Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что подорожало во время самоизоляции?

Сельдерей-1 [1.6K] 2 недели назад

Интересует вопрос, какие по вашему мнению товары больше всего подорожали в вашем городе?

4

Многоуважаемый Сельдерей-1, рад вновь ответить на ваш вопрос.

Что подорожало? У нас в городе подорожало практически все. Я не шучу. Даже канцелярские товары и книги. Про продукты вообще молчу. Коробка яиц из десятка (у нас продают именно десятками в коробках, если что)до начала стоила в районе пятидесяти-шестидесяти рублей, во время пандемии когда все сидели дома, коробка яиц стоила у нас тридцать-сорок, сейчас, семьдесят-восемьдесят пять. Как человек, который увлекается выпечкой, я слежу за ценами, так что вот. Сахар: до пандемии килограмм можно было купить за восемнадцать рублей! Во время пандемии цена выросла до двадцати, сейчас, двадцать пять самый дешевый.

Кстати, надо оговориться, цены я привожу из самого дешевого магазина города, так что вот. И это далеко не все. В других магазинах та же ситуация. Но, цены на свои продукты резко упали, наш городской хлеб стоил пятнадцать-двадцать рублей, теперь двенадцать-пятнадцать.

Короче, ситуация странная, хотя, может и нормальная, а это я просто чего-то не понимаю. Но у нас цены выросли, и кое-где очень даже сильно. Но, бабульки как продавали по одной цене, так и продают. Вот. Не знаю, как в других городах, может это только у нас?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Spring0 [20.3K]
Сказочные у вас цены, завидую.  2 недели назад
GeorginDon­ik333 [4.6K]
Ну, так повезло, спасибо, сам радуюсь, но это только в одном магазине и скажу честно, качество не очень...Далеко не очень...Вообще в нашем городе качественных продуктов мало, вот и цена небольшая. Обычно. Было.  2 недели назад
Spring0 [20.3K]
Просто хлеб по 12- 15 местный у вас и 38- 40 у нас. Всё-таки большая разница даже для продуктов не очень)  2 недели назад
GeorginDon­ik333 [4.6K]
У нас город в полях, одна пшеница растет, пиво и хлеб у нас всегда были дешевыми. Ну, естественно свои.  2 недели назад
Spring0 [20.3K]
Ещё два раза завидую, удачи.  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Угроза вируса заставила народ

наконец-то задуматься об укреплении иммунитета. И начали "налягать" на лимоны и имбирь. Соответственно цены на эти товары стали заоблачными. Лимоны, например, были от 30 грн, а стали за 120 грн. (такая ситуация наблюдалась к Николаеве, Украина).

0

Как ни странно больше всего подорожала мука в сетевых магазинах, хотя со всех трибун кричали о рекордном урожае зерна в прошлом году, а в этом ещё рекордное, значит подорожает ещё больше. Речь идёт о самой дешёвой хлебопекарной муке, которая сейчас вообще пропала, а остальная очень сильно подорожала. Ну и соответственно хлеб, как у частников, так и в магазине. Приятно удивил сахар- он если и подорожал, то ненамного. Молочка подорожала и дорожает, мясные изделия тоже. Всё ползёт вверх, кроме сахара, что меня радует.

0

Цены на все предукты, в принципе и на такие как гречка и туалетная бумага , особено в начале пандемии. Также я думаю подорожала доставка до дома. И проезд на такси тоже увеличился в цене. А особенно цены выросли на медицинские маски и антисебтическиев средства

0

Добрый день,

Ответом на ваш вопрос будет - всё. Я не шучу. Каждый продукт в магазине стал дороже где-то на десять-пятнадцать процентов!!! Маски продают по 45 рублей! В интернет магазинах всё также подорожало. Вообщем всё плохо..

Всего наилучшего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID