Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мужчина хочет все для детей , но при этом силы не прикладывает?

tiqrenok [15.2K] 2 недели назад

Весь пустой только разговор,просто "панты",детей избигает,помощи от него нет,любит только себя.Супруги в разводе.

3

Значит он такой по натуре, слова, слова, а дел никаких нет. А может он считает, что если он уже говорит, то это многого стоит, как будто пол дела сделал, а до конца доводить совсем не обязательно. Может у него всегда слова и дела имели расхождение, но вы в силу чувств не замечали этого, возможно сами за него доделывали, вот он и привык к такому(разбаловали его), а ему разве плохо, наоборот, очень даже хорошо. И по другому себя вести он теперь попросту не умеет. А возможно, он считает себя Великим, и обещеное им благо все должны воспринимать так, как будто это уже свершилось,а те кого это не устраивает, пусть делают все сами.

Возможно от родителей все идёт, а возможно жизнь внесла свои коррективы в его безответвенное поведение.

А то, что в разводе, правильно сделали, не стоит на таких людей свою жизнь тратить. Когда с ним поступят так же как поступает он, тогда до него возможно дойдёт, что он поступал не правильно, а может и не дойти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это зависит от мужчины, и от семьи, и от методов его воспитания, мужчины обычно учат сыновей мужской работе, а женщины учат дочек готовить, если мужчина не выходит на связь и ушёл из семьи, значит он не был готов к семейной жизни, это уже отдельная тема

1

И виновата во всем как раз женщина. Еще с младенцем она боится доверять его супругу - все он делает не так, грубо и бестолково. Ей и в голову не придет что иначе он не умеет. Так муж отдаляется от малыша. То что называется здесь понтами - на самом деле мечты о будущем в изложении супруга. У женщины возможно свой взгляд на вещи, но кто мешает им прийти к консенсусу, строить будущее совместными усилиями. Другой выверт послеродовых отношений - все внимание женщины обращено на малыша. Все те чувства что ранее были адресованы супругу теперь переходят на мелкого. Ясно, что супруг ощущает себя странно - как бы и не нужным и используемым только в качестве прислуги. За этим следует заскок "налево" и вследствии - развод. Чтобы не доводить до такого финала всего то надо меньше пилить мужа, избегать укоров, проявлять хотя бы минимум внимания. Не использовать как подсобного - пусть лучше озаботится зарабатыванием денег. Их всегда мало в это время.

1

Скажу и из личного опыта и из прочитанной тоннами, литературы по психологии. Никогда нельзя верить словам, нужно верить только мужским поступкам! Что значит, "хочет все для детей"? Он много и пространно рассуждает на эту тему? Он говорит много красивых слов? Все это ерунда, если мужчина "хочет", он делает и точка, тут безапелляционно. И не нужны тут долгие дискусы и размышления.И никто в этом мире не способен остановить мужчину, если он воплощает свою любовь и желание своими поступками, все препятствия преодолеваются и мужчина действует.

0

Любит такой мужчина поговорить. вот это его любимое и единственное занятие. Больной человек на всю голову и таким его воспитали, его уже не переделать. Жаль что такие особи существуют в природе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID