Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чём Вы видите идеальное российское общество?

[пользователь заблокирован] [1] 2 недели назад

Читать до конца, чтобы понять!

Я считаю, что общество в людях должно воспитывать:

  • Патриотизм, чтобы больше мужчин хотело идти в армию;
  • Мужественность в мальчиках и женственность в девочках (в равной степени);
  • Уважение к старшим;
  • Уважение к более слабым;
  • Толерантность - терпение к тем людям, которые решили выбрать иной путь своей жизни. Но при этом эти люди должны быть не предметом уважения, а наоборот - жалости, беспомощности, может даже болезни. Но и над ними нельзя насмехаться и оскорблять, тем более бить, так как это их выбор;
  • Индивидуализм (выбор и особенности человека) и коллективизм (в равной степени);
  • Ответственность за более слабых и беспомощных и снисхождение к ним;
  • Любовь к знаниям и открытиям детям любого пола, чтобы было больше желания идти в школу;
  • Ведение здорового образа жизни. Особенно это нужно мужчин, а то из-за пьянки и так уж много померло

Надо прекратить и оторвать "связь" с западными странами: мультики должны быть только русскими, в интернете должны содержаться только русские сайты. Надо пресечь западную пропаганду и гей-парады. Но при этом толерантность должна быть, но не такая, как на западе!

0)Страна Россия должна быть поделена на 2 макрорайона: макрорайон для натуралов (большая часть страны) и макрорайон для ЛГБТ (меньшая часть страны). Для чего это нужно: ведь бывает в природе случаются всякие "феномены". Мужчине могут нравиться мужчины, а женщине - женщины. И это люди могут чувствовать "некомфортно" в общество натуралов, так как они чувствуют себя особенными. Поэтому должен быть город, где геи и лесбиянки могут сводобно существовать, не боясь осуждения общества (хотя оно будет уже более толерантным). Переезд в другую часть страны должен быть скрытым, чтобы это не воспринималась, как пропаганда, но оформленным. Там у них должны быть свои устои и законы, свои браки (это разрешено), но вот детей с нормальной ориентацией брать из детдомов (запрещено), потому что, во-первых, для детей это будет огромный удар по психике; во-вторых, природа этих людей по сути лишила способности к деторождению. Но вот если обнаружиться, что у ребёнка (например, мальчика) больше женских гормонов, чем мужских, то эта необычная пара может его взять на воспитание. В любом случаев геев и лесбиянок, которые захотят переселиться в другую часть страны, будет мало (может даже очень мало), потому что общество будет пресекать пропаганду и дети будут воспитываться более традиционно. Но в любом случае всегда и везде бывают исключения.

Теперь поговорим про законы и права макрорайона Натуралов в стране Россия:

1)Родители должны иметь равные права на ребёнка, то есть суд должен оставлять детей матери или отцу в **50% случаев**. Тем самым будет больше мальчиков, которые будут воспитываться отцами;

2)В традиционной семье **мать должна по большей части (70%) заниматься воспитанием дочери, а отец - воспитанием сына (тоже 70%)**;

3)В школах и в садах воспитатели и учителя должны навязывать мальчикам стандартные, мужские черты поведения, а девочкам - стандартные женские черты поведения. Должна пресекаться слабость в мальчиках и сила, полная самостоятельность и независимость - в девочках, так как им будут должны помогать мальчики. Но ребёнок любого пола, хоть мальчик, хоть девочка должны уметь постоять за себя. А то вдруг мальчика не будет рядом? И девочке что ... умирать?

4)В тоже время не стоит в мальчиках и девочках пресекать индивидуальные черты. Если мальчик хочет заниматься вязанием, писательством и модельерством, то не стоит это подавлять и пресекать. Если девочка хочет заниматься боксом и более мужскими видами спорта, то так же не стоит это пресекать. Однако, мальчика не помешало бы отдать в какие-нибудь секции. Но если он наотрез не хочет, то и не надо заставлять! Он станет более мужественным, пройдя через армию, если, конечно, туда пойдёт (с большей вероятностью. в силу воспитания патриотизма);

5)Воспитатели должны быть и женщины и мужчины в равной степени;

6)Добровольная школа. Детей необязательно отдавать в школу, чтобы они в дальнейшем получили образование и куда-нибудь поступили. Можно будет другим, нечестным путём добиться успеха) Но так как в детях будет воспитана любовь к знаниям и открытиям, то дети с большей вероятностью будут ходить в школу. Поэтому в школах будут почти все)

7)Добровольная армия (1 - 10 лет). В армию идти не обязательно и мужчинам и женщинам, но туда пойдут многие, так как общество будет воспитывать в детях патриотизм и любовь к Родине. Но заставить её любить и защищать никто не имеет права! (Читать ниже, в комментариях)

[пользоват­ель заблокиров­ан] [1]
8)**Женщинам должны быть открыты все "мужские" профессии. Но для этого должны быть созданы специальные лёгкие условия для женщин**.
9)**Женщина должна быть более защищена законом от домашнего насилия мужем**. Полиция должна приезжать быстро! Иначе наказание! Должны быть улучшены дороги! Мужчина, который бьёт женщину, должен быть сурово наказан!
10)**Снизить пенсионный возраст мужчинам на 5 лет, так как они и так раньше умирают на 10 лет**.
 2 недели назад
комментировать
2

Меня больше всего позабавил пункт о макрорайонах для натуралов и макрорайонах для геев, для геев посчитают районы, где их популяция больше всего, а это Москва и Питер, а нас натуралов выселят на Кавказ и в сельские районы, и кто будет проверять ориентацию для переселения в макрорайон, для этого нужно создать спец службу. И ещё один пункт:" должны навязывать мальчикам стандартные мужские черты и пресекать слабость", а каким образом не указано самый простой и проверенный временем способ это бить за проявление слабости,ибо битьё определяет сознание, конечно исключительно для воспитания идеального мужчины, но это входит в противоречие с другими пунктами. А если серьёзно идеальные общества называются утопия, а в жизни всё грубее и сложнее.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [1]
"но это входит в противоречие с другими пунктами" - а в чём противоречия?  2 недели назад
Aanatoli [14.7K]
ну если вы за битьё тогда не входит  2 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [1]
А разве у меня есть пункты, которые связаны с битьём?)  2 недели назад
комментировать
2

Такое общество в нашей истории уже было и носило глобальный планетарный характер. Это был общинный образ жизни, копное право и ведическое мировоззрение.

1

Я против этого искусственного деления внутри государства. Или вы отрицаете национальные особенности людей? Обьясняю. Например, парочка геев подалась на юг дикий, и в их освободившуюся квартиру вселился по ордеру освободившийся недавно маньяк. Прецеденты освобождения уже были, почитайте статистику за прошлый год, если не изменяет память. Освободился, отбыв пятнадцать лет. Много вопросов, почему не ПЖ, но не об этом. И вот, на несчастье соседей этот человек - натурал со справкой. И он на законных основаниях вселяется. Куда бежать? В идеальном обществе безопасность должна быть гарантированной.

1

Национальная идея России

«Отстаивать принципы Добра и справедливости во всех областях человеческой деятельности». http://нац-идея.рф

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID