Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74993490169?

SashaPetrenko [2.1K] более месяца назад

Чей номер 8(499)349 01 69?

категория: другое
1

Номер телефона +74993490169, обслуживается оператором связи ЗАО "КантриКом, в регионе, город Москва. Все абоненты, получившие в течении 3 месяцев, звонки с этого номера телефона, дают отрицательные отзывы. От имени Московского Правового Центра, робот - автомат, предлагает оказать юридические услуги. При этом говорят о Вашем праве, получать бесплатную юридическую помощь. Какие это юристы, если уже своими спам - звонками, сами сразу нарушают все юридические нормы.

Ничего бесплатного, как следует понимать, во всех этих предложениях, потенциальные клиенты ничего не смогут получить. Следует этот номер телефона, внести в Чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +74993490169 данный номер телефона.

Вызовы с него могут быть весьма разнообразны, но чаще всего если уж начали, то совершают такие деятели звонки по весьма однообразной схеме.

Либо развод на деньги, либо попытки спама, ничего особо интересного для обычных людей.

Насколько я понял чаще всего звонят даже не живые люди, а робот, общаться с ним конечно же у вас не получится.

Он лишь продиктует вам информацию от спамеров владельцев номера, на тему оформления кредита, или кредитной карты, так что если вам такие услуги не нужны, то внести номер в черный список заранее будет явно самым правильным вариантом решения проблемы с такими массовыми звонками.

2

Данный номер московского телефона +7 499 349-01-69 является стационарным и имеет отношение к компании ЗАО "КантриКом".

Но мобильное приложение Яндекса по определению номеров телефонов дает информацию, что номер принадлежит компании "Московский Правовой центр Вектор.

Номер прописан и обслуживается в столичном регионе, то есть звонки с данного номера могут поступать либо из Москвы, либо с территории Московской области.

На данный номер отзывов не очень много, но можно с точностью понять, что номер рекламного характера.

При этом на другом конце подключен робот - автоответчик, который просто проговаривает заданную по программе информацию.

Номер не актуальный для широкого круга пользователей, поэтому можно его просто игнорировать.

1

Звонят мошенники, разводят на деньги, говорят что представители банка, интересуются наличием счетов, кредитов, депозитов, технично расспрашивают о суммах на карте,вплоть до последних совершенных покупках картой через интернет,могут сказать подождите на линии, вас переведут к другому оператору, который лучше "обрабатывает", человек теряет бдительность и не сразу понимает, и выдаёт всю информацию , будьте внимательны! Лучше не отвечайте на такие номера!

0

Мне звонили с этого номера в июне 2020 года. Автоматический обзвон. Представляются как Московский правовой центр и предлагают якобы бесплатные юридические услуги для населения: "Нажмите цифру один и задайте свой вопрос юристу нашей компании".

А потом будут домогаться до вас постоянно и навязывать свои платные услуги, не отделаешься от них.

Я добавила данный номер в черный список. Спам. Навязывание услуг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID