Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему НЕ аргумент "надоел", для того чтобы менять Лукашенко, Путина...?

линза [292K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
7

Потому что слово "надоел" характеризует не столько того, кто надоел, сколько того, кому это надоело. Если тебе что-то надоедает, ты человек, скорее всего, не усидчивый и довольно ветреный, словно какая-нибудь модница, которой надоело ходить в одном и том же платье.

Только вот человек - это не платье и не телефон. Есть масса людей - врачей, учителей, прочих профессионалов, которые находятся на своих постах побольше двадцати лет и ценятся прежде всего за их огромный опыт и знания, которые молодым еще набирать и набирать. Есть масса людей, которые в любви и согласии отмечают серебряную, золотую и бриллиантовую свадьбу и тоже не мыслят такими категориями.

А если человек говорит, что ему надоела, например, коррупция, то это уже конкретная претензия, потому как с коррупцией надо бороться независимо от того, сколько времени она длится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Да просто потому что простые люди хотят жить спокойно и спать спокойно, а не как сейчас в США ставят белых женщин на колени из-за того что они белые и заставляют каяться в том чего они не совершали.Вот поэтому и Путин и Лукашенко не надоели простому народу и ни когда не надоедят. Ведь при них у нас в странах нет такого безпредела какой сейчас происходит на Западе и в США и надеемся и не будет, а кто дальше захочет прийти к власти так пускай на них и ориентируется иначе, Русский медведь проснется и ни кому не поздоровится.

5

Потому что это в принципе не аргумент. Мне моя жизнь надоела, но я ведь ее проживаю. И если кто-то говорит что ему надоел президент, то он спрашивает других? Каждый выражает свое мнение, но именно "надоел" не аргумент. Если бы он(Лукашенко-Путин) был хорошим президентом, то он бы никому не надоедал. Значит есть веские основания для такого к нему отношения, которые действительно значимы. Я ведь не сниму кого-то с должности с лозунгом "ты мне просто надоел"-нужны нормальные лозунги, нормальные объяснения и нормальные аргументы,а не детсадовское "ты мне не нравишься потому, что ты мне не нравишься".

4

Я бы сказал, что если вы сможете убедить в своем мнении о том, что эти два героя действительно надоедливые нное количество людей (необходимое для смены власти), то вполне себе сможет стать аргументом «надоел», но боюсь, что для большинства - одного простого «надоел» будет недостаточно, ведь у каждого свое мнение на этот счет и даже самый преданный противник президента РФ скорее всего захочет услышать вашу точку зрения. Вдруг ваше «надоел» попахивает чем-то ультра левым... Тогда пожалуй все же придется смириться с надоедливостью действующей, чем дать вам шанс.

4

Проблема пустого холодильника в доме, чья проблема? Ваша или Путин виноват? Скорее Ваша. Нет высокооплачиваемой работы? Ваша проблема или Лукашенко? Опять Ваша. Опыта не хватает, образования или др. Внешний долг страны - Ваша проблема или Путина? Проблема Ваша,но вот решать ее должен Путин. Кстати уже давно решил. Страна встала с колен - Ваше достижение или Путина? Ну точно не Ваше. Да и многое, многое, многое....

А Вы, как толстая ленивая кошка, перед которой блюдце с мясом, а Вы нос воротите: "Надоело"...

3

Безусловно , понятие " надоел" или хочется перемен не подходит в рассуждения о государстве. Многие из нас уже такое пережили. Даже детям своим успели рассказать про так называемое " новенькое" в нашей истории. Так что доброжелателям скорейших перемен очень хочется пожелать хороших перемен в их личной жизни. Счастья им всем и благополучия без подскоков и кричалок. А тюльпаны и всякие другие цветы и фрукты пусть будут только в вазах на наших столах, и не вызывают других тревожных ассоциаций.

1

Единственным аргументом является закон. Надоел или не надоел это понятие не юридическое.

Вот стоит в американских законах, что президент не может избираться больше 2 сроков, и он не избирается. И даже в голову никому не приходят начинать участвовать в кампании или вообще инициировать изменения законов, чтобы проскочить в лазейку.

А если в некоторых диктаторских государствах закон позволяет сидеть до того момента, пока не вынесут вперед ногами, то и сидит у власти такой диктатор абсолютно законно. А на аргумент, что он всем давно надоел у него есть свой аргумент в виде верных и прикормленных силовиков.

Тоже самое можно сказать и про Александра Григорьевича Лукашенко.

Если народ будет позволять ему постоянно изменять или интерпретировать законы под себя, а потом на основании этих измененных законов избираться, то он и будет называться законно избранный президент.

1

"За этого буду голосовать против, потому что он мне надоел, а этот мне нравится,проголосую за",- так рассуждают люди, которые приходят на выборы, руководствуясь чувствами. Но в важный момент жизни лучше принимать решение, руководствуясь логикой и здравым рассудком. Изучить предвыборную программу кандидата в президенты, собрав информацию из разных источников, понять, что собой представляет кандидат в президенты, кем он был раньше, что он сделал для страны.

Но переизбрать Путина или Лукашенко законным путем, не представляется возможным, даже если он надоел большинству людей.

1

Современные авторитарные правители сохраняют свою легитимность в глазах мирового сообщества: соблюдают закон и выигрывают на выборах. Против внутреннего врага, которому они надоели, есть росгвардия и милиция. Поэтому "надоел"- вообще не аргумент.

0

Не аргумент это только потому, что дикторы не привыкли уходить и держатся за свою власть до конца. Разве что Назарбаев смог все сделать более менее красиво и стал почетным президентом, пустив к власти нового человека обеспечив ее номинальную сменяемость.

Ну а вообще это аргумент, так как власть потому и должна сменяться, что государству нужна новая энергия и сила и именно общество должно выбирать вектор развития страны в ту или иную сторону.

Когда же у власти бессменный лидер, то от своей несменяемости, он всегда начинает чувствовать что ему море по колено и превращается в диктатора.

Вообще как не крути, но решения одного человека всегда заводят страну в тупик, так как все люди по большей мере ограничены и что бы выйти на новую ступень развития, стране нужен новый свежий взгляд нового лидера. Да не всегда новый лидер может стать лучше старого, но для этого есть новые выборы, а если население прям сильно будет недовольно таким политическим деятелем, то и импичмент.

Nadya85 [394]
 Необоснованно называет лидеров диктаторы  2 недели назад
Инкогнито
 Оскорбления.
Введение в заблуждение.
 2 недели назад
комментировать
0

Потому что это вообще не аргумент.Гражданину А -надоел,а гражданину Б-нет.Почему нужно выполнить требования гражданина А,а не гражданина Б?

Для того,чтобы выяснить,каких мнений больше, и проводится голосование.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID