Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько изменится к лучшему жизнь россиян после утверждения поправок КРФ?

Aleksandr6052 [69.8K] 6 дней назад

КРФ — Конституция Российской Федерации.

5

Абсолютно ни насколько. Человеческое благо в общем и целом зависит не от какого-либо просвещённого политика, а от продуктивной силы общества.Пока существует буржуазный строй - буржуазное государство - законодательный орган трудящиеся всегда будут эксплуатируемы хозяевами средств производств и кликой общественных паразитов в лице буржуазного государства. Правительства - приказчики капиталистического класса. Приказчикам платят хорошо. Приказчики сами пайщики. Они умело стригут купоны под шум речей о свободе и демократии. Только социалистические преобразования общества открывают дорогу к общественному спокойствию,к миру, к свободе трудящихся всех народов. Тов. Ленин.

2

Не думаю что жизнь сильно изменится сразу после голосования вне зависимости от того, скажем мы поправкам "Да" или "Нет". А вот если мы все-таки скажем поправкам "нет" и в 2024 году Путин не будет баллотироваться на новый срок, тогда наша жизнь действительно может измениться. А вот в лучшую или в худшую сторону - пока совершенно не ясно. Зависит от того, кто придет на место Путина.

2

Поправки утверждены уже в марте 2020 года. Голосование проводится для проформы. Все уже решено, потому,что Путин подал заявку на поправки к Констититуции в Конституционный суд, уже с готовым решением.

После голосования и утверждения поправок, Путин закрепится во власти и России грозит жесточайшая путинская диктатура.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID