Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщины часто более агрессивны, чем мужчины?

Elvirrra [18] 1 неделю назад

Или в чем-то главнее мужчины..Даже в животном мире, самка богомола может съест самца и у муравьев на «матку»все работают:)и т.п.

4

Не стоит сравнивать людей и богомолов, это не то что нам нужно. Мы знаем, что женщина гораздо чувствительней чем мужчины, это происходит из-за её не посредственного участия в родах и вынашивания ребёнка, а так же, извини те, за грубость и ПМС иногда. Тут больше дело не в характере человека состоит, а в биологической особенности строения, из-за чего им требуется больше внимания и показывать что их ценят. Но не стоит думать что все девушки такие, потому что воспитанные женщины не будут злится на кого-то без причины, и да, всё таки в характере и воспитании есть толк, но и биологическую составляющую не стоит отодвигать на второй план

Elvirrra [18]
Ну конечно на счёт богомола звучит утрировано (. Думаю никто из людей этим не занимается и не будет), я хотела передать суть вопроса. По поводу материнского инстинкта согласна на 100%  1 неделю назад
комментировать
3

Сошлюсь на вузовского преподавателя, кандидата наук и женщину. Много лет прошло с тех пор, как, будучи студентом, слушал ее курс возрастной физиологии. Но всё помню. Как-то между делом она сказала,что с первобытных времен сложилось так, что совершенно не защищенной женщине приходилось хранить домашний очаг и заниматься детьми, пока мужчины промышляли охотой или воевали с другими племенами.Поэтому на женщину ложилась не только большая физическая нагрузка, но и, по причине ее незащищенности, она несла огромную эмоционально-психологическую нагрузку. И вот именно эта нагрузка с тех времен повлияла на женскую психику, сделав женщину более злой и агрессивной, чем мужчина. И это качество на генетическом уровне сохранилось на все времена. А теперь внимание: это было не главным из того, что сказала преподаватель.А главным из того, что она сказала, было вот что: "Каждая грамотная и уважающая себя современная женщина должна об этом знать!".

3

Самка богомола ничем не отличается от самки человека. Она позволяет самцу совершить с собой половой акт, а потом за это отрывает ему башку и съедает её. У людей это метафорически происходит, а у богомолов буквально. Мужик, у которого оторвана голова и полностью съеден мозг просто потому, что перед ним удачно раздвинули и продолжают раздвигать ноги скорее правило, чем исключение.

Женщин в Средние Века даже в армию воевать не брали. За чрезмерную жестокость.

Я помню, когда тренировки вёл, если девки спаринговали, мужики на шведские стенки забирались, к самому потолку и оттуда с суеверным ужасом наблюдали за происходящим. Не придумал. Выглядело забавно.

2

Материнский инстинкт. Не каждый муж умрет за жену, но каждая мать умрет за ребенка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID