Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Правда, что "искать женщин без изъянов, может только мужчина без извилин?

Людмила Козина [111K] 2 недели назад
3

Чтобы понять, каких изъянов в женщинах надо избегать, мужчина должен понимать, какие изъяны для него имеют значение как отталкивающие факторы. Изъяны бывают как физические, так и психологические. Если женщина красиво выглядит, и может быть выглядит примерно так, какую по внешности мужчина искал, и понимание в общении они находят, то на всякие очевидные изъяны, если они не существенные, можно "закрыть глаза". Если мужчина думает найти женщину совсем без недостатков, может быть он ещё слишком молод. И если он не слишком молод, может быть он слишком поздно начал дружить с женщинами, и он в школе не дружил с девочками. Идеальных людей нет, а что касается красивой внешности, то что-то красивое лучше смотрится на расстоянии. Любовь может мужчине на многое "закрыть глаза". А вот осознанный выбор, какая женщина подходит для отношений, то есть с какими качествами, следует делать с определёнными допущениями. По-настоящему женщины без изъянов бывают только в сказках. А вот глупые мужчины, совсем без стремления к высокому интеллекту, пусть ищут себе подобных женщин или остаются в одиночестве, если им так угодно. Если мужчина ищет женщину, образ которой он смог сформулировать в воображении, это не значит, что он глупый, это значит, что он просто старается не думать наперёд о плохом. Если мужчина совсем не думает о том, что у его женщины могут быть недостатки то не очевидно, что он глупый, может быть он грамотный в науках, на мало что знает об отношениях мужчин и женщин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это из той же серии, женщина ищет принца на белом коне. Ищет, ищет, а потом бац!, и пенсия. То ли принц не доехал, то ли конь сдох по дороге, итог один. Ни коня, ни принца, ни даже самого захудалого замка.

В конце концов идеальных людей не существует. Умные могут эти изъяы не замечать или даже превратить в достоинства.

3

Нет, не прадда.

Мало того, это досужий вымысел женщин-неудачниц.

"Без изъянов" - для разных социальных слоёв населения понятие совершенно разные.

То есть для человека из более низкого сословия партнёр из более высокого - это уже "без изъянов".

И кто так поступает, а тем более добивается своего - это человек имеет весьма неплохие "извилины", и у таких нужно учиться!

Пример - Киркоров.

Людмила Козина [111K]
Не хотела бы учиться у Киркорова, да и не вижу - чему учиться?  2 недели назад
Tolic Green [19.4K]
Так вы и не мужчина.  2 недели назад
Денис Мирный [97.8K]
Шпилить старушку на 20 лет старше за продвижение на эстраде, это не извилины, а расчет. Такой же, как молодые девушки живут со стариками за материальные блага.  2 недели назад
Tolic Green [19.4K]
А вот это уже зависть и стремление неудачников унизить более успешных.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID