Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74954327083? Чей номер телефона 84954327083?

Author [415K] 1 неделю назад

12

Сам телефонный номер +74954327083 (84954327083) принадлежит оператору ИП Амелькин Александр Николаевич в регионе города Москва.

Люди оставили очень много негативных отзывов в сети по поводу звонков с этого номера телефона.Никто уже не сомневается что это звонят телефонные мошенники,также советуют другим внести этот номер в черный список на своих телефонах.

Мошенники звонят и говорят что они сотрудники банка ВТБ,Сбербанка,Альфаб­анка и др. Мошенники хотят узнать данные вашей банковской карты,для этого придумывают разные предлоги.Но нельзя верить таким якобы сотрудникам банка и никогда не сообщать никаких личных данных,так как мошенники воспользуются информацией что бы украсть ваши деньги с вашей банковской карты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На территории города Москва и Московской области обслуживанием +74954327083 данного номера телефона занимается ИП АМелькин Александр Николаевич.

Насколько я понял с данного номера звонят ни первый день, и используют явно не новую схему.

При этом разводить людей у этих странных типов получается и так не применяя каких-то особенных фишек.

Для чего эти товарищи совершают свои звонки?

Видимо пытаются на них заработать.

Ведь после ответа на звонок вас ожидает информация о том, что звонят вам якобы из банка, звонят с целью защиты ваших данных, задают вопросы о картаХ, переводах и прочие.

Сотрудники банковской сферы итак без уточнения все знают, так что вероятнее всего вас беспокоят аферисты, общаться с которыми просто бессмысленно.

1

Указанный номер (+74954327083 ) обслуживает ИП Амелькин Александр Николаевич, а сам номер зарегистрирован в Москве.

Звонящие представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и пытаются получить данные для доступа в личный кабинет и для этого придумывают всякие истории вроде того, что кто-то зашёл в личный кабинете и нужно через них сменить пароль.

Конечно же это мошенники звонят, а значит и передавать им ничего нельзя и лучше всего номер сразу внести в чёрный список.

0

Комментарии граждан о +74954327083 негативные. Звонят субъекты, представятся специалистами разнообразных банков, затем расскажут сказку, якобы, на карте клиента некие мошеннические действия, например, несанкционированный перевод финансовых средств и тому подобное; следом начинают просить конфиденциальную информацию, коды. Разговор явно нежелательный. Оператор: Оператор: ИП Амелькин Александр Николаевич (код Москвы). Номер +74954327083 надо в чёрный список.

0

Данный номер телефона используется абсолютно в разных мошеннических схемах. Зачастую представляются представителями Сбербанка или предлагают какие-либо услуги. Рекомендую или сразу сбрасывать или не обращать внимание на ту воду, что вам будут лить в уши по этому номеру. Вообще же этот номер зарегистрирован на некого ИП Амелькина Александра Николаевича, г. Москва.

0

Это номера Московской области. Обычно, такие номера пытаются узнать данные ваших банковских карт. Или каким-то образом выманить деньги. В большинстве случаев с вами будет говорить робот. Такие номера лучше сразу блокировать и не брать трубку

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID