Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему Украина не поддерживает выступления погромщиков в США?

GOPSTOP [28.2K] 3 недели назад

Не благодарные! В 2014 году США Украину поддерживала всеми силами и средствами.

6

Киеву в пору горько рыдать, а не поддерживать и радоваться!

Если Америка займется своими личными проблемами, ей мгновенно станет не до "незалежной". Тут же и Европа о ней забудет. И не у кого станет клянчить долларовые подачки, которые неизбежно пропадали в никуда.

И останется Киев наедине со своими вековыми "друзьями". Польшей да Прибалтикой.

Что касается помощи Украине в "революции", то американцы уже не раз озвучивали десятки миллиардов, которые тратили, чтобы сделать Украину враждебной России.

Немалого успеха достигли! Для того и подняли нациков, единственно которые генетически люто ненавидят Россию и давно уже мечтают о реванше за итоги Второй Мировой. Но Россия тут совершенно не виновата. Я еще ничего не сказал, что уже военные базы против России в "незалежной" строятся и уже здоровенная куча секретных объектов существует. В том числе и вирусные лаборатории.

А сколько раз миллиардные подаяния президенты её выклянчивали, совсем не счесть.

Что касается радости россиян по поводу бардака в США, то нет её. Бардак в Америке всегда сопровождался еще большим бардаком посему миру.

А, как известно, мировой бардак веками почти неизбежно вел к страшным войнам.

Так что и нам радоваться нечему...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Потому что погромщики - они и в США погромщики. Это только наши квази-патриоты готовы кричать "ура!" любым погромщикам, наркоманам и мародёрам, лишь бы они при этом "протестовали против Америки". Тот простой факт, что погромщик - это всего лишь погромщик, а не "борец за свободу", на Украине, выходит, понимают. А до наших никак не дойдёт...

[пользоват­ель заблокиров­ан] [5.7K]
Я уж конечно не знаю,что там до "ваших" должно доходить. Но очень хорошо вижу,как те кто должен осуждать и бороться с погромами-встают на колени,каятся,моют и целуют ноги погромщикам,прося у них прощение.  3 недели назад
Грустный Роджер [268K]
Прости их, боже, ибо не ведают, что творят...  3 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [5.7K]
Думаю,что прощение здесь не поможет. Этим должны заниматься врачи психиатры.  3 недели назад
Грустный Роджер [268K]
Ну может и так. Но всяко это глупость несусветная.  3 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [5.7K]
Здесь я полностью соглашусь! Стоять на коленях,целовать и мыть ноги неграм,это не только глупость,но и клиника. Пусть начинают мыть ноги индейцам,которых они истребляли. А потом заодно и жителям тех стран куда они засовывали свои рученки и где миллионами уничтожали людей.  3 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
6

Это вполне адекватный ответ - все силы и средства которыми США поддерживали Украину в 2014 году очевидно поместились на вашем фото, печеньки Нуланд, если я не ошибаюсь - вот и вся поддержка "всеми силами и средствами" Штатами Украины в 2014 году. Вряд ли вы должны ждать большего от Украины в поддержке США нынче.

И это при том, что Украина не просила США отдать своё ядерное оружие Российской Федерации как США просили отдать украинское ядерное оружие Российской Федерации и которое было отдано Российской Федерации. Взамен ядерного оружия отданного Украиной Российской Федерации Украина получила "Будапештский меморандум" текст которого я бы кратко изложил как пожелания всего наилучшего Украине со стороны США, Великобритании и Российской Федерации.

Я, знаете ли, и на Майдане присутствовал (не в Киеве) и в АТО принимал участие - могу вас заверить на основе личного опыта, что вся поддержка США всеми силами и средствами что я мог наблюдать заключалась в 2014 году ровно ни в чём. То есть совершенно ничего кроме вот этих ваших печенек Нуланд на фото - - я даже их в живую не видел, как и вы.

В общем, совершенно точно могу сказать, что США не помогали Украине в 2014 всеми силами и средствами.

В АТО в 2014 году амуницию даже одежду и еду (помимо армейской) доставляли нам волонтёры - от машин до запчастей к ним, от тепловизоров до ночников и бронежилетов с касками, это покупали нам волонтёры, которые часто были просто нашими друзьями, родственниками, знакомыми.

Прибор ночного видения который спас многим из нас жизни при первой атаке ДРГ купила девушка которая была и есть другом моей семьи; бронежилеты покупали сотрудники моей сестры а аптечку собирали лично мне хирург и офтальмолог которых я до этого вообще не знал - они были родственниками нашей знакомой.

Первую помощь от США я увидел уже в 2015, а не в 2014 году - на посту кто-то забыл американский сухпаёк, а в августе 2015 я даже Хамеры увидел хоть и без вооружения пославленные - но это уже было через полгода после начала перемирия и толку от них было ноль, хороша ложка к обеду, знаете ли. А когда нам нужна была помощь в 2014 году - я не знаю никого кто бы её оказал армии кроме самих украинцев которые и шли добровольцами воевать и шли в волонтёры доставляя натурально на передовую всё необходимое.

Украине не за что благодарить США нынче совершенно - наверняка за пакет печенья Нуланд прямо на Майдане спасибо и сказали. Но ни в Крыму, ни на Донбассе в 2014 году США не помогли Украине вообще никак, хотя имели и силу и возможность помочь - но этого не сделали.

Украина справилась сама чем очень меня лично удивила. Но благодарности США или Великобритании или ещё кому из государств не будет точно - санкции введённые государствами против конкретных чиновников РФ за Крым и Донбасс - это издевательство над Украиной, а не помощь ей. Так что не ждите от Украины чего-то помимо того, что сами для неё сделали.

4

На мой взгляд, Украина смотрит на безобразия, погромы, убийства в США и видит себя со стороны, фигурально выражаясь.

Картинка нерадостная, если не сказать ужасная.

Тем более, что сценарий один и тот же, где люди, которых грабят убивают, полицейские на коленях целуют сапоги погромщикам, проплаченные лозунги, тайные пружины протестов - всё свидетельствует о политической подоплёке, в которой интересы богатых прежде всего, а народ - это статисты, которыми манипулируют.

Украине стыдно, потому что нормальные люди в этой стране всё понимают, но их загнали в такой штопор, что выбраться из него пока нет возможности.

А Зеленский - "робко прячет тело жирное в утёсах", как говаривал классик.

Большего разочарования, чем в Зеленском, украинцы не испытывали в последние годы.

Вот и находятся все в ступоре.

3

Перелистывая подобные вопросы, испытываешь противоречивые чувства. С одной стороны поражаешься невежеству сторонников русской весны. С другой, понимаешь, что при таком засилье антиукраинской пропаганды на фейк-ТВ, не мудрено не поддаться стадному инстинкту и не заладить в унисон: "погромщики, фашисты, бандеровцы..."

Но вы же люди - венец творения, ну почему кто-то должен навязывать вам свою точку зрения? Откройте интернет, зайдите в архивы за декабрь 13-го и вспомните, как стоял майдан, велась же круглосуточная онлайн трансляция с нескольких камер. Вспомните, что стоял он абсолютно мирно и не было никаких погромов, а наоборот - был строгий фейсконтроль и любая подозрительная личность, обнаруженная в его пределах, не имела никаких шансов на участие в погромах ввиду отсутствия таковых. И в ста метрах от Майдана спокойно работали все ТЦ, магазины, кафе, Люди были уверены, что Януковича можно свергнуть, как до этого Кучму - мирным стоянием на Майдане большого числа граждан. В иные дни доходило до миллиона, и это только на киевском Майдане, а они были повсюду. Националисты, типа Корчинского, которые пытались спровоцировать кровавый сценарий в первый же день мирного протеста, были объявлены провокаторами и персонами нон грата на Майдане и больше носа там не показывали.

Но Янукович игнорировал все требования людей и регулярно устраивал ночные набеги, не понимая, что это всенародный протест, а когда понял (через три месяца), было уже поздно - лавину было не остановить даже её номинальным руководителям. И да - где-то со второй половины трёхмесячного противостояния на морозе, регулярно битые беркутом люди стали ожесточаться, вооружаться подручными предметами, фейсконтроль исчез и Майдан вошёл в свою кровавую фазу.

А что мы видим в США - погромы, грабежи, и никаких политических требований со стороны митингующих с первого дня волнений. Общим является лишь информационный повод - ментовской беспредел, природа же происходящего совершенно другая. Американцев власть не доводила до ручки своим скотским обращением на протяжении 23 лет подряд. Поэтому им и нечего по сути ей предьявить. Взывают к какому-то всеобщему покаянию и торжеству справедливости в перерывах между грабежами и погромами - чистая утопия. Это, скорее, характерно для зажравшихся и бесящихся с жиру, чем доведённых до отчаяния, идущих на правительственный квартал безоружных людей, которых буквально поливали огнём.

Даже в заключительной фазе противостояния на Майдане, не было зафиксировано ни одного факта разграбления магазинов.

В заключении, позвольте процитировать самого себя:

"Протест на Майдане возник, как острый приступ коллективного самоуважения людей, из-за того, что их методично гнобили на протяжении двадцати трёх лет на территории частного предприятия, замаскированного под государство."

Поэтому включаем головы, люди добрые и не позволяем превращать себя в зомби персонажам с соловьиными фамилиями!

Александр1­3 [155K]
 "Но вы же люди - венец творения, ну почему кто-то должен навязывать вам свою точку зрения?" - вот именно! Ладно, если бы это писалось зимой 14-го, но сейчас продолжать рассказывать сказки о "мирном майдане"? Насколько надо не желать думать?  1 неделю назад
комментировать
2

Действительно! Надо-бы.

Но, сегодняшняя Украина не та. Активные зачинщики майдана добились того, чего хотели. Зачем им демонстрировать поддержку протестов, тем самым демонстрируя потенциальные возможности тех, кто недоволен и не получил от майдана того, чего ждали.

Затаились.

-2

Да, не помогли, только ВАШИ печеньки, а противотанковые ракетные установки США, где руский танк сгорает в месте с экипажем в пепел, вам это ни очем не говорит?

ВАШИ БРАТЬЯ, за что погибли? УКРАИНУ????

GOPSTOP [28.2K]
 За пустословие и ненависть.  3 недели назад
Александр1­3 [155K]
 За полное неумение думать.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID