Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая погода считается плохой?

Кокос69 [27.7K] более месяца назад

.в июне.

категория: другое
1

Разумеется дождливая, холодная и зябкая.

Конечно многие могут возмущается что слишком жарко, и солнце черезчур жарит, но плохой все же считается слякотная и холодная погода, ну оно и понятног, летом все таки Хочется погрется на солнышке а не по лужам скакать

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

для себя определил критерии хорошей погоды: первое это температура от минус 15 до плюс 15. Переменная облачность без существенных осадков. Скорость ветра от 0 до 7 метров в секунду. Относительная влажность не более 50%, допускаю до 70%.

во время отдыха у воды хотелось бы: температура +25-+27 С относительная влажность 50-60%, скорость ветра (что бы сдувать комаров, мошку и т.д.) скажем 7-9 м/с. Переменная облачность желательна. Температура воды +22-+25 градусов Цельсия.

Дожди и снег, пусть идут в ночной период. Вот для меня что значит хорошая погода.

Все что за пределами хорошей погоды, плохая погода. Хотя ее можно тоже разделить на разные степени. При низких температурах ниже минус 20 градусах, рекомендуется не заниматься активными спортивными упражнениями на улице. В домашних условиях желательно следить за относительной влажностью, особенно в спальной комнате.

При температурах выше +30 градусов и относительной влажности более 60%, следует находиться в кондиционируемом помещении, особенно гипертоникам.

1

В июне погода считается плохой, когда для этого времени года или слишком холодно, или слишком жарко. Как по мне, так в первом месяце лета пусть будет прохладно, чем жарко, ведь в первом случае можно одеться потеплее, а от жары спасаться сложнее.

В этом году у нас вообще не было нормальной погоды. В мае постоянно шли дожди - целый месяц, было холодно и сыро.

Зато уже с первых дней июня наступила сильная жара. Когда каждый день температура на улице выше +30, а ночью - жарко и душно, то это кошмар.

Сейчас же, в начале июля, жара проявила себя еще сильнее. Вот прогноз погоды на ближайшие дни в нашем городе:

погода

И главное, что даже ночью, когда, казалось бы, воздух должен быть свеж, в квартире все равно жарко, так как ветер стихает и помещение невозможно нормально проветрить.

В общем, июнь в этом году не порадовал хорошей погодой, а в июле вообще на улицу лучше не выходить, особенно в полдень.

1

Та, которая не соответствует вашим текущим, сиюминутным ожиданиям, желаниям и потребностям.

"Плюс пятнадцать?! Ой как холодно!" Ну наверное да. Только если на дворе февраль, а ваше текущее местоположение - горнолыжный курорт, то +15 вряд ли можно назвать хорошей погодой, а уж +25 тем более.

"Плюс пятнадцать и дождь?! Ужас какой!" А если это сентябрь и вы собрались на охоту, неважно громкую или тихую? Да это просто идеальная погода, особенно если дождь не проливной, а так, слегка моросит.

-- отчего ж не могу. Могу. Легко. Но вы там живёте, а вот множество людей в такую благословенную страну приезжают в отпуск. Из Петербурга или из Мурманска или солнечного Магадана (помните старый анекдот про разницу между туризмом и эмиграцией?). И для них 7-10 дней из этих 365 - дар небес. Они весь предыдущий год только о такой погоде и мечтали.

1

Говорят нет плохой погоды, есть только неправильно подобранная одежда!. Но как по мне, я не очень хорошо переношу жару, когда солнце светит очень ярко и нет ни малейшего ветерка, но и когда сильно облачно тоже нехорошо, если ещё и ветер сильный. Думаю в июне вообще погода плохой не может быть, она все равно выше 0. Всегда в чем-то можно найти плюсы и минусы думаю... Итак каждая погода прелестна по-своему Даже дождики приносят после себя свежесть и как приятно спать под шум дождя) Вообщем, главное правильно одеться по погоде и, чтобы наконец карантин закончился и мы все насладились ей по полной-не в мечтах, а на яву)

1

Наверное это субъективно... У каждого свое понятие о хорошей и плохой погоде. Кто то любит жару и солнце, кто то свежий ветерок и облачность, кто то низкое серое небо. А кто то лёгкий летний дождик. Наверное ное только затяжные дожди никто не любит))

Поэтому плохая погода та которую вы не любите.

Я живу в стране 6ле 365 дней в году солнце и вы себе представить не можете как оно лично мне надоело... Мне солнечная погода в июне плохая))) но врядли кто то тут будет разделять моё мнение

1

На мой взгляд у каждого своя плохая погода. Я знаю таких людей, которые просто балдеют от дождя. Гуляют в дождь, спортом занимаются. Другим нравится ветер. А ещё я знаю такого человека, который не любит солнце. Ну не знаю почему. И вообще у природы нет плохой погоды. Главное одеваться соответственно погоде и всё будет нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID