Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему после 25 лет многие девушки теряют свою сексуальность?

sidivane [1] 1 неделю назад
4

Возможно, у вас вкус извращенный, но в 25 девушки не теряют свою сексуальность. Более того, по исследованиям британских ученых женщины наиболее сексуальны в 31 год. В смысле у них секса больше всего именно в это время, так как к этому времени обычно решены проблемы с замужеством, получением работы и, возможно, с рождением ребенка. То есть на душе спокойно и остается только наслаждаться жизнью.

Ну а еще есть такой термин как MILF. Одно это опровергает ваш тезис.

3

Сексуальность девушки, женщины, наоборот возрастает от 15 до 35 лет. Если она не обременена семьёй и детьми. Есть любимая работа, она неплохо выглядит, ведёт активный образ жизни, дружна со спортом, занимается танцами. В меру излишествует с едой, кофе, выпивкой.

Да и после 35 до 55 она желанна многими, как и одногодками, так и теми кто помоложе и значительно. По крайней мере мне есть по кому судить, кроме себя. Некоторые женщины расцвели сексуально к 25 годам, а есть и такие, кто к 30. Так что вопрос неверно обобщающий.

Правильно было бы спросить: "Почему после 25 лет некоторые девушки теряют свою сексуальность?"

2

Отвечать или нет - есть вещи свого отличающнгося мнения, от которого рождаются споры, вместо диалога. Два дня назад рассуждал на эту тему. "Если глаз соблазняет себя, то вырви его". Вижу, что не соблазняет - значит можно понаблюдать и поразмышлять.Назову это привлекательностью к близости. По разговорам и наблюдениям все мужики педофилы, ну по крайней мере 6-8 из 10. Мужики те, которые здоровы, мощны конечно.От 20 до 45 а то и больше уж точно. Да привлекает кровь с молоком и это физиология. Она редко где описанна до глубины ( я и не искал -сам знаю). Посмотрите как раз на женщин, которые теряют эти черты, когда можно походить в шортах и на тебя будут все заглядываться. Такая тенденция снижается, но где-то 3-4 года назад была на пике. И что делали женщины 25-35 лет? Фигуру девочки подростка. Хоть и не по всем параметрам, но получалось.Губы, икроножные мышцы и т.п.). Сейчас что-то меняется -точно не знаю. Сначало обращают внимание на фигуру, а уж потом на лицо и особенно глаза. Помню в студенческие годы так и говорили - не нравиться лицо - на то есь и подушка.

Так это ж вариант резиновых кукол.

И вот я наблюдаю идущих на улице "кровь с молоком".Смотрю на лицо. Совершенно не такое как 10-15 лет назад. Вседоволенность и распущеннность этого времени меняет характер. В глазах пустота, а плоть все та же. "Мясоеды видимо поведуться. Захожу в магазин. Фото женщины из рекламы - лет 35-ти . Там чувства и эмоции, интеллект, что-то еще непонятное, которое превышает на несколько порядков юное и стройное "мясо". Роковая женщина. Она и в 18-20 уже выделяется этим. Сколько я западал" на них. Это как болезнь, как зависимость-она похожа на любовь, но по моему это ложь дьявола,если кто понимает. Не хочу больше такой любви. Еще в наше время появилось столько накладок. "Бойфренды", массовый феминизм, бизнес леди и т.п. - это призмы мешающие разглядеть реальность. Ведь это же впитывается в характер всех, даже кто далек от этого. Да вот еще. Женьщина познавшая несколько мужчин очень меняется в характере и поведении. А тут вообще какая-то мистика. Психологи уже утверждают, что такое присутствует, а что происходит интернет забит догадками и всякими научными теориями еще не доказанными. Библия не объясняет - там побивали камнями как вредный элемент общества. Одно говорят, что наших ничем нельзя победить - только если не разлагать изнутри. Ведь не только Содом и Гомора уничтоженны, но и Римская империя погибла с куда более мягкими нравами.

Что-то нескладуха у меня получается. Пока не буду публиковать, или совсенм не буду. Выждать надо. Ладно, публикую свою нескладуху...

2

У многих женщин в этом возрасте расцвет сексуальности. Разве что в несчастливом браке или при какой-то серьезной болезни, наверное, сексуальность угасает. Какой настрой будет, такой будет и жизнь (не только интимная). Я сама после 20 лет стала раскрепощаться, да и темперамент тоже не из холодных. А примерно в 24-25 лет уже начался расцвет и тот партнер, что сейчас со мной, радуется отношениям. Да и восхищенных взглядов стала ловить еще больше, а занятия определенными видами танцев тоже помогли мне. А у кого-то после 30-35 лет начинается расцвет, а не только в юношеские годы. Все же индивидуально, и здесь лекало к женщинам не применишь.

1

После 25 лет женская сексуальность возрастает в разы.Жаль, что Вы не указали свой возраст, потому что от этого тоже много зависит. Многие молодые мужчины до 25 лет выбирают именно женщин постарше. Лет на 10. Им нужны опытные партнерши. 18-летние неумехи им уже не интересны. А вот мужчинам после 40-ка, наоборот, нравятся 20-летние куколки-дочки.

1

Ценности изменились. Надоедает. Как правило, к этому возрасту сексуальная девушка уже замужем и имеет ребенка или нескольких. Возникают другие заботы, ценность секса падает, значимость отношений с детьми, свекровью, родственниками возрастает. Женщине не до того.

1

Нет, это расцвет сексуальности, вообще возраста нет для женщины, она может и в 18 быть не прмвлекательной, все зависит от ее внутреннего настроя и мужчины что с ней рядом. Я самая сексуальная для мужа, а так кому я нравлюсь или нет мне пофиг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID