Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой улицы нет в Москве, но она есть практически во всех соседних городах?

вопрос закрыт
Казуар [18.4K] 2 недели назад
2

Если в свои рассуждения по этому поводу просто добавить пару капель логики, то сделанные умозаключения подскажут, что в самой Москве ну никак не может быть одноимённой улицы. То есть Московской.

А вот в соседних населённых пунктах такаяулица наоборот должна быть и по смыслу она должна быть направлена как раз к Москве. Ну или к более значимой дороге, которая собственно и ведёт в Москву.

Хотя на сегодняшний день с такими вот логическими умозаключениями можно и ошибиться. Поскольку у тех, кто переименовывает улицы логикаможет отсутствовать. Полностью! Напрочь! То есть абсолютно!

Денис Мирный [96.9K]
Быть не может, но улица Московская в Москве оказывается есть. Насчёт логики градостроителей вы совершенно правы.  2 недели назад
Андрей В Б [197K]
Если Вы имеете ввиду улицу Московскую, расположенную сразу за МКАДом, по направлению Боровского шоссе, то увы, это так и есть. Но ведь до сравнительно недавних пор, это была не Москва!  2 недели назад
пани Моника [159K]
В Москве есть даже Московский проспект в районе Измайлово.  2 недели назад
комментировать
2

Я вам больше скажу. Такая улица есть не только во всех соседних городах, но и в некоторых соседних государствах. Я сам живу в Латвии. Так вот у нас в г. Риге есть улица Московская (на местном языке её название произносится Маскавас, с ударением на первую букву А).

Я уверен, что и во многих других, далеко не соседних городах и государствах есть улица Московская.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой улицы точно нет в г. Москва, но есть в большинстве городов России?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID