Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Имеет ли смысл продолжать знакомство с девушкой?

Дарт Плэгас [1] более месяца назад

Девушка, с которой знакомят близкие, прислала на мою электронку свой номер мобильного с предложением общаться. Я решил, что раз с ней знакомят близкие и она прислала мне свой номер с предложением общаться, то это значит, что я могу ей позвонить и с ней встретиться и если дело пойдёт, то начать с ней любовные отношения. Я, собственно, и позвонил ей, пригласив в в кафе. Эта девушка в свою очередь на повышенных тонах сказала мне, что кто я такой, чтобы ей звонить и что я никакого права не имею её куда-то приглашать, а также добавила, что я полный кретин, раз решил, что могу с ней встретиться. Близкие, предложившие мне это знакомство, узнав, что я ей позвонил, также на повышенных тонах заявили, что я слишком глуп и ничтожен для знакомства с этой девушкой и какого чёрта мне всё время женщин хочется. Также близкие сказали, что не для того они мне это всё предложили, чтобы я ей названивал и встречался, и уж тем более не для того, чтобы у меня с ней что-то было, благо, что её уже они познакомили с племянником маминой подруги. Может вместо того, чтобы искать живого общения с ней стоило ограничиться только перепиской без встреч? Стоит ли продолжить знакомство с этой девушкой, но исключительно в виде переписки?

3

А зачем что-то продолжать? Если ситуация повернулась к вам, пардон, ж@..й, причём со всех сторон: и со стороны этой девушки, и со стороны ваших близких. К чему продолжать что-либо?.. Свет клином на ней не сошёлся, ведь так?

Я вообще не приветствую знакомства через знакомства, если честно, тем более, амурного характера. Ведь само знакомство -это случай, рок, судьба. Если вы сами знакомитесь с человеком спонтанно, и потом из этого знакомства что-то получается хорошее или, наоборот, плохое. Значит - это ваша судьба: подарок судьбы или же её испытание. А когда кто-то предрешает ваш "случай", то это уже не судьба и вы, получается, не хозяин своего счастья/несчастья...

Раз уж с самого начала пошла такая канитель, то продолжать её не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
2

На самом деле - ситуация несколько необычная и даже странная. Может быть девушка просто слишком несерьезная и в отношениях - впервые? Чего - то испугалась? очень тсранно она отреагировала,коли сама дала номер телефона.Я вообще не понимаю мотива ее поступка,а тем более ваших близких.И вы же оказались везде виноватыми - очень даже странно.Думаю,что дальше вам не стоит впускать их в такие дела для вас.Коли они вас так странно оценивают.Они неужели не понимают,что сами занижают вашу самооценку? А она у каждого должна быть.Если бы к примеру это касалось меня,но только я другого пола и вдруг со мной так обошлись родители,то я бы - наверное прочла бы им лекцию,что такое хорошо,а что такое - плохо по отношению ко мне.Своего ребенка нужно любить.А не устраивать им какие - то показательные спектакли.Насчет девушки - если бы я была парнем - после того,что она наговорила - я бы не стала с нею общаться.Пусть она там придумывает себе что хочет,но у каждого человека свой характер и своя гордость.Еще не научившись как следует общаться - она вас уже оскорбила. зачем вам такая? У нас двое сыновей и поэтому - я всем сердцем за мужчин.

Дарт Плэгас [1]
Благодарю Вас, в том числе и за то, что Вы за мужчин :). Ну а родным то я высказал, что думаю об их поведении. Раз сами предложили и объяснили это благими намерениями (типа как, чтобы с девушками отношения попробовал), то, спрашивается, какого лешия они мне тут лекцию прочитали из-за одного звонка. Да и ещё оказывается свели её уже с кем-то. В общем, высказал им, что думаю об этом.  более месяца назад
комментировать
2

Приветствую, так с какой целью знакомили то, не понятно, и для чего она свой номер тебе дала, тоже не понятно, может она в тот момент не могла говорить, как вариант. Ну а если по сути, ни к чему тебе такое знакомство и уж тем более какие то дальнейшие планы. Выбрось мысли о ней из своей головы и живи спокойно, наслаждайся жизнью) знакомься с незнакомками и все будет у тебя четенько )

Дарт Плэгас [1]
Привет! Ну, когда предлагали, говорили, что якобы для того, чтобы с девушкой попробовать отношения. Ну а дальше то, что я описал выше. А номер, как выяснилось, дала чтобы соблюсти приличия, так сказать.  более месяца назад
Floret [30.2K]
Ну вот вы и попробовали и получили урок: что номер тел ничего еще не значит и нечего фантазировать! Девушка на любом этапе может отказать!  более месяца назад
комментировать
1

Ира люблю длинные ответы для БВ

Прочитав все мнения, у меня сложилось впечатление, что не все поняли суть вопроса, или я сама неправильно поняла, но попробую расставить по полочкам: что, как, почему и где?

1)

Нигде не сказано, что получив номер незнакомки, следует ей непременно позвонить. Тем более она послала на "электронку", а не на телефон. Сейчас не середина 20-го века, когда интернета не было, а мобилки были в фантастических романах. В те далёкие времена звонили со стационарных телефонов и приглашали не в кафе, а встретиться у памятников или у кинотеатра. Но сейчас не тогда.

Молодёжь предполагает переписываться по СМС, а не звонить голосом. Я не молодёжь, но знаю это. Автор вопроса, не ведая, что творит, совершил серьёзную ошибку, но он нигде не упоминает об этом. Или я ошибаюсь, или он пропустил это мимо глаз.

2)

Молодой человек совершил ошибку, по мнению незнакомки, но такое отношение к незнакомцу, полное уродство. На её месте, уважающая себя и МЧ девушка, должна была объяснить, что она не ожидала такого крутого поворота, сразу звонок голосом. Современный этикет (не я его придумала), основан на переписке словами, а потом уже созваниваются. После такого объяснения, автору вопроса ничего бы не оставалось, как извиниться и продолжить знакомство по переписке или отказаться, хотя причин для этого не наблюдалось.

3)

Выходит я была права, не заметив того о чём подумала. Но мало того, что девица показала себя отъявленной стервой, так ещё и родственники повели себя неадекватно, к тому же устроили ей гонку за двумя "зайцами", совершенно не задумываясь о том, что:

Так нельзя! Молодые люди узнав, что они запасной аэродром, если уважают себя, начнут выяснять отношения с девушкой и роднёй.

Нет не стоит. И хотя я особа противоположного пола и стервозности у меня предостаточно, но не в этом плане. Я бы на стороне девушки так бы не поступила, а так, как написала выше. А на стороне МЧ, тем более. Она уже показала свою натуру, что гораздо лучше, если бы она крутила и юлила, а потом бы открылась.

Всё как нельзя лучше. Такая не нужна для отношений, ни для кратких, ни для долговременных. У неё слишком переразвит суперэго комплекс. Ей нужен альфонс или подкаблучник, в современной интерпретации: подъюбочник.

Резюме: выкинуть её из головы, а номер стереть с телефона и электронки. Знакомиться начать на улице, в кинотеатре, театре... В живую, а не виртуально. Таково моё мнение.

1

Терять время на такую истеричку не имеет смысла. По факту, вы ещё даже незнакомы, а она уже вас оскорбляет. Какое она имеет на это право?

Самое главное, никогда не знакомьтесь с девушками именно таким способом, когда вас знакомят друзья, родственники, близкие и знакомые. Если что-то пойдет не так (это часто так получается), третья сторона всегда будет винить в этом мужчину, именно вас. Поэтому, знакомьтесь сами без посторонней помощи, результат будет эффектнее и без разного рода головной боли, со стороны уж всяких родственников - точно.

1

Конечно стоит переписываться. Такие интригующие отношения!!!

Обязательно нужно постараться выяснить для чего родные ее вам порекомендовали. Для чего номер на электронку? Вообще все загадочно. Ещё нужно обязательно выяснить - почему же нельзя позвонить по предложенному номеру. И чем вы для нее не хорош.

Обязательно все это узнайте, и нам расскажите.

1

Странная ситуация. Девушка сама прислала свой номер.Что плохого в живом общении? Почему нельзя звонить и приглашать в кафе?

Вы же ее не на лавочку пригласили бутылку водки на двоих пить и воблой закусывать)).

Либо семья не совсем здорова, либо вы что-то не договариваете). В любом случае, вам крупно повезло, что отношения прекратились не начавшись.

Дарт Плэгас [1]
Да нет, я как раз рассказал всё. Как я сказал выше, раз знакомят свои близкие и сама девушка дала номер с предложением общаться, то я решил, что с ней можно встречаться, ходить в кафе, обниматься и целоваться, завести любовные отношения. А оказалось, что оказалось. Оказывается она и телефон дала для формальности, чтобы приличия соблюсти.  более месяца назад
Александра Краснополь­ская [4.9K]
Тогда тем более, необходимо забыть об этих людях. Если вы пригласили ее в кафе и полезли с поцелуями - другой вопрос. Но если вы ничего себе не позволяли, и дело ограничилось только звонком, то семья явно не в себе.  более месяца назад
Дарт Плэгас [1]
Так в том то и дело, что я именно позвонил и пригласил в кафе (встреча в кафе не состоялась, поскольку была указанная мной реакция). Не собирался я с первой же встречи лезть к ней обниматься и целоваться. Я сам выше написал, что если общение пойдёт, то тогда будут и поцелуи и любовные отношения. А на первой же встрече лезть к девушке, которую видишь в первый раз, с такими вещами... Ну это дегенератство и не более.  более месяца назад
Александра Краснополь­ская [4.9K]
Вам нужно радоваться,что вы не связались с такими людьми. Честно, это неадекватная реакция.  более месяца назад
комментировать
0

Добрый день! Дело конечно ваше. Но, если бы мне так ответила девушка- я бы не стал ей больше звонить. Не понятно только зачем вам она прислала свой номер телефона и предложение общаться. Может , у неё настроение такое было. Попробуйте забыть её и жить дальше, а также поискать себе другую. Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID