Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли при помощи народных средств избавиться от астении?

Arianda [220] 2 года назад

Кому-нибудь удалось при помощи народных средств избавиться от астении и слабости в организме? Что-то мне ни Родиола розовая, ни Лимонник китайский, ни Чертов куст ничего не помогает...

1

Если вы астеником родились, то астения как не крути, но будет проявляться в вашем организме. Однако Родиола помогает на короткое время получить небольшой прилив сил. Ну а на ночь, чтобы выспаться и получить прилив сил, вам лучше напротив, заваривать себе что-то успокоительное и плюс ставить две таблетки глицина под язык. Просто тогда не будет психической истощённости организма и сон будет полноценным, ведь у астеников при всей их психической истощенности, часто бывают проблемы именно со сном.

Кроме того старайтесь побольше ходить пешком, так как астеники склонны к этому виду нагрузок и после него, хорошо спят.

1

У меня была астения, плохое настроение, а порой и его отсутствие. Что я пила, что бы избавиться от этого состояния, когда слабость и ничего не хочется делать. С утра натощак пила спиртовую настойку женьшеня и элеутерококка. Дозировка такая, как указано в инструкции. С утра пила кофе с молоком, что придавало дополнительную бодрость и сил. С утра и в течение всего дня пила зверобой. Как его заваривала? Столовая ложка с горкой сыпучего зверобоя, купленного в аптеке. Также можно брать 2 - 3 пакетика, если он продается в таком виде. Заливала кипятком. Объем стеклянной банки - 0,5 литра. Помогло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация