Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Зеленский не слышит Саакашвили? Слушает ли он вообще свою команду?

Аллл1 [17K] 1 неделю назад

Михаил Саакашвили - экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии, сегодня - глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ,

Политик признался, что у него вызывает сильное расстройство то, что по дерегуляции Россия «далеко-далеко» опережает Украину.

«И по налоговой системе, и по этой системе тоже, давайте будем говорить как есть», — сказал Саакашвили.

По его словам, в России «слушают» бизнес гораздо активнее. Саакашвили заявил, что украинские власти так не делают. Они «все разговаривают», однако «воз и поныне там», отмечает Саакашвили.

А как "слушают бизнес" в РФ?

0

Саакашвили- ставленник США. А Зеленский- это проукраинский политик. С чего он будет слушать этого грузина, служащего госдепу? Я, вообще, думал, чо Сакашвили сидит еще со времен Порошенко. Садили ведь его, еще сопротивлялся он.

А что касается России, то наш национальный лидер вынул деньги из ПФР (iz.ru) и помог на 3,3 трлн рублей бизнесу в связи с короновирусом (www.business-gazeta.ru), еще на 100 млрд помочь хотел. Олигархи стали богаче на $62 млрд (Forbes). Саакашвили так же хочет.

Аллл1 [17K]
Вы думали... А зеленский "проукраинский политик"(он такой же политик, как я космонавт) назначил Саакашвили - главой исполнительного комитета украинского национального совета реформ. Understand?  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID