Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы хотели бы стать «правой рукой Бога», почему?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] 3 недели назад
2

Нет,мне предлагал Бог и сын его Христос два места на выбор:первый Апостол Света(выше Петра Апостола Христова)и четвёртый Архангел после самого Михаила Архангела,в первой десятке Архангелов,так мне было христом сказано.

На вопрос мой Христу,а что делают Архангелы твои,если я стану одним из них.Я получил ответ Христа:Архангелы мои людям помогают,спасают их и лечат и другие добрые дела делают по службе Богу Отцу моему и мне.

В общем Демоном я попросился стать.Христос разгневался,но потом успокоился,поговорил с Богом Отцом и согласился.Попросил для меня место у Господина Тьмы,сам Бог,через сына своего Христа.После жизни Земной,41 Князь Тьмы Римонамягилон.Команд­ующий всеми Армиями Тьмы,а Люцифер как Главнокомандующий.Та­к он сказал.У Христа Михаил командующий,а у меня ты.

Я сказал Люциферу,что командовать и вовсе не умею,в армии рядовым был(предлагали ефрейтора,но с условием вступить в комсомол и это в 1988 году,когда перестройка и когда не то что никто не хотел вступать в комсомол,а наоборот,как от партбилетов избавится,да из комсомола выйти.Ну я отказался поэтому).

А Люцифер мне сказал.Сейчас с Маршалами моими Баронами поговоришь.Они тебе всё расскажут.Ну встретился сначала с Бароном Тьмы Маршалом Сухопутных Войск Ада.

На вид мужичок приятной внешности,румяный и круглый как колобок,весельчак,ро­жки острые из макушек по 9 сантиметров.В коричневой военной одежде,пагоны круглые ,одежда военная средних веков Земли,непонятно какой из Стран Мира.На вид мужичок весельчак,лет 55 ти.Говорит семьянин,любит жену,не изменяет ей,детей шесть,самой старшей дочке 24 года,на выданье.Просил меня этот Маршал,что-бы не женился я сразу,как после жизни Земной Князем стану.А огляделся сначала(а то предложений будет много,так-как партия с тобой,очень выгодна для многих,ты Князь,а все Князья,сами управляют Империей по очереди,когда Император Люцифер в отпуск уходит на отдых.Вот и просил,приехать в гости к нему и пообщаться с его старшей дочерью,а может понравится.Говорил что она на пианино играет и поёт,когда гости к ним приходят,то очень хвалят её голос).

Я с кислой миной стоял.Вообще я никогда не смеюсь и улыбаюсь очень изредко.Вот Маршал говорит мне.Нет,так дело не пойдёт,сейчас тебя смешить буду.Я говорю:да нет,не получится у Вас.Кто меня только смешить не пробовал.Я не смеюсь никогда.Вот кто анекдот расскажет какой,я его пойму,но не смеюсь,а плакать хочется,а при этом все ржут вокруг,так всегда.Да не то что не смеюсь и улыбаюсь-то натянуто для вида,что-бы как-то приличие соблюдать.

Но у этого Демона талант какой-то смешить.Как только он мне рассказал один анекдот,я так расхохотался,что не мог просто сдерживать смех,Демон дальше смешить,начал интересную историю из армейской службы рассказывать.Я опять в смех,а потом вовсе,что не скажет,меня в смех бросает.Я обхохотался весь,40 ок минут хохотал без прерывно.Что не слово,меня в хохот.У меня прямо после этого здоровье и прилив сил чувствовалось.Я за всю жизнь так от души не смеялся,никто из людей меня так некогда не мог рассмешить и предать мне настроение.Я заверил Маршала в том что мы обязательно будем друзьями,если конечно он не против,такого друга я иметь хочу.

А потом этот Демон мне рассказал о том,что он командовать умеет и все тактики войны знает и генералы его и уверил меня в том,что он сам всё на себя командование возьмёт,мне только надо будет бумаги подписывать и печать ставить свою Князя,мол то что утверждаю.Ну не Демон,а прелесть просто.Так и расстались с большой приязнью друг к другу.Потом со вторым Маршалом Ада,Воздушных Сил Ада встретился.

Стою значит в Аду в Небо чёрное смотрю и тут он летит Маршал.Огромный,крыл­атый,чёрный весь,а голова размером в метр,полу Дракона,полу человека и на груди цепь толстая золотая и пентограмма весит.Демон без одежды,так-как полу-Дракон-Змея,полу человек,но от Дракона больше в нём.

Подлетал ко мне Демон с открытой пастью,зубы стальные как у пилы,по 30 сантиметров зуб.Я думал что проглотит.А он нет,он приземлился рядом со мной и сказал мне по русски.Не бойся меня,ты второе Я Императора Люцифера,часть его в тебе.Я за тебя жизнь отдам не задумываясь,волос с твоей головы упадёт только тогда,когда мёртв буду,только через мой труп.

Я опешил.Не знал что сказать,этому огромному существу.Даже как-то не ловко стало,что меня любит этот Демон и готов даже жизни лишиться ради меня.

Я не знал,кто передо мной и спросил:Вы Дракон?

Демон сделал разобиженное лицо и тихо сказал:вот зачем ты меня обидел.Я Демон,не Дракон.Драконы это лёгкая авиация Ада,а я командую крылатыми Демонами,тяжёлой авиацией Ада и Драконами тоже.

Ну я залепетал:не знал я,мне не сказал Господин кто Вы.Демон:вот только что не знаешь,поэтому я не обижусь.Но прошу тебя,не называй меня больше никогда,я тебя люблю и мне очень обидно слышать именно от тебя слова,которые принижают моё достоинство.Я сказал:но я правда ничего не знаю ещё,кто Вы и вообще.Демон:верю тебе,ладно забыли.Ты знаешь,когда ко мне прилетел на мою Адскую планету посланник из Ада от самого Господина Люцифера и сказал,что ты здесь у нас в Аду и что я должен с тобой встретится.То кто живёт рядом со мной,а затем быстро распространился слух по всей планете,что ты у нас в гостях.Я очень обрадовался что увижу тебя и стал собираться к тебе,поведать тебя(мне Господин Люцифер сказал,что-бы я встретился с тобой).Так вот,пока я собирался,всего 20 минут на встречу с тобой.К моему дому всё подлетали и подбегали детишки и наши дети Демонов и дети Драконов и когда я из Замка своего вышел.Как меня облепили дети со всех сторон.И не дают мне прохода.Просили дети Драконов и наши дети Демонов,просили тебе передать,что все они тебя очень сильно любят и ждут с нетерпением встречу с тобой,когда кончится твоя жизнь на Земле,что-бы ты в первую очередь навестил наших детей и детей Драконов.Они тебе много рисунков нарисовали,тебя,так они тебя любят здесь,разучили про тебя и песни и стихи и танцы для тебя разучили,как-ты им показывал как танцевать.Теперь здесь наши дети и дети Драконы под музыку диско танцуют.А вообще от тебя все дети Ада в восторге и все тебя очень любят,ты самый любимый Демон у детей всего Ада.

У меня даже слёзы потекли.Я не знал,что я в Аду такой Демон,которого все дети Ада любят.И вот уже тогда,я начинал любить Ад.

В представлении людей Ад,это место мучений и страданий.А это не совсем так.Почему?

Потому что Империя Ада,простирается на огромное количество планет Адских и только одна из этих Адских планет,отведена специально для наказания грешников,грешников как с Земли,так и с других планет с разумными существами,которых тоже создал наш Бог Создатель и поселил их в космосе на разных планетах.Некоторые из этих существ,прилетают к нам к Земле на летающих тарелках с других планет,но в контакт пока с нами Землянами не вступают.Вступят,но позже,через несколько веков.

Ответ на Ваш вопрос:Душа человека сама неосознанно тянется туда,где чувствует она,что это что-то её,где её место.У большинства людей это Бог.Не хотел-бы.

2

Вопрос очень интересный. Я не хочу становиться правой рукой бога. Представляю сколько будет просьб. А я слишком жалостлива , чтобы быть бесстрастной и объективной. Вершить справедливый суд. Я бы портила людей , щедро раздавая милости. Они перестали бы стараться сами, а стояли с протянутой рукой. Во первых, а во вторых я не совершенна, у меня есть слабости, я могу ошибаться, а правая рука бога должна быть безупречная. Это очень ответственно быть правой рукой бога. Как у Стругацких. Трудно быть правой рукой бога. Боюсь не справиться. И такая работа требует полной самоотдачи. Только служение и никакой личной жизни.

1

Вячеслав Доброскокин, для начала здравствуйте, рад вновь ответить на ваш вопрос. Хотел бы я стать "правой рукой Бога", нет. Однозначно нет.

Во-первых, это было бы слишком сложно, просто представьте, что вам нужно помогать самому Богу, а это дело не шуточное.

Во-вторых, это большая ответственность. Просто представьте, к чему может привести одна ваша ошибка в этом деле. Раз, и все. И один материк уходит под воду, Россия становиться СССР2, и развязывает войну с США, в то время, как весь мир задыхаться из-за эпидемии, а все из-за того, что вы решили послать дождик в Африку. Стоп. Очень похоже на этот год, ну ладно.

В-третьих, я думаю это было-бы совсем не так, как мы это представляем.

Думаю, это достаточно, для того, чтобы сказать нет.

1

Вообще-то нам известна судьба одного такого архангела - Сатанаила, по сути бывшего тогда как раз таки правой рукой Бога. Не спроста же ему дали прозвище - Люцифер (Лучезарный). Ему была доверена важная функция - сотворить Человека по образу и подобию Бога. Правая рука - она на то и правая рука, что имеет величайшие полномочия от Бога и возможность проявлять инициативу.

Но не сложилось. Инициатива не была оценена, а вот полномочия (на самом деле величайшие) позволили Сатанаилу (Спорящий_с_Богом) создать оппозицию Богу. Да, уж, "тяжела ты, шапка Мономаха", то бишь, роль правой руки Бога.

Я - не хочу.

Куда мне, я просто человек - если даже архангел Сатанаил поссорился с Богом на основании этой своей роли.

1

Чтобы вы поняли полноценно ответ на этот вопрос хочу предложить вам почитать Евангелие, как пример приведу 20 главу от Матфея, где Иисус ответил на этот вопрос

21

Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.

22

Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.

23

И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.

То есть, по сути вы можете быть правой рукой Господа, но будьте готовы что пройдете путь каким шел он. Бог проповедовал и не грешил и вы должны быть такими, Бога не понимали и гнали и вас так будет, а многих святых людей так само как и Иисуса убили. Любой христианин должен быть к этому готов, но понимать смысл величия, даже Иисус пришел не для того чтоб ему служили, а чтоб людям служить и нести знания и истину.

0

Ну это я предоставил ему - выбирать какой его частью он меня выберет. Он дал мне жизнь и не мне выбирать, как он во мне ею воспользуется. Чувствую, что он поощряет мое стремление стать самостоятельным, как радовался первым моим словам, шагам, успехам...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID