Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фаршированные овощи без мяса - как приготовить?

Александр-524 [5.9K] более месяца назад
3

Если имеете в виду запечённые - то вкусно получается картошка, фаршированная жареными грибами с луком, зеленью и и закрыть всё это сырной шубкой. Кабачок можно нафаршировать рисом, морковкой, сладким перцем и петрушкой. Но это совсем диетично, мужчинам не нравится). Если сырое - у меня в семье любят фаршированные помидоры. Вычистить помидор - начинка из тёртого плавленного сырка с укропом, майонезом и чесноком. Красиво и очень вкусно. Вместо сырка, можно положить нежирный и не сладкий творог. Ещё баклажаны. Их разрезать вдоль на широкие язычки, обжарить в яйце, намазать майонезом с чесноком, на это всё выложить мелко порезанные помидоры, огурцы, петрушку, свернуть в рулет и зафиксировать зубочисткой. Немножко дать настояться, чтобы они пропитались чесночком и подавать. Тёщин язык ещё это блюдо называют. Вот как-то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Можно как вариант нафаршировать зажаркой с рисом.

Рис отварить до полуготовности, на сковороде обжарить лук, морковь, зелень. Смешать с рисом, добавить соль, специи, может быть что то ещё от себя и нафаршировать этим овощи (кабачки или баклажаны, можно и томат, капусту), потом протушить до готовности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID