Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Снятся ли женщинам эротические сны, как мужчинам? Какие есть отличия?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] 1 неделю назад
3

Снятся конечно, но не так, часто как хотелось бы. Конечно я разговаривала на эту тему с мужчинами со многими по интернету. Не в скайпе и прочих видеочатах, а по переписке. Это накладывает отпечаток. Смысла врать нет. Большинство писали правду. Потому что сюжеты и окончания хоть и разные, но картина почти одинаковая. Мужчины не получают оргазма во сне, как наяву, так сказало более 2/3 опрашиваемых. Им было приятно от прикосновений, поцелуев, вхождения, но в кульминационный момент они просыпались и бежали в душ. Вероятно это связано с тем, чтобы получить оргазм, нужно двигаться и получать соприкосновение. Если я не права, пускай меня опровергнут.

Но у женщин это происходит по другому. Некоторым женщинам в реальности доступен оргазм без вхождения. Конечно я переписывалась с женщинами на эту тему и рассказывала о себе. Интересно то, что некоторые женщины, занимаясь вирт сексом по переписке, не касаются себя, а просто сжимают и разжимают бёдра и колени, и кончают в момент экстаза переходящего в оргазм.

Теперь как это происходит во сне. Например мне снится эротический сон. Я убегаю от мужчины, которого вожделею в каком-то лабиринте из стен созданных из растений. Он догоняет меня, обхватывает сзади, а руками прижимает мою грудь. Я пытаюсь вырваться, и непонятно как, оказываюсь к нему лицом к лицу. Он яростно целует меня в губы, что-то приговаривая, типа: "Попалась беглянка, от меня не убежишь. Ты моя!", - всё, я получила оргазм.

Похожие истории мне рассказывали другие женщины. Кто-то кончал от прикосновений к груди или ниже, от страстных поцелуев. Одна не была лесби, но ей снился часто один и тот же сон. Будто ей куни делает другая женщина. В реальности она просила своего мужчину сделать ей это, но ей это не так уж и понравилось, а думать такое о женщине, ей просто было противно. Как это объяснить я не знаю, а она тем более.

Но закончить хочу так: ни один мужчина, и ни одна женщина во сне не совершали полноценный половой акт. Мужчины не получали оргазма, как в реальности, а женщины, наоборот, иногда насыщенней и ярче всего лишь от поцелуев, прикосновений или вхождений.

3

Снятся женщинам эротические сны.

Это правда, к чему лукавить?

Однако, не зная, что в эротических снах снится мужчинам - могу сказать, что эротические сны женщин наполнены красотой и поэзией, они светлые и печальные, но...главное, в них нет стремления "кончить, то есть, получить оргазм во сне (для непонятливых объясняю).

Тогда как мужчина, после эротического сна, должен немедленно принять душ, что всем понятно.

могу быть неправа, но кажется, что мужчинам переполненным сперматозоидами, эротические сны снятся для освобождения от них.

А женщинам снятся эротические сны, чтобы вновь и вновь попасть в плен любви, ощутить желание любить, ощутить, что любовь есть и она рядом.

3

Конечно снятся, как не сниться.

И отличия, что характерно - кардинальные.

Если нам, мужчинам (при условии, что мы нормально ориентированные парни, разумеется) снится как мы кого-то,

то им, прекрасной половине человечества, снится... как их кто-то!

Невероятно, но факт.

Почему так происходит и кто во всём этом виноват - науке пока неизвестно, но британские учёные работают над этим не покладая ни рук, ни ног, ни других конечностей.

2

Я женщина, мне снится иногда порнушка. При этом я не мужчина и никогда не была и не буду им. Я не знаю , какие сны снятся мужскому полу. Да, есть исследования ученых, но не более того. Это просто исследования.

1

Думаю снятся, по крайней мере особенных причин для таких снов, чтобы обосновать почему они могут вдруг не сниться женщинам я не вижу.

Скорее всего снятся, но отличия от мужских снов наверняка есть.

Во-первых что такое эротика для женшин?

Скорее всего это некий мужчина, который является для них прообразом сексуальности, их любимый актер, или певец например.

Наверное он снится им в каком-то привлекательном виде, может быть даже он уделяет во сне ей внимание, таким образом девушка как бы проецирует свои фантазии и грезы из своей реальной жизни хотя бы во сне.

Отличие лишь в том, что мужчина видит во сне девушек, а женщина наоборот мужчин, больше глобальной разницы в эротических снах у представителей разных полов я не вижу.

1

Конечно снятся, как-то со мной поделилась одна знакомая девушка. Причем, судя по её рассказам, гораздо круче, чем снятся мне. В частности секс втроём, различного вида. Или даже вчетвером одновременно, до изнеможения.Хотя в реальности она предпочитает традиционный секс. По её словам анальный ей не понравился.

Как сказала мне другая девушка, секс снится в двух случаях, когда его в реальной жизни слишком много или наоборот, явная нехватка.

Ведь сны это просто проекция реальной жизни и переживаний в данный момент. Хотя часто связь между реальной жизнью и сном очень зыбкая.

Обе мои подруги на тот момент не были замужем, но имели вполне серьезные отношения со своими мужчинами.

1

Очень странные вопросы у вас.

Откуда, мне женщине знать, какие сны снятся мужчинам?

Ответ на ваш вопрос: нам снятся эротические сны, чаще мне снится в них муж или какой-то парень,которого я хочу.

Ну и почему бы нет.

Мужа я люблю и всегда любила,хоть он и бывший.Мне всегда приятна его близость?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID