Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что бы вы исправили в имидже(стиле) ведущих политических ток-шоу...?

Аллл1 [16.9K] 2 недели назад

В.Соловьёва, К.Собчак, А.Гордона, О.Скабеевой, А. Шейнина? Что бы посоветовали?

1

Полит-шоу это и есть полит шоу.Всё это часть политики,а политика испокон веков была довольно-таки грязным делом и уделом тех людей,которые желают быть либо у власти(кормушки),либ­о на виду у масс,то есть признанными общественностью(инач­е,-взращивая свою гордость и тщеславие).

Политика,одновременн­о вещь серьёзная,но интересуясь ей,не следует забывать,что она является игрой,где ставки могут быть(и есть)довольно-таки большими и всегда имеющими свои цели и,как правило,последствия.­В политике непременно есть определённая стратегия.

То,что приходится наблюдать на наших экранах,к корректности,диплома­тии,воспитанности никаким боком касательства не имеет.

Отделить ложь от правды(то есть мух от котлет)в теперешних полит-шоу является задачей не тривиальной,но требует серьёзного анализа и наблюдения за жизненными реалиями.

Что касается ведущих,то это уже дело наших предпочтений и вкусов,о которых,как известно,только и делают,что спорят.

Из всего,чего я "нахлебался"сполна из всех воплей со слюнями,мой выбор порой(изредка) падает лишь на "постскриптум" Алексея Пушкова.Его манера подачи политматериала очень выгодно отличается(правда,эт­о не полит-шоу).

Ведущие почти всех других передач часто оказываются не вполне в теме,но себя показать в том или ином ключе не забывают,словно именно это является целью их программ,а не мнения приглашённых участников.

1

Здесь не имидж менять надо, каждый по-отдельности самодостаточен. Знаю людей, которые просто не видят свою жизнь без шоу Соловьёва вечером и никакие песенки Гребенщикова их не смущают. Ему только надо вести программу в кимоно и размахивать периодически нунчаками, перед портретам Навального. Собчак стервой быть не перестанет, дом-2 плотно в ней сидит, если что-то в ней изменить, то и как ведущая она кончится, хотя она особо и не начиналась. Скабеевых надо одеть в стиле Бивиса и Батхеда и заставить говорить также, мне кажется будет прикольно, больше по них сказать нечего. Шейнину автомат и каску на голову, можно и противогаз, чтобы остальные не заразились. А Гордону поменяться с Барановский местами, побыть на вторых ролях, побольше не интеллигентности и снобизма и обыватели потянутся.

1
  1. Будь моя воля, я бы Соловьева перенес бы на другой канал, скажем "Домашний", для любителей скандалов.
  2. К. Собчак оставил бы как есть.
  3. А.Гордона оставил бы как есть, но добавил бы интерактива со зрителем, бегущую строку.
  4. О.Скабееву перенес бы на другой канал, скажем "Домашний", для любителей скандалов.
  5. А. Шейнина и передачу, что он ведет перенес бы на другой канал, скажем "Домашний", для любителей скандалов.
  6. И остальные передачи типа ДНК убрал бы с основных каналов. Заполнил бы это время научно-познавательными передачами, Историческими событиями, путешествиями. Интересно же смотреть канал "Пятница" - типа "Орел и решка".
  7. Вообще создать отдельный канал для любителей скандалов, ругани, ора, и резких выражений и пусть круглые сутки, там анализируют ситуации.
1

Тут не имидж менять надо, а гнать их оттуда. Разве что с Собчак можно повременить, она недавно начала вести. А с остальными всё ясно.

Я думаю, что если всю эту пропаганду и скандальные передачи (типа ДНК) заменить на пейзажи и музыку, то человечество от этого только выиграет.

1

Я бы очень хотела, чтобы Ирада Зейналова вела свою программу спокойнее. Почему то, когда смотрю как она говорит, очень нервирует ее манера захлебываться словами и немного подпрыгивать от возбуждения. А вот Миткова молодец. Слушать и смотреть на нее - одно удовольствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID