Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Улучшит ли гормон тестостерон потенцию или нет? Почему?

Савик Шустер [8.3K] 3 недели назад

Я импотент и у меня низкий уровень тестостерона в крови, и мне предлагают гормональный препарат тестостерон, стоит ли соглашаться?

1

Раз уж низкий уровень тестостерона в крови определён лабораторным анализом, то заместительная гормонотерапия препаратом тестостерон будет уместна. Потому данное лечение и предлагается. На фоне такого лечения должно улучшиться общее самочувствие. При низком тестостероне страдает далеко не одна потенция, но и другие, более значимые функции организма. В частности, должно проходить депрессивное состояние, отмечаться прилив энергии в организме. От месячного курса лечения хуже не станет от вероятных побочных действий, которые так широко приписывают гормонам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не стоит, дело не в тестостероне, проблема где-то проще, если смотреть на чисто физическую её сторону, и гораздо сложней, там, где нужно восстановить работу энергетических свойств внутренних органов, вам нужно понимать, что у проблемы не физические свойства, а именно энергетические. Можно справиться за 180 дней, а если будете формально всё выполнять, и 1800 дней будет мало.

Ответ: не улучшит, потому что гормонами дело не решается, их поглотит сломанная энергетика и всё будет без толку, вы же уже многое пробовали, пишите в личку, раскрою проблему прямо, здесь нужно отвечать в рамках заданного вопроса, а вы даже не знаете, как его правильно ставить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID