Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто именно рыскает глазами в поисках преемников Путина?

габбас [158K] 2 недели назад

«Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет (принятия поправки — ред), года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — заметил президент.

3

Проблема передачи власти в надёжные руки в последние годы наблюдается во многих странах, не только в России.

Думаю, что многие не хотят, чтобы выборы Президента России сопровождались такими же событиями, которые происходят в США за полгода до выборов американского президента.

К сожалению, ответственных политиков, как впрочем, и хороших специалистов в других сферах управления и производства, становится почему-то всё меньше.

Народ России в полной мере ощутил на себе последствия руководства Горбачёва, Ельцина. "Святые 90-е" ещё свежи в нашей памяти. Вряд-ли кто-то из простых людей желает опять голодать, годами не получая зарплату и пенсию.

Поэтому очень многие анализируют действия российских политиков, чтобы понять, чего ждать, если они окажутся в высших эшелонах власти. От их деятельности зависит судьба страны и жизнь людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Многие люди в Росси недовольны властью действующего президента. Активно рыскает глазами в поисках преемника народ. А еще оппозиция, например, Навальный и его единомышленники. Также активны в данной позиции и поиске члены партии КПРФ и люди их поддерживающие.

2

Ну тут Путин вполне прямо говорит, что на разных уровнях власти, то есть я думаю и совет министров, и гос дума, и губернаторы все будут озабочены вопросом приемника, а проше говоря, кого бы пропихнуть на должность президента, чтобы и волки были сыты и овцы целы, тут уж не до работы, а при этой поправке у них появляется надежда, что это будет снова Путин и интриг будет поменьше, хотя я думаю, что Путин не воспользуется этой поправкой и не будет избираться, ему теперь выгоднее стать председателем госдумы и назначать министров, и он им станет и большинство в Думе сохранит пока все будут озабочены президентом, у которого власть уменьшается очень сильно. Поживём увидим.

2

Да много, знаете ли, желающих подобраться к пирогу.

А пирог жирный, сочный, пахнет одуряюще.

Поэтому в стране найдется уж как минимум несколько миллионов граждан, готовых энергично поучаствовать локтями в продвижении к желанной добыче.

Ну вот где заходит речь о политике - это как раз о том пироге и говорится.

В основном - как неправильно его сейчас делят.

И как правильно, справедливо поделит его тот, кто говорит. Как только до него доберется.

Причем так правильно поделит, что буквально каждому достанется самый что ни на есть лакомый кусок. Огроменного размера.

Уж он вам это буквально гарантирует.

Вот что такое политика.

И больше - ни-че-го...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID