в церковь.Для того,чтобы попасть в рай нужно совершать добрые дела и при этом ходить в церковь.

0

Это не совсем так. Есть люди, которые вообще не слышали о Христе. Но между тем, у них есть такой показатель для принятия жизненных решений, как совесть. Иногда говорят, что по совести у них суд будет.

А тем, кто верует в Бога - в Иисуса Христа, то есть уверен в Его существовании, нужна Вера в Него, понимание того, почему и зачем Он сошел на землю. Это все богословские вопросы, если копать очень глубоко. Но потихоньку-потихоньку, если ходить в Храм, молиться, стараться немного стать лучше, какие-то ответы начинают появляться, противоречия разрешаются сами собой.

0

Это заблуждение. Нет никаких "небес" или христианского мусульманского рая. Есть только чистые страны будд куда могут попасть после смерти некоторые буддисты. А так же те не буддисты которым сделали перенос сознания Пхову Христианство никак не поможет в попадании туда после смерти

0

Небеса открыты всем праведным людям независимо от веры

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID