Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Могла ли природа человека пойти другим путём в иных условиях?

[пользователь заблокирован] [8] 2 года назад

Могла ли природа человека пойти другим ходом эволюции в иных условиях? Стоит всё-таки учесть, что человек - это часть природы и в нём так-же работают инстинкты на животном уровне.

В наших условиях есть два пола (нормальных), выполняющих две разные функции:

1)Задача мужчины (XY): исследовать, развивать, создавать, изобретать; драться, добиваться женщину, оплодотворять как можно большее число "особей противоположного пола" - женщин, заботиться о женщинах какое-то время, защищать их; быть "полем" экспериментов для полезных и вредных мутаций и передатчиком полезных мутаций женщинам.

Итого: мужчина сильнее физически, более эмоционально стабилен, но менее вынослив, больше подвержен болезням, поэтому умирает раньше + вредные привычки; расходный материал природы, так как, уже было сказано, является "полем" экспериментов для полезных и вредных мутаций. (Y-хромосома - больше подвержена мутациям и исчерпывает в себе гены, раньше их было более тысячи, а теперь их 145. Это говорит о том, что мужчина - исчерпываемый ресурс природы. Через несколько тысяч лет мужчины исчезнут с лица Земли, а планету будут населять женщины, которые будут размножаться партеногенезом)

2)Задача женщины (XX): оберегать, воспроизводить на свет потомство, то есть давать жизнь; воспитывать подрастающее поколение, принимать заботу мужчину и чувствовать себя любимой; хранить в себе полезные мутации.

Итого: женщина более выносливая, так как рожает, меньше подвержена болезням (ценный материал природы), но слабее физически и менее эмоционально стабильна (зависимость от гормонов).

Природа мудра, но слепа в случае с генами в Y-хромосоме. Идти против природы - это чревато последствиями. Например, тот же коронавирус и осушение водоёмов, морей и рек)

Поэтому мне кажется то, что наша российская, патриархальная культура больше соответствует природе. Это нормально то, что наше общество относиться к мужчине, как к расходному материалу. Мужчине по природе и должно быть труднее, нормального мужчину закаляют трудности, ему это нравиться. Он счастлив от того, что Его женщина счастливая. А женщина счастлива от чувства того, что она Женщина и любима.

На Западе равноправие. Там в равной степени заботятся о мужчинах и женщинах. Там другой менталитет, но вследствие этого мужчины ослабли, расслабились. Это не соответствует природе.

Но всё же, могла ли природа человека пойти другим ходом эволюции в иных условиях?

2

люди были созданы Богом очень мудро.Не как копии,а женщина как дополнение,как партнер.У каждого для этого свои определенные качества,чтобы успешно выполнять свою роль.Нам дан разум,значит мы можем размышлять,меняться если надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация