Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как поставить на место моральных уродов обличённых властью?

GOPSTOP [28.1K] 1 неделю назад

Имеется ввиду-маленьких "сошек" с замашками Наполеона.

15

Доброго вам времени суток!

Отличный и очень важный вопрос! Однако надо сказать, что наиболее эффективный способ зависит от конкретной ситуации. Моральных уродов, обличенных властью, слишком много в нашем мире. Я за свою жизнь с ними сталкивалась и сталкиваюсь постоянно. Они обитают во всех странах мира и сила из власти различна. Посему хотелось бы некоторое уточнение; речь о мелком начальнике, о каком-нибудь чиновнике, мафиози или о главе отдельного государства?

И все же изначально следует разобраться в себе, что вами движет в желании "поставить на место" какого-то конкретного человека? Что я имею в виду? Моральный урод, обличенный властью, зародил в вас некие негативные эмоции. Ваш разум сконцентрирован на том, чтобы эти эмоции выплеснуть, а фактически, отомстить. Если так, то ваш разум подчинен спонтанно возникающим в вас желаниям. Почему это плохо? Потому что вы никогда не поступите максимально грамотно и эффективно. Вы видели, наверняка, множество фильмов, где в финальной части хороший герой держит на прицеле злодея или наоборот, но вместо того, чтобы просто выстрелить, начинается болтовня, типа: "Вспомни, моральный урод, как ты издевался надо мной! Теперь ты будешь за это медленно умирать в мучениях!" Длинный монолог завершается тем, что тот, кто под прицелом, что-то придумывает, чтобы сбежать, либо вступить в схватку с "трепачем". Вот это и есть зависимость разума от эмоций. Вам же не придет в голову ставить на место зверя-хищника, объяснять ему, как правильно себя вести? У вас есть набор из нескольких вариантов: 1. Убить хищника. 2. Обойти его, поняв, что зверь защищает свою территорию. 3. Изловить хищника и отправить в зоопарк.

Вот точно так следует поступать и с моральными уродами, обличенными властью. Если вы "убиваете", то не из-за того, что испытываете злость, а из соображения, что нет иного способа, чтобы хищник вас оставил в покое. Изучите его повадки и слабые, уязвимые, места. Туда и следует ударить. Причем, наносить смертельный удар следует наносить молниеносно, неожиданно. Не надо ничего предварительно объяснять, словесно пугать и т.д. Молча, без эмоций устранили и продолжили жить своей жизнью. Не нужно оставлять противнику никаких шансов, не нужно подавать виду, что вы что-то собираетесь, не нужно наносить легкие раны. А чтобы вам сопутствовал успех, вы должны поставить цель и разработать конкретный четкий план действий, хорошо подумав головой.

Второй вариант; обойти, пройдя мимо морально урода. Вам предлагается хорошо подумать, а, действительно, ли это ваша проблема с моральным уродом, а если и ваша, то бывает гораздо более целесообразно оставить эту проблему позади, а заняться своими более важными и выгодными делами? Это, как на БВ, вступить с кем-то в спор в комментариях и два дня что-то друг другу доказывать, забыв про все на свете, про все свои остальные неотложные дела.

Ну, а третий вариант хорош, когда у вас на самом деле сил и средств больше, чем у морального урода, т.е. ваш противник не соображает на кого лезет. К примеру, на вашей работе мелкий начальник имеет что-то против вас, не подозревая, что кто-то из высокого начальства ваш родственник/родствен­ница, подруга/друг.

Это так сказать общие соображения. Победить всегда, можно, если вы посвящаете проблеме время, изучаете ее досконально, выбираете оптимальные варианты действий, разрабатываете четкий план и все это делаете с холодной головой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Яков К [9.6K]
Третий вариант - хороший  1 неделю назад
комментировать
0

толстым тролиингом. Нужно троллить прямо в лицо, высмеивая его, нужно шутить про него так, чтобы он понял смысл шутки и начал злится от недопонимания, ведь как это, но у меня есть столько власти, а какой-то лошок что-то про меня говорит?! Вот так это будет выглядеть, и скорее всего вы сможете морально уделать человека, также можно говорить про то напрмер, что его власть не распространяется на все, например говорить, что его аккаунт в соцсети непопулярный и даже собака собирает больше лайков, чем он.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID