Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если бы у вас была возможность иметь суперспособность, то какую бы выбрали?

вопрос закрыт
Natahasoulless [7] 1 неделю назад
1

Бог на Земле волшебство запрещает.Дьявол противоположность,ра­зрешает.К Дьяволу мало кто хочет идти из людей,потому что Бог Создатель и Отец.

Вывод:не нужно думать о сверх способностях.Живём мы в Мире справедливом,так-как Капитализм самый правильный и справедливый Мир.Бог попускает и Церковь приветствует,то что Бог попускает.Судьбы Бог людям сам даёт,какой человек что заслужил.И надо смирится и с покорностью и смирением,выносить как тяжёлое трудное время,так и хорошие дни.

Ну а кто хочет,пусть живёт через Дьявола со сверхспособностями.В конце концов таких единицы на Земле.В Рай им не попасть,они свою дорогу выбрали.Кто-то из них на муки Адские пойдёт,после жизни Земной,кто-то богатым Господином или Госпожой в Аду станет,ну раз на Земле не всё удачно сложилось,раз к Дьяволу подались.

Вот и надо человекам,хоть тому кто считает,что я бы обладая сверх способностями,мог-бы пожить и сам и людям сделал бы жизнь хорошую.Заслужите у Бога или у Дьявола место Святого,либо Светлого,либо Тёмного и Бог или Дьявол,Вам подарит в управление по одной.а может и больше планет.Вот Вы там тогда и для себя и для живущих на планете людей,сделаете ту жизнь которую хотите.

А уж на Земле дайте управлять тем,кого Бог Создатель выбрал.

По вопросу ответ:быть самой сильной Ведьмой,сильнее всех ведьм Средних веков.

Что значит сие.А значит то.Что достаточно сказать:чашка стоящая на столе с чаем,лети ко мне и не разлейся по дороге,я из тебя пить буду и две конфеты подлетите.При этом расстояние метра три от стола.Затем,можно выйти из тела и ходить невидимо путешествовать,всё видеть и слышать и даже воздействие возможно на людей производить.Можно и на метле слетать в Небо к Бесам,а оттуда спустится в любое время Земли в прошлое или будущее и там погулять посмотреть,например Древний Рим и битву гладиаторов или утехи богатых Римлян.А можно в годы великой отечественной войны.Пули сквозь тебя пройдут и тебе ничего не будет.

Главное то что это всё реально возможно и в наше современное время по словам Бесов 333 Ведьмы и Колдуна которые обладают таким даром.

Вот предлагают премию Гудини и другую.А как вот Вы лично считаете.Почему настоящие сильные Ведьмы и Колдуны не хотят заработать премию и открыться людям?

Вот Вы бы стали открываться,обладай Вы такими возможностями?

Такие скрываются от людей,что-бы никто ничего не пронюхал.

1

Кабы бы я был Господь-бог, то я бы - точно по Окуджаве - "переделал мир бы так, чтоб был счастливым каждый". А если уж так предельно (и даже запредельно) высоко не замахиваться, а вести речь просто о желаемых талантах (которые в действительности, увы, отсутствуют)... Начну тут несколько издалека. Как-то Евтушенко в разговоре о феномене Высоцкого высказался примерно так: "Вроде бы Высоцкий, если оценивать отдельно стороны его деятельности, не был ни великим актером, ни крупным, мега-величины, поэтом, ни гениальным певцом, тем более - композитором. А было в нем, во всем его облике нечто такое по-стенькоразински разудалое, залихватское, неукротимое, бесшабашное и безбашенное, что неотразимо и действовало на публику, и по силе и степени воздействия на нее с ним могли сравниться очень немногие". Вот и моя давняя мечта - иметь у себя комплекс, состоящий из актерской, музыкальной и поэтической компонент, пусть в отдельности мне было бы далеко до Смоктуновского, Чайковского и Пушкина, но вот чтоб в этом триедином комплексе я мог дарить окружающим радость в чистом виде. Ну и что бы... как-то в дороге (полете), дабы скоротать время, завел я беседу с попутчицей, ну и она мне говорила, что "как приятно и интересно с тобой общаться", так вот, хотел бы даже просто общаясь с людьми (многими или отдельным человеком), нести им радость (кстати, немало таких (в т.ч. и здесь, в БВ), для которых наибольшее удовольствие - чинить приличным людям гадости, впрочем это отдельная тема). Просто я работаю волшебником - такая песня есть. Таким вот волшебником - профессиональным дарителем радости - мне всю мою сознательную жизнь и мечталось быть. (Только это дано очень немногим, в сущности единицам, потому что истинных талантов действительно сущие единицы, в лучшем случае - десятки на 8-миллиардное человечество).

1

Я всегда об этом думаю , если бы я могла иметь суперспособность, первое чтобы я сделала, убрала у всех людей страдания, прекратила все войны на земле ,вылечила всех людей от всяких болезней и раздала бы всем по 100 миллионов долларов, чтобы все до единого человека были счастливыми , здоровыми и богатыми!!! Вот что бы я хотела

1

Если существуют другие люди со суперспособностями - то умение копировать суперспособности. Если таковых более не существует, то регенерация. Жить можно долго, лечится не нужно, да и денег можно легко найти как так заработать)

1

Одну способноть.

Если человек что-то своровал, то он автоматически оказывается перед необходимостью... жить на одну зарплату.

0

В детстве я как-то читал фантастический рассказ в "Пионерской правде" про одного нашего военного разведчика, который мог летать. Сам я до того увлекся этой идеей, что тоже мог летать во сне, причем по своему желанию (достаточно было только сгруппироваться, оттолкнуться от бугорка и вуаля!). Ощущения такие, будто летишь на дельтаплане, но сам по себе без всяких там крыльев.

Вот и теперь иногда приходит в голову шальная идея о самолевитации одной лишь силой мысли!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какую суперспособность вы бы себе взяли?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID