Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему либералы воют из за голосования по поправкам в Конституцию?

GOPSTOP [28.1K] 2 недели назад

Что им не нравится? Чего боятся?

4

Это их вполне нормальное состояние, а иначе они не могут!

Вот сами подумайте, не будут же они призывать народ к голосованию за поправки в Конституцию РФ, это для них (и для нас тоже) было бы более чем странно, вот они и следуют тем курсом, что указал им Запад, на развал России, и поэтому призывают голосовать против, и даже не утруждают себя пояснить "а почему?!" в них что, в этих поправках, что-то опасное для России и народа, или эти поправки для того чтобы Россия упала на колени перед Западом и сдалась, "ручки в гору", или они лишают наших пенсионеров пенсий, а бюджетников зарплат, или они за то, чтобы чиновники имели двойное-тройное гражданство и огромные счета за границей, или, хотя-бы, эти поправки как-то ущемляют права наших семей, и особенно с детьми..., или, наконец, (за что, в основном, и цепляются эти т.н. "либералы"), они дают право нашему действующему президенту оставить за собой этот пост ещё на два срока... (?!?!)

Ответ на поверхности, да нет же, всё с точностью до наоборот, вот поэтому они и истерят и (ваше выражение) "воют", грызя мониторы своих компов и смартфонов, представляя там ненавистное для них лицо президента России Путина, который, да, и в этом признаются самые неглупые "либералы" если пойдёт на выборы 2024 года кандидатом, конечно же будет избран большинством граждан России президентом РФ, и ещё, как минимум, на один срок.

Вот это их, прежде всего, и убивает, ведь это враги России и нашего народа, в большинстве своём, и они полагают, (и так написано в западных методичках), что если президентом России будет не Путин, а любой другой, кто угодно, то с ним Запад справится и Россия рухнет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Либералы во власти разрываются между своими зарубежными активами, счетами в иностранных банках и местом работы, находящимся в России. Так вот сложилась их нелёгкая судьба.

Усложняет им жизнь забота о детях и других родственниках, живущих за рубежом.

Чиновники должны быть патриотами своей страны, а не работать вахтовым методом.

Поправки в Конституцию РФ устанавливают ограничения для чиновников высокого ранга, находящихся на государственной службе.

Президенту РФ и другим высшим должностным лицам запрещается иметь гражданство других стран и хранить деньги и другие ценности в иностранных банках, расположенных за пределами России.

Эти ограничения пришлись не по вкусу нынешним "борцам" за свободу в России, являющихся гражданами других стран, вроде Ходорковского.

Высшая власть должна работать в интересах народа России. Чиновник, имеющий гражданство другой страны, представляет угрозу государственной безопасности России.

Infiltrato­r [92.8K]
Дума пообсуждала ограничения насчет активов, гражданства и решила, что это в Конституцию включать не будут.  2 недели назад
Агат1 [19K]
Когда принято решение?  2 недели назад
Крым14РФ [24.6K]
Агат1 [17.8K]
Когда принято решение?

А никогда, это очередной лживый вброс, наряду с десятками других, таких же, от т.н. "либералов­".

Всё это есть в поправках в Конституцию РФ, и никто оттуда это не изымал.
Можете их почитать, и далеко за ними ходить не надо, все поправки есть здесь на БВ, в профильных вопросах и тэгах.

Или вот здесь:

"Полный список поправок в Конституцию 2020 » Fozo.INFO
fozo.info › …popravok-v-konstituciju…
Все поправки в Конституцию в 2020 году с пояснениями и комментариями."
 2 недели назад
Агат1 [19K]
У меня есть официальное издание текста поправок, поэтому я и спросила Infiltrator[91,9К], когда принято решение, о котором он написал в комментарии.  2 недели назад
Крым14РФ [24.6K]
Так он и не ответит (обратите пожалуйста внимание на мой комментарий под его ответом!), им же лишь бы хрюкнуть и под корягу, у них тактика такая.
Она крайне неумная, но что поделать где же туда набрать других, хотя-бы нормальных, таких почти нет, вот и обходятся тем, что есть.)
 2 недели назад
комментировать
6

Да у людей в башках каша давно, они не разделяют понятия. Мало того, что течений либерализма несколько(левый и правый, как минимум), так в России ещё так прижилось, что либерал - это, типа, анти-патриот. А это не так. Ну просто по факту не так. Либерал может быть патриотом. Я вот ни разу ни либерал, хотя с консервативными либералами правого толка вполне сработаюсь. Но и у меня эти поправки вызывают сомнение, если большего не сказать. Люди бояться стагнации без строгого стратегического плана. Плана нет примерно с вероятностью 95%, так как если бы он был, то мы бы уже имели стабильный рост, а у нас если не падение, то мы стабильно в нуль выходим. А поправки говорят(если по сути): а давайте мы такую ситуацию продлим. И по городам висят билборды с лозунгами: "Проголосуй за поправки, помоги бездомным животным!" То есть они уже на всё идут. Люди, которые хотя бы немного чего-то понимают от этого фигеют, мягко говоря. Отсюда и неприятие. Да, есть группы людей, которые используют этот повод для дестабилизации России. Но есть и те, кто искренне ошалел. И не надо этих людей грести под одну гребёнку. Да, отличить иной раз сложно, но возможно. У меня вот получается, чаще всего. Но это, что называется, достигается длительными тренировками. У меня они были. А другим просто посоветую: не делайте резких суждений, думайте и максимально всё взвешивайте.

Крым14РФ [24.6K]
"отличить иной раз сложно, но возможно. У меня вот получается, чаще всего. Но это, что называется, достигается длительными тренировками...­"

Ну кто бы сомневался, ведь "никто же не похвалит, если сам себя не похвалишь".
Не у всех же такой огромный мозг и соответствующий ум, что даже здесь, на БВ, разделяет умных от безумных, и хороших от плохих, как бы "либералов­",

Вот только они сами, эти, т.н." либералы" плевали и на умных и на не очень умных и даже на совсем безумных, на всех, скопом, они и сами все такие, и не мудрствуя лукаво...просто развернули в интернете широкомасштабную информационную войну с призывами к населению России, либо не голосовать за поправки в Конституцию РФ совсем, либо голосовать против этих поправок.
Вот и все премудрости, и никакого иного варианта, (например, советов хотя-бы прочесть эти поправки и подумать своей головой нужны они России и народу, или не нужны), для них нет, совсем.
 2 недели назад
Владимир W [54.6K]
Ну зачем Вы так открыто свои комплексы напоказ выставляете? Вы единственный, кто меня в бахвальстве тут обвинил за семь лет. Ну да, я интересовался политикой ещё в старших классах школы, в студенчестве состоял в некоторых политических(не либеральных) организациях, участвовал в политических дискуссиях. Совсем глупым человеком я себя не считаю, да, но я знаю достаточно много людей, которые во много раз умнее меня. Но я им не завидую, я у них стараюсь учиться. А клеймо расставлять - это дело нехитрое. Чем вот Вы лично в сущности от "либералов­" отличаетесь? Тем, что в другую сторону воюете? Я разницы между ура-патриотами и шизо-либералами лично не вижу.  2 недели назад
Крым14РФ [24.6K]
Так это я показал не мои комплексы, а как раз ваши.
Нигде и ни от кого ещё, здесь, во всяком случае, я не читал такого (не буду называть вашим словом "бахвальства­"), самолюбования, и приведённая мною русская народная поговорка очень уместна...
 2 недели назад
Крым14РФ [24.6K]
Я далеко не ура-патриот, а всё испытал на своей собственной "шкуре", прежде чем излагать свои мысли, про Украину, и бывшей и в текущей ситуации, про российских "либералов­", что буквально на ваших-же глазах (но вы этого конечно же не замечаете), разрушают сознание у российской молодёжи, проповедуя западные ценности и их же указания, и им ничего за это не бывает, чего вы не найдёте ни в одной стране мира, включая США ("град сияющий на холме" и для российских "либералов­" "образец демократии"), и вообще на Западе, не говоря уж о каком-нибудь Китае или Японии, только за малую толику того, что в интернете плетут о своём Государстве, власти, и народе, подобные "либералы"­, в тюрьме сгноят.
А вы всё продолжаете "здесь вижу, здесь переворачиваем, а здесь рыбу заворчивали..."­.
Определились бы уж, пора, пока в России не стало как на Украине.
 2 недели назад
Владимир W [54.6K]
Да бросьте вы. Российские либералы - это пигмеи мысли, у них даже черта лиц, чаще всего, уродливы. Ничего они не смогут сделать. Борясь с ними, вы только придаёте им важности в собственных глазах. Либералы Европы и США вообще, в сущности, социалисты, ну или левые радикалы. Вот от них да, исходит опасность. Но уж точно не меня надо обвинять, что я сторонник и пропагандист всей этой лево-либеральной помойки. Да я при первом случае их жгу глаголом. Да, я скептически отношусь к нашей власти. Но это не значит, что я за революцию. Я прекрасно понимаю, что Россия революцию просто не переживёт.

"Определились бы уж, пора, пока в России не стало как на Украине. "

Я давно определился. И новый майдан я предсказал ещё в 2011 году, когда спорил со своим преподавателем по международному праву. Надо мною ещё тогда все смеялись. Правда я раздумывал между Украиной и Казахстаном, но это всё частности.
 2 недели назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
4

А ведь "воют". Конечно не в прямом смысле, в переносном. И чего я только не услышал, в этом вое, об этих поправках от наших либеральных братьев.

Что не законна сама процедура их введения, путём голосования. И подробнейший "анализ", "подтверждающий" эту незаконность". Или то, что поправки принимаются только по одной причине. Чтобы дать возможность и дальше Путину оставаться у власти. Ну и прочая, прочая, прочая ахинея. Например, что в их обожаемой Америке, превалируют нормы международного права. И у нас якобы они должны пользоваться преимуществом. И "вой" на эту тему не прекращается ни на минуту.

И всё же. Будем справедливы. "Воют" они не только по поводу голосования по поправкам. Воют они при любой малейшей возможности. Чтобы поставить, например, под сомнение всё то, что делает наш президент. Когда он проводит, опять таки например, парад в честь юбилея Победы. Или вообще, когда речь идёт о Путине. Здесь даже не просто вой, а целый вселенский плачь. Который не стихает ни на минуту. Волосы рвут на своей голове по этому поводу.

Ну и почему же они ещё и плачут? Да не нравится им. Ни сам Путин не нравится. И не "режим", что он создал. Наверное бояться они его. Чего бояться? Ну так сразу и не ответишь. И всё же бояться. Один из "одарённых" так прямо и заявил, что боится не дожить до конца президентства Путина. Вот такая заветная светлая мечта у наших либеральных господ. Только бы дожить до смены "несменяемого"презид­ента". Как будто после им, наивным нашим, жить будет легче...

И всё же, в чём причина "воя" из за голосования по поправкам? Да не устраивают они, эти поправки, наших либеральных господ. Как и нынешняя наша страна не устраивает, не только президент. И не только их одних не устраивает...

Потому и не различишь иногда соответствующий "вой".И из за границы. Ну и наших либералов тоже. Под копирку "воют". И не различишь совсем, где одни, а где другие... . И по поводу парада, вместе с самим Днём Победы воют. И по поводу Путина. И по поводу самой нашей страны.

И что сие означает? Ну речь идёт только не об осознанной жизненной позиции наших либеральных друзей. Я уже устал говорить о "наших" иноагентах. А они агенты, если не по решению Минюста, то как минимум, по простоте душевной. Но по видимому так оно и есть. Ведут они свою политическую деятельность в интересах кого угодно, но не в интересах страны и её народа. За редким исключением, у наиболее порядочных из них. Но такие встречаются увы, совсем нечасто.

Так почему либералы воют из за голосования по поправкам в Конституцию? Бояться они их, эти поправки.

Почему бояться и что им не нравится? Многое в этих поправкам. Но более всего не нравится наш президент, всегда и везде. И не только в связи с пресловутым "обнулением".

Чего они бояться так? Бояться, что не доживут они до окончания срока президентских полномочий Путина... Прямо в этом признавались. Вот такая у них у всех есть светлая мечта, у наших "просветлённых"... Ну ничем невозможно помочь этим людям...

4

На мой взгляд, большинство известных либералов активно поддерживают западные ценности и хотят навязать их нам. Это их хорошо оплачиваемая работа. Их выбор, их право.

Обратите внимание, им и так хорошо живётся. Зачем им что-то менять. Это большая часть общества ждёт перемен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID