Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая икона может спасти от ада ? Почему?

saha [65.5K] 3 недели назад
1

Вы что,смеётесь что-ли?

Вы вроде много о Боге знаете.Как икона помочь от Ада может,если ни Демоны,ни Джинны икон не бояться.

Я могу понять Черти.Эти всего боятся и икон и крестов.Но Черти,это-же самая слабая категория,из всех Сил Адских.

Я то знаю о чём говорю.Вы наверно читали какие мои ответы.

Вот в 2014 году,два Архидьявола Церковь одну посетили,труп покойной тащили.Священник чуть не обкакался.Да и от страху орал так,что всех кто ночью при Церкви были все сбежались Бесов отгонять.Священник-то не знает в лицо Архидьяволов,зато я знаю,так-как оба явились ко мне после этого на разговор.

Вопрос Вы тоже поставили не совсем правильно.

Многие люди могут молится всю жизнь и даже Священники.Однако во первых.Бог после жизни сам осудит и в Ад пошлёт,кого надо и Священники многие не исключение.

Ну а если Вы про порчи.Тои что.Ну нагонит Ведьма на Священника порчу и заболеет он,и что?

Про простых людей и вовсе говорить не приходится,на тему такую,так-как их тем более любого Ведьма заколдует.

Есть только некоторые сильные Святые Отцы,к кому Архангелы приставлены и охраняют их.Как охраняют.А просто.Метрах в 100 вверх или повыше.Там над головой какого Святого Отца,десятка три Ангелов,а может пара Архангелов висят.И охраняют и днём и ночью.Если какой Дух Зла или несколько захотят Святого Отца в Ад утащить,то Архангелы и Ангелы отобьют Святого Отца,спасут.Ему Святому Отцу даже и молится не надо о помощи.Потому что Сила Света к нему Богом приставлена.

А ко многим не приставлена.Такие уязвимы,если порчу нагонит Ведьма какая.А людям только избранным и посвящённым Бог защиту даёт от Сил Зла.Никто из людей не защищён.

Ну а причём здесь иконы то,не пойму.

Да не спорю,могут иконы и преображаться и улыбаться и плакать.Но при этом,спасти иконы от Ада не могут.

Архангелы Божьи могут спасти.

Но опять-же,только тех людей,к кому Бог Отец защиту поставил,а таких единицы в Мире.

А так,на кого-бы из человека порчу Ведьма нагонит и человеку конец,Душу Бесы в Ад заберут.

Повторяю.Настоящих Магов и Ведьм Земли,единицы.

Затем колдовать можно не часто и не на каждого человека.Не то что порча не пробьёт,пробьёт.Прос­то Дьявол запрещает Ведьмам и Магам,часто порчи нагонять.А Святых Отцов,вообще говорит не трогайте,только в редчайших случаях.

Вы вообще знаете,что Дьявол пал к Земле и Ад планета рядом с Землёй и что Демону до Земли,всего 2 минуты лететь и Джинну.Чёрту 5 или 7 минут,на помощь Ведьме или Магу,если они порчу нагнать захотят моментальную.Есть порчи мгновенные,минутные.­Есть часовые.А есть месяцами до года.

А Рай высоко в Небе и Царство Небесное всё,оттуда Дьявол к Земле и свалился.

Так вот будет какой человек на любую икону молится,что-бы спастись.А толку.Пока из Рая кто из Архангелов прилетит что-бы спасти,не менее суток на Земле пройдёт.

Не может-же человек знать в какой момент на него порчу Ведьма нагонит и заранее вызвать на помощь Архангелов из Рая.

А поэтому Бог и проклинает и Ведьм и Колдунов,что Демонам и Джиннам помогают,да Чертям.Потому что,что Богу остаётся-то как не проклинать.Порчи Ведьм и Колдунов работают,а Архангелы на выручку не успевают подлететь.

Только случайность может помочь человеку от порчи какой защитится.Но это практически мало вероятно.А поэтому порчей не пробиваемые только те люди к кому Бог приставил Ангелов или даже Архангелов и они всегда на чеку.А таких людей очень мало и в основном это Святые Отцы.

0

от ада может спасти только практика Пхова в ходе которой выходишь из тела и запрыгиваешь в сердце будды Амитабхи для того чтобы после смерти снова выйти через макушку головы и попасть в Чистую страну будды Амитабхи Девачен и используется это изображение икона. в буддизме иконы называются тханки

0

Если у вас в доме икона, а ваши поступки не соответствуют канонам христианства, то наличие иконы не защитит вас от попадания в ад. Важен не внешний антураж, а ваши поступки. Поступайте по канонам христианской веры и даже при отсутствии в доме иконы в ад не попадёте.

0

Любая, потому что икона это вера в бога, а не в дьявола

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID