Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему разведенные женщины озлобляются?

lanaeva [756] более месяца назад

Женщина разводится и начинает работать в усиленном режиме, чтобы прокормить детей и себя, да и хочется жить лучше. Но начинает озлобляться, потому что приходится пахать как лошадь. Но ведь женщина виновата сама, вообще человек должен брать ответственность за свою жизнь. И если уж у женщины дурной характер, то мужчина не задерживается долго. И придется пахать. И если ты выбрала мужчину не того,ну это был твой выбор. И если рядом нет мужчины,то это тоже выбор. А в душе все-равно хочется любимого рядом, от того и озлобленность,но и это тоже твой выбор.

2

С чего это вдруг такой вывод? Я тоже пережила развод, и ни о какой озлобленности и речи не было и не пахала я как лошадь, чтобы прокормиться, просто уехала жить в другой город и все. Развод забыла быстро, стала много путешествовать, жить в свое удовольствие и все.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не знаю, на основе каких женщин сделан данные вывод. У меня много знакомых женщин, которые хоть раз в жизни переживали развод. Первое время у каждой из них были разве что переживания, депрессия, тоска по тому, что с мужем прожили достаточно долго, чтобы разом перечеркнуть все. Но ни о какой злобе и озлобленности речи не было и нет. Даже у тех, кто развелся и так и не нашел свою вторую половинку - живут, процветают.

0

Да ладно! Многое зависит от условий жизни этой женщины, и сама ли она бросила мужа. Есть ли у нее дети и помощь родителей. Некоторые как порхали, так и продолжают порхать. Родители накормят. Не все работают в усиленном режиме. Я также не знаю, на основании каких и где проживающих женщин был сделан подобный вывод. И что у этих женщин за мужья интересные. Там же количество "детей" во множественном числе. Возможно, если женщина не может самоопределиться: кто же она в конечном итоге - лошадь или же все таки женщина.

0

На мой взгляд, озлобленность может наступить из- за непрощённой обиды. Конкретно в моём случае озлобленности не было. У меня наступило скорее облегчение. Долго готовилась к этому событию. Страха за дальнейшую жизнь и свою, и своего маленького сына тоже не было. Материально мы не зависели ни от кого. Страха , что теперь меня никто не возьмёт замуж тоже не было. Так что , главное - не доводить жизненную ситуацию до ненависти. Жизнь после развода продолжается. И чаще она становится лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID